Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 ноября 2005 (14:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
девочки ,
странным образом тема слилась с поздравлениями , или же нет , поздравления с темой .
Сани ,
спасибо большое милая ,
даст Б-г мы все будем обсуждать предложенные тобой темы в скором будущем .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
1 ноября 2005 (14:39)
Аннабелл, то что тема сливается с твоим Днем рождения - это так символично! Энергетический поток такой сильный, хорошо когда он так сублимируется.
Мне сегодня звонили все, пожалуй, доступные Скорпионы, просто как на магнит притянулись, все по разным поводам: работа, инстанции, друзья...а так же люди с усиленным Плутоном :o
Саша
annabelle
1 ноября 2005 (14:41)
Саша ,
вот и я подумала , а почему ето у меня нет твоего телефона ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
1 ноября 2005 (15:12)
Аня,
только что прочитала Ириныны поздравления тебе, она предчувствует смену тем на форуме
и как видишь предчувствует не одна она
А тема Скорпионов на днях просто нахлынула, я не смогла удержаться......
Ева
1 ноября 2005 (15:53)
Анна, но ты знаешь как его достать куда надо позвонить :D ладно, пришлю e-mail
Mishel
1 ноября 2005 (16:22)
annabell!так у тебя сегодня день варенья?!
ПРИМИ САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ХОТЬ И НЕ ЗНАЮ ТЕБЯ ЛИЧНО-ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТВОИ ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ,СДОБРЕННЫЕ добрым ЮМОРОМ.Желаю МНОГО ЗДОРОВЬЯ,ПОПУТНОГО ВЕТРА ВСЕМ БОЛЬШИМ И МАЛЫМ НАЧИНАНИЯМ,МИРА С БОССОМ и большой и чистой любви!!!
с ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ..Мишель
Сеня
1 ноября 2005 (16:27)
Аnnabelle! С днем рождения! Счастья!!!
Саша! Живу в Таллинне, родилась на Кубе. Венера в Деве, как и Луна впрочем...Включая еще Меркурий и Плутон. - Всё это в пятом доме.
Марс в соединении с Солнцем во льве ( лучше было бы для мужчины, конечно). А так, ничего особенного.
Астрологией увлекаюсь лет пять. 7й дом ( враги и партнеры) в Скорпионе. Держусь от них подальше...
annabelle
1 ноября 2005 (16:37)
девушки ,
пишите в нужной теме , а то буду старушкой зайду на Окулус , и прочитая поздравления с ДР могу кого то не заметить .
Мишель ,
спасибо , надеюсь у нас еще будет время поближе познакомтся в етом году так же как и надеюсь быть в нем более оптимистично настроенной .
Сеня ,
благодарю .
Suney
1 ноября 2005 (17:16)
Сеня
- 7й дом ( враги и партнеры) в Скорпионе. Держусь от них подальше...-
видети все же партнеры идут по куспиду 7 дома, а враги же не обязательно Скорпы, просто под такой маской (именно самого знака): или нападают и жалят, или очень скрытные и коварные...тут интерпретаций очень много.......
Вот у меня куспид 7 в Рыбах - много друзей Рыб....а среди врагов Тельцы (на 1 месте), Стрельцы, Овны, Раки бывало - это я про тех кто подводил и предавал - но ведут себя всегда по Рыбьи (замечено), т.е. тайно, обтекаемо, никогда в глаза ничего не говорят, все из под-тежка....
Вообщем тут такая обстракция в интерпретации 7 дома - я понимаю а сказать не могу. как собачка :D
моя Луна тоже в Деве, но в последн. градусах, и Марс во Льве
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 ноября 2005 (17:29)
Всем добрый вечер
Сеня
Согласна с Сани..
У меня 7-й дом Телец, но именно такой партнёр мне подходит идеально по жизни: и в плане секса, и в плане заботливого отношения ко мне- сразу ведут меня кормить :D
Я Скорп, если Вы не в курсе..и именно Телец как противоположный знак отлично меня дополняет..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.