Форум на ОКУЛУС

Тема 4202, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Сеня
     1 ноября 2005 (13:00)

Suney! Моя проблема в том, что я раньше не знала, что есть другие отношения ( у меня брат старший тоже Скорп и детство было изматывающим...сейчас не общаемся вообще, я рада , дышу свободно вот уже 6 месяцев. Кстати, пока писала вспомнила этот факт, а так вообще не вспоминаю, так достал видать... ).

А то, что у меня непросто, это я согласна. Два развода, детей нет. Наследственность плохая. Сейчас модно говорит - родовое проклятие. Ну, работаю над собой. Получается вроде. Во всяком случае, начинаю потихоньку разбираться в людях. Не с первого взгляда, конечно, но хоть со второго. Прорвёмся!!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 ноября 2005 (13:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сани ,

Сеня ,

скорее вы не так понимаете Скорпа , да , мы обижаем тех кого любим , может мы слишком много требуем , пытаемся подстроить человека под себя , но ето не из за проблем или комплексов , ето из за нашего мировосприятия , ето наш способ общения , мы и от себя много требуем .

Ну если говорить о климате , то у нас в Израеле жарковато и куча легкого непринужденного общения , но нам Скорпионам оно не надо , мы такое общение ненавидим , мы ищем глубокого , искреннего понимания и общения .

Вот .

Ругаюсь я со своим Львом-боссом , да и дома возмущаюсь много , требую от близких глубокого восприятия мира , и все ето несмотря на то что выросла в любви и уважении , все вроде хорошо , но что то бурлит внутри такова уж натура .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     1 ноября 2005 (13:16)

Доброго дня, Скорпиошки!

_Сеня__"Нуемеют... У нас ( там где я живу) в вообще проблема с легким, непринужденным общением. Страна интровертов. Много страхов. Мало ВЕРЫ""

Можно спросить, где это вы живете? :o Можно просто географические координаты.

Легкое, непринужденное общение? Какой знак у Вас восходящий(просто интересно стало)? Луна, Венера где? Нужны бы данные полные, что б разбираться. На этом сайте есть такой гороскоп-он-лайн.И неплохой гороскоп совместимости тут же. Для вас и ваших Скорпионов.

Удачи,

Аннабелл, для тебя конечно сегодня отдельная тема...

Саша

annabelle
     1 ноября 2005 (13:18)

Саша ,

доброе утро ,

я вот все жду как бы , но что то никто никак...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
     1 ноября 2005 (13:22)

!

Ева
     1 ноября 2005 (13:33)

Аннабелл, с 5домным тебя! Уже поймала? :D

Я звоню тебе с утра на работу, а мне оператор сообщает:"временная техническая неисправность"...Думаю, Анабелл наша медитирует над своим новым Соляром, а техника вместе с ней :D :p

MISHEL, "..Есть у нее одна черта-когда встретит,сразу начинает говорить,что шляпу,например ,тебе надо срочно сменить,эта тебе не идет,сумка-не того цвета,не той формы...я ,что ее спрашивала о чем-то?" - это скорей Дева :o или Венера ушла в Коезрог, не Скорпионье это, вы своих знакомых "целиком" рассматривайте, не только по Солнцу, получите массу нужной информации.

Саша

annabelle
     1 ноября 2005 (13:37)

Саша ,

спасибо огромное .

Даже не знаю у нас вроде все ок с телефоном , но не переживай я поздравления твои получила , ето главное ( чмок ) .

Ева
     1 ноября 2005 (13:39)

Аннабелл, я все равно голос хочу услышать :o в каком часу дома появишься?

annabelle
     1 ноября 2005 (13:46)

Саша ,

ой , сегодня в пол 8 по нашему где то , я же сегодня на 2 работах .

Suney
     1 ноября 2005 (14:01)

Аня, с днем Рождения!!!!

Желаю СЧАСТЬЯ вопреки всему !!!!!!!!

Сказать хочется много, а слова не пишуться.....

Очень хочется уже переключиться на такие темы обсудения:

- какая я мудрая и любящая жена

- какая я прекрасная мама..

Удачи Аня и Всего самого прекрасного !!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере