Всем привет! У меня такой вопрос: как на меня может влиять Марс в Раке в падении в 8 доме?(вот повезло же !)И как можно противостоять этому отрицательному влиянию? Вообще я веселый, общительный, оптимистичный человек и никогда особо не парюсь из-за проблем(Солнце, Луна, Меркурий в Близнецах, АСЦ в Скорпионе) :p , но иногда у меня бывают депрессняки, причем ни с того ни с сего! Как вы думаете, это из-за пораженного Марса в Раке? И что с этим делать? Жду помощи и поддержки в моем самокопании!
Dina_Ra
Anna
30 октября 2005 (22:18)
Депрессия точно не из-за Марса
И вообще с чего вы взяли, что Марс в Раке это плохо? Это замечательно! Это я вам говорю, как женщина, знакомая с мужчиной, у которого Марс в Раке
Гораздо хуже в каких-нибудь Весах или Водолее: "Хочу ли я? Могу ли я?" :D
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
YANUSIKK
30 октября 2005 (22:47)
Анна, я думаю, что депрессии из-за Марса, так как он находится в слабом положении. Может быть я ошибаюсь, ты не могла бы мне помочь? Мои данные: 28 мая 1987г, 16:35 по Гринвичу. Заранее спасибо
Эдита
30 октября 2005 (23:13)
YANUSIKK!
Депрессии у Вас видимо из-за оппозиции Луны с Сатурном и соединения её (Луны) с Хироном (который тоже в падении)
YANUSIKK
30 октября 2005 (23:21)
ЭДИТА, спасибо за ответ, но я не очень понимаю, что с этим делать и как этому противостоять! :D Какие в моей карте сильные планеты, аспекты, на которые можно опираться?
Эдита
30 октября 2005 (23:45)
Вы не указали место рождения
YANUSIKK
30 октября 2005 (23:57)
Полная инфо:
дата: 28.05.1987г.
время: 18:35 местное
место: г. Севастополь, т.е. 2-ой часовой пояс
координаты: 44*36N 33*32E
hermit
31 октября 2005 (07:28)
Доброе утро!
Депрессия может быть и от Сатурна, но скорее от Плутона в Скорпионе. Это как у Подводного: должность - ассинизатор общественного сознания. Тут же и трин к Марсу.
Марс в Раке - это горячая вода, кипяток. Это мощная эмоциональная энергия, проявляющаяся в бурном эмоциональном самовыражении. Склонность, извините, писать кипятком, если не сказать - паром. Вообще, это аспект не плохой. Учитывая ещё оппозицию с Нептуном можно сказать о склонности переживать из-за ложных и иллюзорных страхов. Но это всё в порядке вещей. Если заниматься психологическими практиками и повышать антистрессовую адаптацию, то эти эмоциональные проблемы пойдут только на пользу. Такое самообразование и совершенствование будет проработкой Плутона, Марса в Раке, Сатурна и 8 дома.
YANUSIKK
31 октября 2005 (11:20)
Привет всем! Hermit, как ослабить влияние Плутона? Ведь из-за него у меня происходят время от времени депрессии - так называемые уходы в себя, которые длятся от 2-3 дней до недели(в зависимости от обстоятельств) Причем в эти моменты меня интересуют очень странные вещи, о которых я прктически не вспоминаю, когда у меня все хорошо! Из депрессий я всегда возвращаюсь сама, причем резко. Например, проснулась утром и уже все хорошо, как будто ничего и не было! Помогите советом, пожалуйста!
Аленушка
31 октября 2005 (11:39)
Здравствуйте !
hermit, классная интерпретация Марса в Раке . У меня у самой там. 100% попадание . Правда, он еще и в соединении с Юпитером. Меня иногда окружающие с фонтаном сравнивают .
YANUSIKK, а совет hermit Вам уже дал. Занимайтесь психологическими практиками, психоанализом в том числе Познавайте глубины собственной психики, тогда Вам, через кризис, легче станет жить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.