Саша, я консерватор наверно, но натал он самый главный .
А время 23:05 - 23:05:30.
Тогда мне не дает покоя ингрессия дир. Асц в Овен, она уже была или ее еще ждать:o. У меня конечно есть один момент который в этом смысле по ощущениям поворотный, дома посмотрю.
Спасибо , может это и правда выход, а то я все жду и жду... хотя у меня весной было такое ощущение и руны я тянула все время соответствующие.
Оля
Ева
31 октября 2005 (17:44)
Оля, потом напишешь, подтверждаются ли догадки по поводу поворота.
Если б восходящий Водолей :o то совсем оптимистом можно стать.
Оля, я тоже консеватор еще тот(это тут я умело маскируюсь, а может, и неумело). На этом нынешнем транзите Хирона по АСЦ(натальному) первый раз хоть и по-нарошку в блондинку выкрасилась. Удачно, в смысле волосы живы по-нарошку - волосы осветлила все, а отдельные пряди совсем солнечные. Это после года естественного цвета :D и считай толком в первый раз такой цвет. Теперь привыкаю и подумываю: и прическу поменять от консервативного силуэта..Чего только не бывает..
Всех благ,
Саша
Лёлька
31 октября 2005 (17:55)
Саша, это восх. Козерог. Знаем, знаем... .
У меня с внешностью просто, для меня только одно табу - черный цвет волос.
Правда равнодушна к татуировкам и прокалыванию всего кроме ушей. Дева наверно, не функционально...зачем?
Но в глобальном я консерватор
А Хирон он такой, провоцирует меняться
Оля
Лёлька
1 ноября 2005 (10:35)
Саша привет
А получилось 23:05:21, по релокации Асц 1 гр. Рыб .
Забавно , меня тут на днях сфотографировали, сижу ну рыбина рыбиной, глазки задумчиво опустила вниз, витаю где-то в облаках .
Спасибо тебе большое .
Интересно получилось, что Нептун как упр. Асц попал на куспиду 9-го дома, все-таки учеба это моя страсть. Только я думала это от того, что если смотреть радикс у меня упр. 9 Юпитер первая планета на восходе.
Впрочем он у меня и по релокации в 1-ом.
Я снова надумала, в конце ноября иду учиться в фотошколу. Долго сомневалась насчет ретро-Марса( надо и в тему что-то написать ). Но решила, это у меня будет проходить как осуществление давних планов :p.
А карта релокации ничего, мне понравилась .
Оля
Ева
1 ноября 2005 (12:29)
Оля, привет, не за что!
Ага, если 1ый Рыб, то конечно Нептун и Юпитер. Если честно, я на них тоже внимание обращаю, как-никак Рыбы все-таки в любом случае в натале в 1ом доме(хотя и часть).
К фотографии - я первый раз за год купила пленку :o отсняли ее с трудом по-очереди все члены семьи, учитывая что цифровик-то есть, но вот что-то не то :o А вообще бывает нас на старую технику тянет, типа древних "Зенитов", возня с выставлением резкости вручную и всякое такое разное.
В тему :o ретро-Марса: синстрический какой-то транзит получается, наверное, потому что затрагивает одну общую точку: Марс развернулся вспядь на моем Раху(мой узел точно на Венере мужа). Очень интересный транзит получается(прочитала сообщение Татьяны-Метель в теме о гомосексуалистах - несколько дней назад у меня возникли мысли вслух в компании, и надо сказать, эти мысли были такой антифеминической направленности - подруги просто вздрогнули и вылупили на меня глаза, а я принялась хоть как-то объяснять - что собственно имела ввиду Но как говориться на старости лет и такое бывает...
С дитем совсем трудно, т.к. ретро-Марс оппозицией к Плутону замыкает тау-квадрат. (Солнце). Учитывая, что по Скорипиону сейчас двигается Солнце и Юпитер это добавляет перца, и черного и красного, скорей даже такого тонкого зеленого, которого возможно только маленький кусочек в рот положить(и то с салатом), что б не расплакаться :o от его остроты
Саша
Лёлька
2 ноября 2005 (09:45)
Саша привет
Сейчас для фиксированного креста наступили не простые времена.
Мда дочка с такими аспектами, это почти звездный дождь , ....и бывает опасно.
Оля
Ева
3 ноября 2005 (01:38)
Оля, раз уж о дождях :o я тут зачем-то глянула такой денек: 7 августа 1999года. Денек сам по себе...там и оппозиция Урана транзитного к Солнцу(по точкам Аватар) и еще всякое..Конечно, дата для меня необычная, и сообразила, что Нюси включился Соляр. Но что такое - как нейтрализовали? Или я фантазирую, или дома были нейтральные...
Если время найдеться, глянь пожалуйста, может я необъективна..
Если времени не найдеться, ничего страшного.
Ой, кажеться новый свин заболел взятый в дом "без спросу"..Теперь уснуть не смогу.
Саша
Лёлька
3 ноября 2005 (10:52)
Саша привет
Не буду ничего обещать, я сейчас слишком уставшая и физически и эмоционально .
Напиши на всякий случай данные своей дочки.
Оля
Ева
3 ноября 2005 (13:51)
Оля, доброго дня!
Все понимаю, человека нельзя "грузить" дальше его возможностей :o сама сегодня как выжатый лимон с утра, еще столько дел(свину врача нашла, но будет только вечером)! Осознавай релокацию, вливайся так сказать, а будет желание посмотреть эту карту (именно этот Соляр) - сама дашь знать, ОК?
А может я и сама смогу продвинуться по этому вопросу, так бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.