Форум на ОКУЛУС

Тема 4207, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     29 октября 2005 (19:14)

]

Antis
     30 октября 2005 (07:13)

-----------

Antis
     30 октября 2005 (07:58)

Интересные заключения можно сделать по этим картам. В большинстве случаев Марс аспектирован либо Ураном (МАрс в квадрате с Ураном -Элтон Джон, соединеие у Нуриева, оппозиция у Леонардо де Винче), либо НЕптуном ( Нептун с Плутоном в оппозиции к Марсу у Нежинского, квадрат НЕптуна у Чайковского). Шифрин остаётся под сомнением, всё-таки он Овен. Если только Лилит здесь не играет роли в соединении с Марсом. Моисеев сам по себе ярко выраженная Рыба.

Люди от искусства по жизни связаны с Нептуном, он аспектирует часто их Марс, связывая их деятельность с искусством. Нептун наделяет их интуицией, духовностью, богатым воображением. Он же стирает рамки между женским и мужским. Растворяет в безличном. Они могут любить просто за душевные качества человека, они понимают смысл красоты в другом, как художника их очаровывают формы и линии, кому бы они не пренадлежали.

Красота не имеет штампа..

Mishel
     30 октября 2005 (10:35)

.

Antis
     30 октября 2005 (10:50)

Я пренебрегаю правилами орфографии преднамеренно.

Наверно транзит Нептуна по Скорпиону произвёл целое поколение нетрадиционной направленности, или изменило отношение к этому вопросу. Я ко всем лояльна.

Mishel
     30 октября 2005 (11:17)

Mishel
     30 октября 2005 (13:49)

Antis
     30 октября 2005 (16:26)

Спрашивайте

Antis
     30 октября 2005 (16:26)

Спрашивайте

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     30 октября 2005 (18:47)

Antis

/МАрс аспектированный высшими планетами делает этих людей неординарными личностями и нетрадиционной сексуальной направленностью./

Вот у меня и Венера и Марс аспектированы высшими планетами, но лесбиянкой не была и не собираюсь быть..хотя меня и соблазняли...

А почему ты обращаешься к Мишель на "Вы"? Со всеми был на ты и тут исключение.. дело в возрасте??

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере