Интересные заключения можно сделать по этим картам. В большинстве случаев Марс аспектирован либо Ураном (МАрс в квадрате с Ураном -Элтон Джон, соединеие у Нуриева, оппозиция у Леонардо де Винче), либо НЕптуном ( Нептун с Плутоном в оппозиции к Марсу у Нежинского, квадрат НЕптуна у Чайковского). Шифрин остаётся под сомнением, всё-таки он Овен. Если только Лилит здесь не играет роли в соединении с Марсом. Моисеев сам по себе ярко выраженная Рыба.
Люди от искусства по жизни связаны с Нептуном, он аспектирует часто их Марс, связывая их деятельность с искусством. Нептун наделяет их интуицией, духовностью, богатым воображением. Он же стирает рамки между женским и мужским. Растворяет в безличном. Они могут любить просто за душевные качества человека, они понимают смысл красоты в другом, как художника их очаровывают формы и линии, кому бы они не пренадлежали.
Красота не имеет штампа..
Mishel
30 октября 2005 (10:35)
.
Antis
30 октября 2005 (10:50)
Я пренебрегаю правилами орфографии преднамеренно.
Наверно транзит Нептуна по Скорпиону произвёл целое поколение нетрадиционной направленности, или изменило отношение к этому вопросу. Я ко всем лояльна.
Mishel
30 октября 2005 (11:17)
Mishel
30 октября 2005 (13:49)
Antis
30 октября 2005 (16:26)
Спрашивайте
Antis
30 октября 2005 (16:26)
Спрашивайте
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
30 октября 2005 (18:47)
Antis
/МАрс аспектированный высшими планетами делает этих людей неординарными личностями и нетрадиционной сексуальной направленностью./
Вот у меня и Венера и Марс аспектированы высшими планетами, но лесбиянкой не была и не собираюсь быть..хотя меня и соблазняли...
А почему ты обращаешься к Мишель на "Вы"? Со всеми был на ты и тут исключение.. дело в возрасте??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.