Вчера смотрела передачу "Звездные разводы" - понравилось интервью с Лолитой Милявской. Женщина очень сильная и неординарная, жизнь полна взлетов и падений, полных разочарований и новых возрождений. Она обмолвилась, что по гороскопу Скорпион, что с астрологией не знакома но силу знака на себе очень ощущуает.
Я покапалась в инете, нашла данные ее и ее бывшего мужа Цикало А.
Смотрите, что получается:
Лолита 14.11.1963 г.Мукачево (Украина)
А.Цикало 24.05.1958 г.Николаев(Украина)
кому интересно, можно пообсуждать....Скорпиончики (намек на Аннабель ) присоединяйтесь
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
28 октября 2005 (17:29)
Добрый вечер
Ха, щас я Вас удивлю, я родилась14.11.1963 в Казани, 7.46 утра..
Я тоже кстати с детства пою и сейчас .. под настроение. Говорят, что голос, как у Л.Сенчиной.
У меня на вершине бисекстилия Нептун. :p
У меня всё понемножку :и в художку ходила, и на скрипке пиликала и выжигала по дереву и тд и тп..
P.S Ирина З. сделала мне ректификацию, теперь мой Меркурий по релокации из 1-го переместился в 12
А вот Лилит оказывается никогда и не была в 1-ом, как я утверждала ранее, а всё время в 12.Так что я не монстр :D
Оптимизм-это недостаток информации
Ева
28 октября 2005 (17:41)
Suney, сейчас увидела, что Лолита родилась в один день с целителем Гробовым, имя которого тут тоже мелькнуло..
Вообще, публичные люди (осень-зима, да и не только) 1963 сейчас в центре внимания. И чем дальше, похоже, тем сильней. Интересное время было: 24 октября 1963 Солнце вошло в Скорпион, где уже были Венера, Марс, Нептун и Черная Луна.
25 октября Марс вошел в Стрелец, а 29 октября в Скорпион вошел Меркурий.
14 ноября в Скорпион вошла Луна. Венера вышла из Скорпиона 5 ноября.
Люди данного периода явно неординарные. И видимо нынешний транзит Солнца и годовое пребывание Юпитера в этом знаке как-то проиграется в их картах.
Саша
Mishel
28 октября 2005 (19:32)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
29 октября 2005 (08:39)
Доброе утро
Саша
/14 ноября в Скорпион вошла Луна/
Но у меня Луна в Весах (28гр.)
Упаси боже иметь Скорпионовскую Луну, знаю таких-характер невыносимый..хотя конечно всё зависит и от аспектов, но всё же..
/Люди данного периода явно неординарные/
Да мне говорили, что я неординарная личность..
/И видимо нынешний транзит Солнца и годовое пребывание Юпитера в этом знаке как-то проиграется в их картах./
Ждёмс.. Сколько можно мучить бедных Скорпионов..
MISHEL
/Одна подруга выдерживает тиранию мужа ЛЬВА,ВЕСЬ ДОМ И ПЯТЕРЫХ ДЕТЕЙ НЕСЯ НА ХРУПКИХ ПЛЕЧАХ...у НИХ В ДОМЕ ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА!!!/
Лев (по моему опыту) категорически не подходит Скорпиону (хотя надо смотреть ещё и синастрию), у меня всегда было непонимание с этим знаком..Не завидую Вашей подруге..Да чистота -это на первом месте в жизни
/Могу сказать,что скорпионы -злопамятны,обидчивы/
Что верно, то верно..
:o
Оптимизм-это недостаток информации
Svetlyak
29 октября 2005 (12:14)
Привет форумчане!
Ну что вы все про злопамятность, обидчивость?!!!
А верность, а преданность скорпионская?
А умение сказать правду в глаза, какой бы она ни была горькой?
Хотя, по-моему, это качество в людях сейчас больше мешает...
А насчет злопамятности... Скорпион НИКОГДА не нападает первым!
увидела, что Лолита родилась в один день с целителем Гробовым, имя которого тут тоже мелькнуло..
Suney, спасибо!
В который раз всплыла звезда Унук Эль Хайя. Интересная коллекция образов и судеб подбирается - и все виртуозы своего дела.
www.facebook.com/oculus.z
Ева
29 октября 2005 (19:17)
Доброго вечера!
Аня Г! Вчера пыталась отправить Вам e-mail(по адресу, что тут указанал), с нулевым результатом :o и что б избежать некоторых накладок(как-то Луна в Скорпионе и т.д.)..ну и на мой взгляд не очень тактичных (моих) замечаний :o но уж видно - не судьба
В курсе конечно, что Луна в Весах - оно и заметно, правда.
К Льва и Скорпионам :o так у Льва Скорпион практически родительский знак, не все выдерживают опеку, тем более пару таких мам-дочек - знаю лично.
Чистота на первом месте - как особый штрих наиболее присуща тем Скорионам, у которых личные планеты (главным образом Венера) попадает в Козерог. Ну это опять же личное наблюдение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.