Форум на ОКУЛУС

Тема 4202, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Suney
     28 октября 2005 (17:05)

Всем форумчанам Добрый день

Вчера смотрела передачу "Звездные разводы" - понравилось интервью с Лолитой Милявской. Женщина очень сильная и неординарная, жизнь полна взлетов и падений, полных разочарований и новых возрождений. Она обмолвилась, что по гороскопу Скорпион, что с астрологией не знакома но силу знака на себе очень ощущуает.

Я покапалась в инете, нашла данные ее и ее бывшего мужа Цикало А.

Смотрите, что получается:

Лолита 14.11.1963 г.Мукачево (Украина)

А.Цикало 24.05.1958 г.Николаев(Украина)

кому интересно, можно пообсуждать....Скорпиончики (намек на Аннабель ) присоединяйтесь

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     28 октября 2005 (17:29)

Добрый вечер

Ха, щас я Вас удивлю, я родилась14.11.1963 в Казани, 7.46 утра..

Я тоже кстати с детства пою и сейчас .. под настроение. Говорят, что голос, как у Л.Сенчиной.

У меня на вершине бисекстилия Нептун. :p

У меня всё понемножку :и в художку ходила, и на скрипке пиликала и выжигала по дереву и тд и тп..

P.S Ирина З. сделала мне ректификацию, теперь мой Меркурий по релокации из 1-го переместился в 12

А вот Лилит оказывается никогда и не была в 1-ом, как я утверждала ранее, а всё время в 12.Так что я не монстр :D

Оптимизм-это недостаток информации
Ева
     28 октября 2005 (17:41)

Suney, сейчас увидела, что Лолита родилась в один день с целителем Гробовым, имя которого тут тоже мелькнуло..

Вообще, публичные люди (осень-зима, да и не только) 1963 сейчас в центре внимания. И чем дальше, похоже, тем сильней. Интересное время было: 24 октября 1963 Солнце вошло в Скорпион, где уже были Венера, Марс, Нептун и Черная Луна.

25 октября Марс вошел в Стрелец, а 29 октября в Скорпион вошел Меркурий.

14 ноября в Скорпион вошла Луна. Венера вышла из Скорпиона 5 ноября.

Люди данного периода явно неординарные. И видимо нынешний транзит Солнца и годовое пребывание Юпитера в этом знаке как-то проиграется в их картах.

Саша

Mishel
     28 октября 2005 (19:32)

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     29 октября 2005 (08:39)

Доброе утро

Саша

/14 ноября в Скорпион вошла Луна/

Но у меня Луна в Весах (28гр.)

Упаси боже иметь Скорпионовскую Луну, знаю таких-характер невыносимый..хотя конечно всё зависит и от аспектов, но всё же..

/Люди данного периода явно неординарные/

Да мне говорили, что я неординарная личность..

/И видимо нынешний транзит Солнца и годовое пребывание Юпитера в этом знаке как-то проиграется в их картах./

Ждёмс.. Сколько можно мучить бедных Скорпионов..

MISHEL

/Одна подруга выдерживает тиранию мужа ЛЬВА,ВЕСЬ ДОМ И ПЯТЕРЫХ ДЕТЕЙ НЕСЯ НА ХРУПКИХ ПЛЕЧАХ...у НИХ В ДОМЕ ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА!!!/

Лев (по моему опыту) категорически не подходит Скорпиону (хотя надо смотреть ещё и синастрию), у меня всегда было непонимание с этим знаком..Не завидую Вашей подруге..Да чистота -это на первом месте в жизни

/Могу сказать,что скорпионы -злопамятны,обидчивы/

Что верно, то верно..

:o

Svetlyak
     29 октября 2005 (12:14)

Привет форумчане!

Ну что вы все про злопамятность, обидчивость?!!!

А верность, а преданность скорпионская?

А умение сказать правду в глаза, какой бы она ни была горькой?

Хотя, по-моему, это качество в людях сейчас больше мешает...

А насчет злопамятности... Скорпион НИКОГДА не нападает первым!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     29 октября 2005 (12:43)

Svetlyak

Браво!Подписываюсь под всеми Вашими словами

Мы только защищаемся

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 октября 2005 (14:07)

увидела, что Лолита родилась в один день с целителем Гробовым, имя которого тут тоже мелькнуло..

Suney, спасибо!

В который раз всплыла звезда Унук Эль Хайя. Интересная коллекция образов и судеб подбирается - и все виртуозы своего дела.

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     29 октября 2005 (19:17)

Доброго вечера!

Аня Г! Вчера пыталась отправить Вам e-mail(по адресу, что тут указанал), с нулевым результатом :o и что б избежать некоторых накладок(как-то Луна в Скорпионе и т.д.)..ну и на мой взгляд не очень тактичных (моих) замечаний :o но уж видно - не судьба

В курсе конечно, что Луна в Весах - оно и заметно, правда.

К Льва и Скорпионам :o так у Льва Скорпион практически родительский знак, не все выдерживают опеку, тем более пару таких мам-дочек - знаю лично.

Чистота на первом месте - как особый штрих наиболее присуща тем Скорионам, у которых личные планеты (главным образом Венера) попадает в Козерог. Ну это опять же личное наблюдение.

Саша

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     29 октября 2005 (21:53)

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере