Форум на ОКУЛУС

Тема 4202, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Line
     29 октября 2005 (21:55)

Здравствуйте всем. Сама тоже скорпион. Написали тут :Упаси боже иметь Скорпионовскую Луну, знаю таких-характер невыносимый. Это точно, сама мучаюсь. У меня солнце, луна, меркурий и сатурн в скорпионе, и асцедент там же Раньше мне нравилось, что я скорпион, а теперь когда весь этот дурной характер проявляется, просто ужасно Про скорпионью обидчивасть тоже согласна, а вот на счет злопамятности, мы просто всё помним и хорошее и плохое. На счет мстительности. Мне кажется она только у тех у кого марс в скорпионе, какого бы знака он не был.(из личного опыта)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 октября 2005 (09:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

ну как же мне обойти ету тему .

Я как извесно тоже Скорпион , но вот не из периода Лолиты , поетому я не лолитын тип ха ха ха , вот сказанула .

Что касается Лолиты , то ей (помоему) не хватает профессинализма и дипломатии , да и дует их с Цикало был скорее шоу чем профессиональное пение .

Что касается Льва , ну вы же видите , что я все время ссорюсь с боссом , что бы он не сказал я не так воспринимаю ,и соответственно наоборот , непонимание ...

Вот , теперь обо мне как о представителе Скорпионов : ну я наверно типичный предтсавитель етого знака , так как подхожу под все описания , единственное , что пишут , что мы завистливы , и я встречала таки завистливых Скорпов , но мне ето чувство вообще незнакомо , может потому что в детцтве я была щастлива и не в чем не нуждалась .

Еще о сексуальности , многие думают , что если Скорпион самый сексуальный знак зодиака , то мы должны кидаться на всех подрят , жаждать секса , вести себя вызывающе , но нет , ето обманчивое мнение , много вы видели секс див Скорпионов ? Страстность наша сидит внутри , и выражаться она может поразному , в танце , в скандалах , в творчестве .

Еще мне кажется в процентном отношении на долю Скорпиона выпадает побольше трудностей чем другим знакам ,или же нет , их может быть и меньше ,но наше восприятие их будет слишком глубоко, поетому то что кто то может не заметить для нас может стать трагедией , причиной для самокопания .

Говорят что я сильно раню людей своими словами , но знайте , мы раним себя в 2 больше чем других , так как весь негатив оседает у нас внутри , мы ищим смысл даже там где его нет , мы дуемся , и нам сложно идти на компромисы .

Вообщем принимать бы ету жизнь попроще , да никак не выходит , так уж я устроена ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ksusha
     31 октября 2005 (10:38)

Являясь ярким представителем Скорпионьего братства, не могла пройти мимо. Да, все выше сказанное действительно верно, могу подписаться под каждым словом Annabelle и Анны Г. Быть Скорпионом ой как не просто! И мне кажется у окружающих не сомсем верное понимание этого знака. Стоит сказать, что ты Скорпион, на тебя начинают смотреть совсем другими глазами, проверено! Может пора открывать курсы "Как перестать быть Скорпионом"? Так хочется более беззаботно относиться к жизни и не заниматься самокопанием. Я вот, по секрету, завидую Рыбьей изменчивости, честно-честно!

Suney
     31 октября 2005 (11:22)

Всем фогрумчанам доброе утро и спасибо, что откликнулись на тему

Тему-то я открыла, а вот пообсуждать на выходных возможности не было

Что касается меня - мне Скорпионы ОЧЕНЬ симпатичны, иначи бы я ими просто не интересовалась

В моей жизни часто встречаются женщины-Скорпионы, или солнечные представители, или восходящий знак. И в работе и в дружбе НЕ ПОДВОДЯТ и отношения складываются очень хорошо.

Во сновном их судьба очень схожа: всмысле падения и воскрешения из ничего, я этим очень восхищаюсь, часто спрашивая себя: "А смогла бы я так? - или "Откуда же человек черпает столько сил, из какого источника?"

Что касается ЗАВИСТИ - то это немного присутствует, но в хорошем понимании, т.е. человек смотрит чего у него нет и стремится к тому, чтобы было (если это что-то хорошее и действительно нужное), а добиваться в пустую, чтобы было то, что у соседа - лично я такого не встречала.

Меня никогда не отпугивает, рожденный под знакои СКОРПИОНА - меня это только притягивает

ksusha - не завидуйте Рыбкам, не надо, уж если бы у меня был выбор между этими двувумя "кем мне родиться" - то я бы предпочла быть Скорпионом

Скорпион - видит цель, чувствует ее нутром и без колебания идет к ней.......

Рыбы - для них цель размыта, они часто колеблются и приходят либо позднее, либо вообще не туда :D (Рыбки, не обижайтесь - сужу из наблюдений за родственниками).

Вообщем, вот такое маленькое ЕССЕ Скорпионам получилось

Желаю принять все дары вошедшего Юпитера - и насладиться ими сполна

Еще одна звездная представительница этого знака, несравненная Людмила Гурченко - можно поискать данные и взглянуть на карту.

annabelle
     31 октября 2005 (11:28)

добрый день ,

Сани ,

мы ( покрайней мере я ) тебе тоже ОЧЕНь симпатизируем .

Спасибо тебе за пожелания , и тебе желаю дождаться своего Урана в 7 ( Нани при Уране в 7 встретила своего будущего супруга ).

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     31 октября 2005 (11:29)

Гурченко Людмила Марковна

12 ноября 1935 года, г. Харьков (Украина)

Suney
     31 октября 2005 (11:32)

Аня, спасибо,

У меня сейчас в жизни очень трудный период, после опишу, пусть немного все уляжется.

Поэтому немного побаиваюсь Урана - планета уж больно неожиданная, и какие еще "сюрпризы" может мне преподнести просто не знаю, не загадываю..

Но в душе теплю "надежду на лучшее", иначе просто нельзя

annabelle
     31 октября 2005 (11:39)

Сани ,

у меня тоже сейчас период не из лучших , ощущение опустошения после всех етих передряг , ети водные Солнце и Луна наделили меня такой чувствительностью , что если уж теряю силы , то по полной программе .

Знааешь , а у меня уже и надежды нет , так надоело , круговорот, все повторяется : страсти , ругань , расставания , досада .

Пусть уж будет все неожиданно , а то уж слишком все в жизни ожидаемо , все по одной программе ...

Suney
     31 октября 2005 (11:52)

Аня,

я не столько боюсь неожиданностей, сколько побаиваюсь человека неожиданного с причудами, кот. может Уранчик преподнести :D

После всего пережитого и ввиду нынешних событий, еще такого на голову, это уж совсем не к стати

Аня, а тебе фамили Грабового известна?

Не знала, что он с Лолитой в один день. Думаю тут имеет место трансформация коллосальной энергии, у нее в музыку, у него в энергоинформатику...

"Еще и еще раз обращаясь к личности Григория Петровича Грабового, я неминуемо задаюсь вопросом: а человек ли он вообще? Оснований для сомнений у меня всегда было более чем достаточно, ими я делился в многочисленных газетных и журнальных публикациях, посвященных феномену величайшего провидца современности. И чем глубже пытался я проникнуть в первопричину его таланта, тем чаще повторял сократовское: "я ничего не знаю!". То есть, душой, подкоркой, житейской логикой я понимаю, что то, чем он владеет - исцелением рака и СПИДа IV, последней степени и - что совершенно непостижимо - воскрешением усопших! - существует. Хотя это его свойство и неосязаемо, не измеримо в граммах и миллиметрах. И все же ... "

У меня есть книга: автор Красимира Стоянова "Ванга" - в ней есть немного информации о нем. Ванга к нему не очень хорошо относилась, говорила, что он пользуется мощнейшим источником "темной энергии", кот дает ему силу, а Божью помощь получить намного сложнее, он ее не использует.

Нам, простым обывателям судить сложно, их и их возможности - но информация такова....

annabelle
     31 октября 2005 (11:59)

Сани ,

Видела Грабового по ТВ . Ну и самообладание у него , или же он отличный актер или же он сам верит в етот бред . Что касается Лолиты , то я не вижу чтобы уже у нее была какая то калосальная енергия в музыкальном плане , она не такая уж сильная певица , вот Леонтьев помоему ето да , он каждое спетое им слово чувствует кожей .

Ну что касается человека с причудами , то ето к Нани , она же своего мужа при Уране в 7 встретила ха ха ха .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере