Форум на ОКУЛУС

Тема 4203, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     31 октября 2005 (16:19)

Саша, я консерватор наверно, но натал он самый главный .

А время 23:05 - 23:05:30.

Тогда мне не дает покоя ингрессия дир. Асц в Овен, она уже была или ее еще ждать:o. У меня конечно есть один момент который в этом смысле по ощущениям поворотный, дома посмотрю.

Спасибо , может это и правда выход, а то я все жду и жду... хотя у меня весной было такое ощущение и руны я тянула все время соответствующие.

Оля

Ева
     31 октября 2005 (17:44)

Оля, потом напишешь, подтверждаются ли догадки по поводу поворота.

Если б восходящий Водолей :o то совсем оптимистом можно стать.

Оля, я тоже консеватор еще тот(это тут я умело маскируюсь, а может, и неумело). На этом нынешнем транзите Хирона по АСЦ(натальному) первый раз хоть и по-нарошку в блондинку выкрасилась. Удачно, в смысле волосы живы по-нарошку - волосы осветлила все, а отдельные пряди совсем солнечные. Это после года естественного цвета :D и считай толком в первый раз такой цвет. Теперь привыкаю и подумываю: и прическу поменять от консервативного силуэта..Чего только не бывает..

Всех благ,

Саша

Лёлька
     31 октября 2005 (17:55)

Саша, это восх. Козерог. Знаем, знаем... .

У меня с внешностью просто, для меня только одно табу - черный цвет волос.

Правда равнодушна к татуировкам и прокалыванию всего кроме ушей. Дева наверно, не функционально...зачем?

Но в глобальном я консерватор

А Хирон он такой, провоцирует меняться

Оля

Лёлька
     1 ноября 2005 (10:35)

Саша привет

А получилось 23:05:21, по релокации Асц 1 гр. Рыб .

Забавно , меня тут на днях сфотографировали, сижу ну рыбина рыбиной, глазки задумчиво опустила вниз, витаю где-то в облаках .

Спасибо тебе большое .

Интересно получилось, что Нептун как упр. Асц попал на куспиду 9-го дома, все-таки учеба это моя страсть. Только я думала это от того, что если смотреть радикс у меня упр. 9 Юпитер первая планета на восходе.

Впрочем он у меня и по релокации в 1-ом.

Я снова надумала, в конце ноября иду учиться в фотошколу. Долго сомневалась насчет ретро-Марса( надо и в тему что-то написать ). Но решила, это у меня будет проходить как осуществление давних планов :p.

А карта релокации ничего, мне понравилась .

Оля

Ева
     1 ноября 2005 (12:29)

Оля, привет, не за что!

Ага, если 1ый Рыб, то конечно Нептун и Юпитер. Если честно, я на них тоже внимание обращаю, как-никак Рыбы все-таки в любом случае в натале в 1ом доме(хотя и часть).

К фотографии - я первый раз за год купила пленку :o отсняли ее с трудом по-очереди все члены семьи, учитывая что цифровик-то есть, но вот что-то не то :o А вообще бывает нас на старую технику тянет, типа древних "Зенитов", возня с выставлением резкости вручную и всякое такое разное.

В тему :o ретро-Марса: синстрический какой-то транзит получается, наверное, потому что затрагивает одну общую точку: Марс развернулся вспядь на моем Раху(мой узел точно на Венере мужа). Очень интересный транзит получается(прочитала сообщение Татьяны-Метель в теме о гомосексуалистах - несколько дней назад у меня возникли мысли вслух в компании, и надо сказать, эти мысли были такой антифеминической направленности - подруги просто вздрогнули и вылупили на меня глаза, а я принялась хоть как-то объяснять - что собственно имела ввиду Но как говориться на старости лет и такое бывает...

С дитем совсем трудно, т.к. ретро-Марс оппозицией к Плутону замыкает тау-квадрат. (Солнце). Учитывая, что по Скорипиону сейчас двигается Солнце и Юпитер это добавляет перца, и черного и красного, скорей даже такого тонкого зеленого, которого возможно только маленький кусочек в рот положить(и то с салатом), что б не расплакаться :o от его остроты

Саша

Лёлька
     2 ноября 2005 (09:45)

Саша привет

Сейчас для фиксированного креста наступили не простые времена.

Мда дочка с такими аспектами, это почти звездный дождь , ....и бывает опасно.

Оля

Ева
     3 ноября 2005 (01:38)

Оля, раз уж о дождях :o я тут зачем-то глянула такой денек: 7 августа 1999года. Денек сам по себе...там и оппозиция Урана транзитного к Солнцу(по точкам Аватар) и еще всякое..Конечно, дата для меня необычная, и сообразила, что Нюси включился Соляр. Но что такое - как нейтрализовали? Или я фантазирую, или дома были нейтральные...

Если время найдеться, глянь пожалуйста, может я необъективна..

Если времени не найдеться, ничего страшного.

Ой, кажеться новый свин заболел взятый в дом "без спросу"..Теперь уснуть не смогу.

Саша

Лёлька
     3 ноября 2005 (10:52)

Саша привет

Не буду ничего обещать, я сейчас слишком уставшая и физически и эмоционально .

Напиши на всякий случай данные своей дочки.

Оля

Ева
     3 ноября 2005 (13:51)

Оля, доброго дня!

Все понимаю, человека нельзя "грузить" дальше его возможностей :o сама сегодня как выжатый лимон с утра, еще столько дел(свину врача нашла, но будет только вечером)! Осознавай релокацию, вливайся так сказать, а будет желание посмотреть эту карту (именно этот Соляр) - сама дашь знать, ОК?

А может я и сама смогу продвинуться по этому вопросу, так бывает.

Все благ,

Саша

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере