Форум на ОКУЛУС

Тема 4202, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Suney
     1 ноября 2005 (18:43)

Аня Г.

Тельцов-мужчин уважаю, хорошая партия. И союзы Телец-Скорпион, кстати, частенько встречаются.

А мне вот с Рыбками труднова-то, знак двойственный, непонятный, хотя хорошо.. :D

Тельцы в это плане совсем другие, такие конкретные, Землю чувствуют ногами. Накормить - святое дело, это знакомо :D А вот растормошить на женитьбу, тут надо время, и бесконечное терпение смотреть как он все это долго обдумывает..это так, наблюдения из жизни

Аня, а как тогда у Вас с врагами, они в чем-то ведут себя по-Тельцовски, наверное враги у Вас выносливые...

Aleksandra
     2 ноября 2005 (05:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте Скорпионы и не:

Сеня:

А у Вас Асц в Тельце в релокации или натале? Если Вы родились в начале августа 1970, то на место с восходящим Тельцом имеете Сатурн в 1 или 12 доме в трине к Венере и квадрату к Лилит. Для оппозиции Сатурн-Нептун немного многовато, 7 град орб я не считаю постоянно действующим аспектом, но если там какая-то чувствительная точка или Солнце партнеров попадает между, то вполне может включаться, и по домам тоже (особенно если 1-7)

Вы так говорите об отсутствии Солнца и света, как если бы переехали не так давно или выросли не там. В каком возрасте это было? (просто любопытно, интересуюсь релокацией)

Еще одна версия - Солнце Вашего брата - какой градус или положение относительно Вашего Нептуна?

Ну а насчет Скорпионов - ну не все так мрачно, отнеситесь как к своему кресту (то бишь карме) и сразу станет легче нести

Удачи

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     2 ноября 2005 (10:42)

Добрый день

Suney

/А вот растормошить на женитьбу, тут надо время, и бесконечное терпение смотреть как он все это долго обдумывает..это так, наблюдения из жизни/

К сожалению знакомые Тельцы уже заняты

/Аня, а как тогда у Вас с врагами, они в чем-то ведут себя по-Тельцовски, наверное враги у Вас выносливые/

Это правда :o

Оптимизм-это недостаток информации
Сеня
     2 ноября 2005 (12:13)

Добрый день всем!!!

На отсутствие тепла и света жалуются ВСЕ в этой стране, это место просто непригодно для проживания человека. Если б не цивилизация, здесь жить невозможно. 9 месяцев в году темень.

Сейчас например, в 4 часа дня уже темно. По количеству самоубийств и депрессий Эстония одна из первых в мире. Еще в советское время среди республик занимала первые места по количеству самоубийств, курящих женщин, разводов и онкозаболеваний. Климат.

Саша, в натале я Телец, в релокации - Близнецы. Но точное время рождения не установлено, так что с градусами проблема...Сатурн -в первом точно ( по молодости постоянная неуверенность в себе, да и сейчас сомнения проскакивают). Солнце брата -3Й градус Скорпиона, первого мужа - 23Й градус Скорпиона.

Если б мой крест были Скорпионы, было бы всё очень просто. Думаю это так, чтоб не расслаблялась, для поддержания тонуса.

Ева
     3 ноября 2005 (01:53)

Сеня, все-таки по Таллину Близнецы а остальное конечно, что касаеться этого города, который если честно в моем сознании предстает как средневековая сказка с его башенками и замками - сказка, само собой, пришедшая из детства по летним посещениям страны...В Таллине мой АСЦ "перезжает" в Стрелец(из натального Козерога), может поэтому такие восприятия страны, людей, причем АСЦ там встает в квадрат к Урану и Плутону в 8ом..

Aleksandra, уважаемая тезка, извините, если слишком официально :o у меня много собственных примеров по релокации, хотите? Вот ведь как можно сформулировать - и отказаться будет не удобно но и отказаться можно.

Саша

Aleksandra
     3 ноября 2005 (04:38)

Сеня:

Попробуйте отректифицировать время хотя бы по датам браков и дате переезда, если это имеет для Вас значение. И не унывайте. А темно - это да, сама терпеть не могу. Но народ в Питере как-то с этим справляется

Александра:

Конечно! Мне это по-настоящему интересно. Пытаюсь так сказать собрать в кучу все что можно. Иногда начинает казаться что выстраивается что-то, а потом бух.. и начинай все сначала. А поскольку на занятия астрологией всерьез у меня сейчас нет времени, то я свела это к минимуму - только релокация, ну и на оculus иногда захожу Универсальной системы наверно нет, но какие-то работающие закономерности пытаюсь пере-открыть/доказать самой себе

Если Ваши принципы не позволяют оставить данные, то несколько вопросов к наталу:

1. Асц/Мц, дом в котором располагаются Солнце, Луна, Юпитер, Лилит. Дом планеты управителя 3/4/8/9 домов. Указываю дома просто в нумерологической последовательности, фактически больше интересуют 4 и 8.

2. Какие указатели Вы считаете сами в Вашем натале предрасположенностью?

3. В каком возрасте был первый переезд со сменой часового пояса или более 5 град сев широты?

4. Соляр того года - где все те же планеты и углы? Если это было в возрасте подростковом и не Вы были инициатором, то где нах Луна, Сатурн и управитель 12 дома? Какова была ближайшая к моменту переезда любая прогрессивная или дирекционная ингрессия (пытаюсь сказать любой планеты/точки в любой знак)

5. Что изменилось в Вас по Вашим ощущениям и как скоро после переезда?

6.Были ли другие переезды, чем отличается каждый следующий - легче, то же самое, просто по-другому потому что совсем другая страна и т.п.

7. Что Вы преобретаете/теряете по-Вашему от релокации, чему приходится учиться(иногда заново)

Да, совсем забыла - что Меркурий, силен? Необходимость осваивать другой язык имеется при релокации? Если да, то есть ли отношения в натале между ним и Юпитером/Узлами/управителем 4,8 и 9 домов.

Ну и наверно последнее на сейчас - если релокация связана с замужеством то Венера/Марс и 5/7 дома в натале, соляре года и дирекции.

Если по каким-то причинам не хотите/нет времени на долгие ответы - это ничего, как нибудь в другой раз.

А насчет отношений с ребенком (я где-то недавно фразу увидела) это я думаю , период смены ролей - из дочки-матери в сестры-подружки. Может я и неправа, но в любом случае

Удачи

Ева
     3 ноября 2005 (16:23)

Всем доброго вечера!

Aleksandra! вот что значит грамотный пиар :D ( я о себе)..

Принципы позволяют позволит ли форум и тема

Может я вас и разочарую, т.к. перездов в прямом понимании было немного. Просто хотелось бы разобраться в своих ощущениях.

Данные мои тут много где лежат, и секрета нету никакого. Я живу там же где и было зачатие(Москва). Родилась 43 29 N 43 37 E(г. Нальчик), привезли в животе за два месяца до рождения, через два мсяца вывезли обратно в Москву. Дата рождения 03.07.1966 20:45 АСЦ 29 Козерога. Почти каждый год до школы лето проводила на родине, Соляр включался там. 1968год - Соляр включился в г.Алушта(44 40N и 34 25E) - попали в аварию автомобильную там же, бабушка и мама с травмами. Больше в крым и не ездили. В 1969 лето и день рождения в Ростове(47 14 N 39 42 E).Далее, и школьном возрасте дни рождения встречала на родине, почти всегда, правда в 1973 это был как раз Таллин, и потом несколько раз(1981,1982). С 1990 ездить на родину перестала. Была в 2000 и 2003 рядом(г.Ессентуки), АСЦ сместился в 27 Козерога. Несколько раз уезжала в Иерусалим, иногда на полгода, иногда на месяц, несколько раз там включался Соляр(1996,1998,2005).Но вообщем я там себя чувствую на Водолея восходящего вполне(градус интересный кстати), да и знакомые там почему-то делали на это упор. В 2001 году Соляр включала в Юрмале(56 48N 23 42E). Хотела уехать учиться в Питер(очень хотела), но не получилось, просмотрела релокацию, снова Струлец - неплохо. С Таллином - аналогично, были мечты и о Тартусском университете. Хельсинки, всего пару дней( тот же Козерог) как-то спокойно. Совсем другое дело Стокгольм Это все к вопросу о темно времени года. Сейчас раздумываю, все ли я указала?

Извините, если утомила. Может надо было мыло послать?

Так что извините, что отвечаю немного не по пунктам вашей анкеты. Основные вещи при перездах - какие-то смутные ощущения, иногда когда знак АСц перемещается в воздушный или огненный - легче идти на контакт.

Плюсы от релокации Луна из 12го в 1ый(Нальчик на Москву),минусы:Сатурн "уходит" от благоприятной аспекции Узлами. На место жительства сейчас Солнце и Юпитер попадают в 7ой и создают там стеллариум(хотя стеллариум есть и в натале, но благодаря наличию Урана и Плутона в 7ом доме). Так Меркурий в падении в Льве, в хорошем градусе, в 7ом управ.5ым, аспект к Венере гармоничный и вообщем все...не слаб, по-моему, но без аспектов высшими планетами(что вспомнила, то вспомнила Что дает? Наверное, некоторую легкость в прониковение менталитета народа, особо изучение истории, в некотором смысле этнографии, уточнение по восприятию тех деталей о которых только читала или узанала до поездки, в некотором роде подтверждение догадок, в некотором - удивительные сюрпризы -(имеется ввиду народ,который проживает в этой местности, язык идет хорошо, но при приезде домой конечно, теряется без дополнительного поддержания).

И что б не паразитировать , из вашей анкеты - она дает хороший посыл к изучению, сама посмотрю не только АСЦ, но и остальные параметры и буду делиться.

Вообщем. тема из серии - кто я, но несколько в другом варианте.

Рада была пообщаться.

Саша

Aleksandra
     4 ноября 2005 (02:31)

Здравствуйте Саша:

Мне нужно несколько дней чтобы построить все карты и подумать.

Ну а как Вы меня удивили - я чуть не подпрыгнула когда Вашу дату рождения увидела. Дело в том что читая оculus выделила несколько интересных для себя авторов, ну и Вы там были тоже. Кого-то Вы мне все время напоминали, я так и не вспомнила кого. То ли фотография, то ли стиль, не знаю. Ну а прикол в том что Вы родились в день очень близкий ко дню рождения моего брата. Его обстоятельства рождения похожи - привезли за 3 тыс км в животе а увезли в коляске (или в чем там младенцев тогда носили/возили). И много своих соляров он отмечал именно на т.н. биологической родине. С детства интересовался исторической литературой (у нас с ним всегда раздельная домашняя библиотека была). Наверно только несколько лет назад я заглянула в одну из книг которую он читал . ..и опять сказала: как это можно читать?

Если где-то здесь есть Ваш е-mail для такого рода переписки, повторите пожалуйста еще раз. А если удобнее здесь на форуме, - выбирать Вам.

Удачи.

Ева
     5 ноября 2005 (01:52)

Здравствуйте, Aleksandra!

Я тоже что-то почувствовала, когда Ваш ник увидела

История этот как раз то самое и есть...наверное.

Хотите здесь, хотите е-mail, как удобно, я вам очень благодарна - еще бы, сколько работы. Да и не все перезды вспомнила.

alexandra_m@bk.ru

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере