кстати, Вы не обращали внимания на такой факт: в семях, где оба родителя принадлежат к знакам ОДНОЙ СТИХИИ (например рыбы и скорпион), дети очень часто тоже рождаются в знаках той же стихии. мои родители - рыбы и скорпион, я rыба, брат рак. так вот брат должен был родиться девой, в начале сентября, но словно передумал на полпути и родился-таки под знаком рака, в самом конце. недосидел полтора месяца, но присоединился к нашему аквариуму (или террариуму?
еще заметила, что сильные акценты гороскопа детей часто имеют резонанс с гороскопами родителей. у отца Асц в деве - у меня там стеллиум, у брата должно было там быть солнце, если бы родился в положенное время. а так у брата точный трин его солнца с солнцем отца,а у меня соединение моего солнца с солнцем мамы.
и в других семях такое - сплошь и рядом! есть ли 'тому какое-нибудь обьяснение?
Mishel
29 октября 2005 (00:10)
Carol
29 октября 2005 (01:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
#С ТРУДОМ ПЕРЕНОСИЛА КОНФЛИКТЫ ПОДРУГ,В СЕМЬЕ,СРАЗУ ОЧЕНЬ БОЛЕЛА,ПРИНИМАЛА БЛИЗКО К СЕРДЦУ..ПЛАКАЛА,.ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОПЕКАТЬ-МНОГО ПОДОПЕЧНЫХ,НО ДЕЛАЮ ЭТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ.НАСТОЯЩИЕ ВЕСЫ#
ьто совсем не Весы, а Рак, в котором у Вас находится Венера - потребность опекать, емоциональность. типичные Львы тоже любять опекать и оказывать помощь. свойственны щедрые, царственные жесты
а Весы знак логичный, емоционально отстраненный. так что влияет все-таки карта СОСТОЯВШЕГОСЯ рождения, а не запланированного.
по поводу близнецов знаю только один случай: знакомый мальчик, 23.04.1982 00:02 по Гринвичу - его брат -близнец умер вскоре после рождения..или родился мертвым, точно не знаю. карта рождения интересная - новолуние, оппозиция Луны с Плутоном и Сатурном, Солнца с Юпитером... но как обяснить, почему один выжил а другой нет тоже не знаю..все-таки человек предполагает, а Бог располагает...
доброй ночи.
Mishel
29 октября 2005 (23:50)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 октября 2005 (12:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
ну начнем с того что я Скорпион , а мама с папой у меня Близнецы и Весы ,так что Карол не соглашусь с вашим мнением .
Я восьмимесячная , да , удивительно , что я еще родилась здоровым ребенком ,учитывая , что моя мамуля во время беременности 2 раза летала туда и обратно из Владивостока в Минск . Получается , что я должна была быть Стрельцом , но я Скорпион нето , и от Стрельца у меня нет ничегошеньки .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sea
Астролог
30 октября 2005 (15:15)
Carol, про резонанс с картами родителей, это вполне естественно, ведь момент рождения ребенка - для родителей это транзит, где это событие должно быть очень хорошо отражено - сильными точными аспектами
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Вера
31 октября 2005 (13:36)
Добрый день!!
Моя дочь родилась на две недели раньше. Если бы родилась в срок была бы Девой, а так получилась Львом. Так вот - от Девы в ней нет ничего!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.