Тельцов-мужчин уважаю, хорошая партия. И союзы Телец-Скорпион, кстати, частенько встречаются.
А мне вот с Рыбками труднова-то, знак двойственный, непонятный, хотя хорошо.. :D
Тельцы в это плане совсем другие, такие конкретные, Землю чувствуют ногами. Накормить - святое дело, это знакомо :D А вот растормошить на женитьбу, тут надо время, и бесконечное терпение смотреть как он все это долго обдумывает..это так, наблюдения из жизни
Аня, а как тогда у Вас с врагами, они в чем-то ведут себя по-Тельцовски, наверное враги у Вас выносливые...
Aleksandra
2 ноября 2005 (05:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте Скорпионы и не:
Сеня:
А у Вас Асц в Тельце в релокации или натале? Если Вы родились в начале августа 1970, то на место с восходящим Тельцом имеете Сатурн в 1 или 12 доме в трине к Венере и квадрату к Лилит. Для оппозиции Сатурн-Нептун немного многовато, 7 град орб я не считаю постоянно действующим аспектом, но если там какая-то чувствительная точка или Солнце партнеров попадает между, то вполне может включаться, и по домам тоже (особенно если 1-7)
Вы так говорите об отсутствии Солнца и света, как если бы переехали не так давно или выросли не там. В каком возрасте это было? (просто любопытно, интересуюсь релокацией)
Еще одна версия - Солнце Вашего брата - какой градус или положение относительно Вашего Нептуна?
Ну а насчет Скорпионов - ну не все так мрачно, отнеситесь как к своему кресту (то бишь карме) и сразу станет легче нести
Удачи
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
2 ноября 2005 (10:42)
Добрый день
Suney
/А вот растормошить на женитьбу, тут надо время, и бесконечное терпение смотреть как он все это долго обдумывает..это так, наблюдения из жизни/
К сожалению знакомые Тельцы уже заняты
/Аня, а как тогда у Вас с врагами, они в чем-то ведут себя по-Тельцовски, наверное враги у Вас выносливые/
Это правда :o
Оптимизм-это недостаток информации
Сеня
2 ноября 2005 (12:13)
Добрый день всем!!!
На отсутствие тепла и света жалуются ВСЕ в этой стране, это место просто непригодно для проживания человека. Если б не цивилизация, здесь жить невозможно. 9 месяцев в году темень.
Сейчас например, в 4 часа дня уже темно. По количеству самоубийств и депрессий Эстония одна из первых в мире. Еще в советское время среди республик занимала первые места по количеству самоубийств, курящих женщин, разводов и онкозаболеваний. Климат.
Саша, в натале я Телец, в релокации - Близнецы. Но точное время рождения не установлено, так что с градусами проблема...Сатурн -в первом точно ( по молодости постоянная неуверенность в себе, да и сейчас сомнения проскакивают). Солнце брата -3Й градус Скорпиона, первого мужа - 23Й градус Скорпиона.
Если б мой крест были Скорпионы, было бы всё очень просто. Думаю это так, чтоб не расслаблялась, для поддержания тонуса.
Ева
3 ноября 2005 (01:53)
Сеня, все-таки по Таллину Близнецы а остальное конечно, что касаеться этого города, который если честно в моем сознании предстает как средневековая сказка с его башенками и замками - сказка, само собой, пришедшая из детства по летним посещениям страны...В Таллине мой АСЦ "перезжает" в Стрелец(из натального Козерога), может поэтому такие восприятия страны, людей, причем АСЦ там встает в квадрат к Урану и Плутону в 8ом..
Aleksandra, уважаемая тезка, извините, если слишком официально :o у меня много собственных примеров по релокации, хотите? Вот ведь как можно сформулировать - и отказаться будет не удобно но и отказаться можно.
Саша
Aleksandra
3 ноября 2005 (04:38)
Сеня:
Попробуйте отректифицировать время хотя бы по датам браков и дате переезда, если это имеет для Вас значение. И не унывайте. А темно - это да, сама терпеть не могу. Но народ в Питере как-то с этим справляется
Александра:
Конечно! Мне это по-настоящему интересно. Пытаюсь так сказать собрать в кучу все что можно. Иногда начинает казаться что выстраивается что-то, а потом бух.. и начинай все сначала. А поскольку на занятия астрологией всерьез у меня сейчас нет времени, то я свела это к минимуму - только релокация, ну и на оculus иногда захожу Универсальной системы наверно нет, но какие-то работающие закономерности пытаюсь пере-открыть/доказать самой себе
Если Ваши принципы не позволяют оставить данные, то несколько вопросов к наталу:
1. Асц/Мц, дом в котором располагаются Солнце, Луна, Юпитер, Лилит. Дом планеты управителя 3/4/8/9 домов. Указываю дома просто в нумерологической последовательности, фактически больше интересуют 4 и 8.
2. Какие указатели Вы считаете сами в Вашем натале предрасположенностью?
3. В каком возрасте был первый переезд со сменой часового пояса или более 5 град сев широты?
4. Соляр того года - где все те же планеты и углы? Если это было в возрасте подростковом и не Вы были инициатором, то где нах Луна, Сатурн и управитель 12 дома? Какова была ближайшая к моменту переезда любая прогрессивная или дирекционная ингрессия (пытаюсь сказать любой планеты/точки в любой знак)
5. Что изменилось в Вас по Вашим ощущениям и как скоро после переезда?
6.Были ли другие переезды, чем отличается каждый следующий - легче, то же самое, просто по-другому потому что совсем другая страна и т.п.
7. Что Вы преобретаете/теряете по-Вашему от релокации, чему приходится учиться(иногда заново)
Да, совсем забыла - что Меркурий, силен? Необходимость осваивать другой язык имеется при релокации? Если да, то есть ли отношения в натале между ним и Юпитером/Узлами/управителем 4,8 и 9 домов.
Ну и наверно последнее на сейчас - если релокация связана с замужеством то Венера/Марс и 5/7 дома в натале, соляре года и дирекции.
Если по каким-то причинам не хотите/нет времени на долгие ответы - это ничего, как нибудь в другой раз.
А насчет отношений с ребенком (я где-то недавно фразу увидела) это я думаю , период смены ролей - из дочки-матери в сестры-подружки. Может я и неправа, но в любом случае
Удачи
Ева
3 ноября 2005 (16:23)
Всем доброго вечера!
Aleksandra! вот что значит грамотный пиар :D ( я о себе)..
Принципы позволяют позволит ли форум и тема
Может я вас и разочарую, т.к. перездов в прямом понимании было немного. Просто хотелось бы разобраться в своих ощущениях.
Данные мои тут много где лежат, и секрета нету никакого. Я живу там же где и было зачатие(Москва). Родилась 43 29 N 43 37 E(г. Нальчик), привезли в животе за два месяца до рождения, через два мсяца вывезли обратно в Москву. Дата рождения 03.07.1966 20:45 АСЦ 29 Козерога. Почти каждый год до школы лето проводила на родине, Соляр включался там. 1968год - Соляр включился в г.Алушта(44 40N и 34 25E) - попали в аварию автомобильную там же, бабушка и мама с травмами. Больше в крым и не ездили. В 1969 лето и день рождения в Ростове(47 14 N 39 42 E).Далее, и школьном возрасте дни рождения встречала на родине, почти всегда, правда в 1973 это был как раз Таллин, и потом несколько раз(1981,1982). С 1990 ездить на родину перестала. Была в 2000 и 2003 рядом(г.Ессентуки), АСЦ сместился в 27 Козерога. Несколько раз уезжала в Иерусалим, иногда на полгода, иногда на месяц, несколько раз там включался Соляр(1996,1998,2005).Но вообщем я там себя чувствую на Водолея восходящего вполне(градус интересный кстати), да и знакомые там почему-то делали на это упор. В 2001 году Соляр включала в Юрмале(56 48N 23 42E). Хотела уехать учиться в Питер(очень хотела), но не получилось, просмотрела релокацию, снова Струлец - неплохо. С Таллином - аналогично, были мечты и о Тартусском университете. Хельсинки, всего пару дней( тот же Козерог) как-то спокойно. Совсем другое дело Стокгольм Это все к вопросу о темно времени года. Сейчас раздумываю, все ли я указала?
Извините, если утомила. Может надо было мыло послать?
Так что извините, что отвечаю немного не по пунктам вашей анкеты. Основные вещи при перездах - какие-то смутные ощущения, иногда когда знак АСц перемещается в воздушный или огненный - легче идти на контакт.
Плюсы от релокации Луна из 12го в 1ый(Нальчик на Москву),минусы:Сатурн "уходит" от благоприятной аспекции Узлами. На место жительства сейчас Солнце и Юпитер попадают в 7ой и создают там стеллариум(хотя стеллариум есть и в натале, но благодаря наличию Урана и Плутона в 7ом доме). Так Меркурий в падении в Льве, в хорошем градусе, в 7ом управ.5ым, аспект к Венере гармоничный и вообщем все...не слаб, по-моему, но без аспектов высшими планетами(что вспомнила, то вспомнила Что дает? Наверное, некоторую легкость в прониковение менталитета народа, особо изучение истории, в некотором смысле этнографии, уточнение по восприятию тех деталей о которых только читала или узанала до поездки, в некотором роде подтверждение догадок, в некотором - удивительные сюрпризы -(имеется ввиду народ,который проживает в этой местности, язык идет хорошо, но при приезде домой конечно, теряется без дополнительного поддержания).
И что б не паразитировать , из вашей анкеты - она дает хороший посыл к изучению, сама посмотрю не только АСЦ, но и остальные параметры и буду делиться.
Вообщем. тема из серии - кто я, но несколько в другом варианте.
Рада была пообщаться.
Саша
Aleksandra
4 ноября 2005 (02:31)
Здравствуйте Саша:
Мне нужно несколько дней чтобы построить все карты и подумать.
Ну а как Вы меня удивили - я чуть не подпрыгнула когда Вашу дату рождения увидела. Дело в том что читая оculus выделила несколько интересных для себя авторов, ну и Вы там были тоже. Кого-то Вы мне все время напоминали, я так и не вспомнила кого. То ли фотография, то ли стиль, не знаю. Ну а прикол в том что Вы родились в день очень близкий ко дню рождения моего брата. Его обстоятельства рождения похожи - привезли за 3 тыс км в животе а увезли в коляске (или в чем там младенцев тогда носили/возили). И много своих соляров он отмечал именно на т.н. биологической родине. С детства интересовался исторической литературой (у нас с ним всегда раздельная домашняя библиотека была). Наверно только несколько лет назад я заглянула в одну из книг которую он читал . ..и опять сказала: как это можно читать?
Если где-то здесь есть Ваш е-mail для такого рода переписки, повторите пожалуйста еще раз. А если удобнее здесь на форуме, - выбирать Вам.
Удачи.
Ева
5 ноября 2005 (01:52)
Здравствуйте, Aleksandra!
Я тоже что-то почувствовала, когда Ваш ник увидела
История этот как раз то самое и есть...наверное.
Хотите здесь, хотите е-mail, как удобно, я вам очень благодарна - еще бы, сколько работы. Да и не все перезды вспомнила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.