Аня вы придираетесь к каждому моему слову и даже букве. С Мишель я на ты, как и она со мной.
Mishel
30 октября 2005 (21:08)
Mishel
30 октября 2005 (21:14)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
30 октября 2005 (23:05)
Мишель, добрый вечер!
У меня тоже есть "такой" друг (намного меня моложе), дружим несколько лет, я как то пыталась его соблазнить (тогда ещё не знала) и всё удивлялась: как это все ко мне пристают, а он нет?? :D Он всегда мне помогает, даже лучше всяких подруг, которым вечно некогда..
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
31 октября 2005 (01:06)
Существуют люди, которые от природы не в состоянии ощущать нормальные взаимоотношения полов. В карте рождения это зависит от кол-ва негативных аспектов между янскими и иньскими планетами.
Например, Марс в квадратуре к Солнцу, Венера в квадратуре к Луне.
Если в карте есть эти два аспекта, то человек этот разности полов не ощущает, а ищет выход секс. энергии по другому. Коррекции такое состояние не подлежит. по данным амер. астрологов, 7% людей рождается с таким положением. Возможно поэтому З. Фрейд не относит гомосексуализм в разряд секс. отклонений.
Астрол. признаки гомосексуализма:
1.Луна, Венера- сильные. Марс, Сатурн- слабые.
2.Нептун в 7-ом доме в негатином аспекте к Урану
3.Солнце и Луна в женских знаках, Марс и венера тоже, дают тенденцию к феминизации и мужчин и мужеподобных женщин.Этот аспект означает также склонностььк распутству в паталогической форме, похотливости.
4.Нептун на АСЦ в негативн. аспекте к СОЛНЦУ, Луне, Владыке рождения.
5.Нептун или Уран (или оба вместе) в Раке или Весах
6.Солнце, Уран, Марс в мужских знаках, в негативных аспектах к Нептуну
7.Солнце, Марс, Луна, Венера входят в негативную конфигурацию.
8.Венера злая на АСЦ или в 4, 5 домах в негативн. аспектахт к Солнцу, Марсу, Луне.
9.Соединение АСЦ , Солнца, Луны, Марса, Венеры, Плутона, со звездой Арктур (24 гр. Весов)
Солнце, Луна в мужских знаках в негативных аспектах к Марсу и Венере могут дать тенденцию к лесбиянству.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.