Suney! Моя проблема в том, что я раньше не знала, что есть другие отношения ( у меня брат старший тоже Скорп и детство было изматывающим...сейчас не общаемся вообще, я рада , дышу свободно вот уже 6 месяцев. Кстати, пока писала вспомнила этот факт, а так вообще не вспоминаю, так достал видать... ).
А то, что у меня непросто, это я согласна. Два развода, детей нет. Наследственность плохая. Сейчас модно говорит - родовое проклятие. Ну, работаю над собой. Получается вроде. Во всяком случае, начинаю потихоньку разбираться в людях. Не с первого взгляда, конечно, но хоть со второго. Прорвёмся!!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 ноября 2005 (13:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани ,
Сеня ,
скорее вы не так понимаете Скорпа , да , мы обижаем тех кого любим , может мы слишком много требуем , пытаемся подстроить человека под себя , но ето не из за проблем или комплексов , ето из за нашего мировосприятия , ето наш способ общения , мы и от себя много требуем .
Ну если говорить о климате , то у нас в Израеле жарковато и куча легкого непринужденного общения , но нам Скорпионам оно не надо , мы такое общение ненавидим , мы ищем глубокого , искреннего понимания и общения .
Вот .
Ругаюсь я со своим Львом-боссом , да и дома возмущаюсь много , требую от близких глубокого восприятия мира , и все ето несмотря на то что выросла в любви и уважении , все вроде хорошо , но что то бурлит внутри такова уж натура .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
1 ноября 2005 (13:16)
Доброго дня, Скорпиошки!
_Сеня__"Нуемеют... У нас ( там где я живу) в вообще проблема с легким, непринужденным общением. Страна интровертов. Много страхов. Мало ВЕРЫ""
Можно спросить, где это вы живете? :o Можно просто географические координаты.
Легкое, непринужденное общение? Какой знак у Вас восходящий(просто интересно стало)? Луна, Венера где? Нужны бы данные полные, что б разбираться. На этом сайте есть такой гороскоп-он-лайн.И неплохой гороскоп совместимости тут же. Для вас и ваших Скорпионов.
Удачи,
Аннабелл, для тебя конечно сегодня отдельная тема...
Саша
annabelle
1 ноября 2005 (13:18)
Саша ,
доброе утро ,
я вот все жду как бы , но что то никто никак...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mishel
1 ноября 2005 (13:22)
!
Ева
1 ноября 2005 (13:33)
Аннабелл, с 5домным тебя! Уже поймала? :D
Я звоню тебе с утра на работу, а мне оператор сообщает:"временная техническая неисправность"...Думаю, Анабелл наша медитирует над своим новым Соляром, а техника вместе с ней :D :p
MISHEL, "..Есть у нее одна черта-когда встретит,сразу начинает говорить,что шляпу,например ,тебе надо срочно сменить,эта тебе не идет,сумка-не того цвета,не той формы...я ,что ее спрашивала о чем-то?" - это скорей Дева :o или Венера ушла в Коезрог, не Скорпионье это, вы своих знакомых "целиком" рассматривайте, не только по Солнцу, получите массу нужной информации.
Саша
annabelle
1 ноября 2005 (13:37)
Саша ,
спасибо огромное .
Даже не знаю у нас вроде все ок с телефоном , но не переживай я поздравления твои получила , ето главное ( чмок ) .
Ева
1 ноября 2005 (13:39)
Аннабелл, я все равно голос хочу услышать :o в каком часу дома появишься?
annabelle
1 ноября 2005 (13:46)
Саша ,
ой , сегодня в пол 8 по нашему где то , я же сегодня на 2 работах .
Suney
1 ноября 2005 (14:01)
Аня, с днем Рождения!!!!
Желаю СЧАСТЬЯ вопреки всему !!!!!!!!
Сказать хочется много, а слова не пишуться.....
Очень хочется уже переключиться на такие темы обсудения:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.