Форум на ОКУЛУС

Тема 4201, сообщений: 8

Автор Сообщение
Mishel
     28 октября 2005 (16:21)

.

Carol
     28 октября 2005 (23:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

конечно, лев.

кстати, Вы не обращали внимания на такой факт: в семях, где оба родителя принадлежат к знакам ОДНОЙ СТИХИИ (например рыбы и скорпион), дети очень часто тоже рождаются в знаках той же стихии. мои родители - рыбы и скорпион, я rыба, брат рак. так вот брат должен был родиться девой, в начале сентября, но словно передумал на полпути и родился-таки под знаком рака, в самом конце. недосидел полтора месяца, но присоединился к нашему аквариуму (или террариуму?

еще заметила, что сильные акценты гороскопа детей часто имеют резонанс с гороскопами родителей. у отца Асц в деве - у меня там стеллиум, у брата должно было там быть солнце, если бы родился в положенное время. а так у брата точный трин его солнца с солнцем отца,а у меня соединение моего солнца с солнцем мамы.

и в других семях такое - сплошь и рядом! есть ли 'тому какое-нибудь обьяснение?

Mishel
     29 октября 2005 (00:10)

Carol
     29 октября 2005 (01:30)

#С ТРУДОМ ПЕРЕНОСИЛА КОНФЛИКТЫ ПОДРУГ,В СЕМЬЕ,СРАЗУ ОЧЕНЬ БОЛЕЛА,ПРИНИМАЛА БЛИЗКО К СЕРДЦУ..ПЛАКАЛА,.ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОПЕКАТЬ-МНОГО ПОДОПЕЧНЫХ,НО ДЕЛАЮ ЭТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ.НАСТОЯЩИЕ ВЕСЫ#

ьто совсем не Весы, а Рак, в котором у Вас находится Венера - потребность опекать, емоциональность. типичные Львы тоже любять опекать и оказывать помощь. свойственны щедрые, царственные жесты

а Весы знак логичный, емоционально отстраненный. так что влияет все-таки карта СОСТОЯВШЕГОСЯ рождения, а не запланированного.

по поводу близнецов знаю только один случай: знакомый мальчик, 23.04.1982 00:02 по Гринвичу - его брат -близнец умер вскоре после рождения..или родился мертвым, точно не знаю. карта рождения интересная - новолуние, оппозиция Луны с Плутоном и Сатурном, Солнца с Юпитером... но как обяснить, почему один выжил а другой нет тоже не знаю..все-таки человек предполагает, а Бог располагает...

доброй ночи.

Mishel
     29 октября 2005 (23:50)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 октября 2005 (12:55)

добрый день ,

ну начнем с того что я Скорпион , а мама с папой у меня Близнецы и Весы ,так что Карол не соглашусь с вашим мнением .

Я восьмимесячная , да , удивительно , что я еще родилась здоровым ребенком ,учитывая , что моя мамуля во время беременности 2 раза летала туда и обратно из Владивостока в Минск . Получается , что я должна была быть Стрельцом , но я Скорпион нето , и от Стрельца у меня нет ничегошеньки .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sea
Астролог
     30 октября 2005 (15:15)

Carol, про резонанс с картами родителей, это вполне естественно, ведь момент рождения ребенка - для родителей это транзит, где это событие должно быть очень хорошо отражено - сильными точными аспектами

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Вера
     31 октября 2005 (13:36)

Добрый день!!

Моя дочь родилась на две недели раньше. Если бы родилась в срок была бы Девой, а так получилась Львом. Так вот - от Девы в ней нет ничего!!

Львица настоящая!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере