Форум на ОКУЛУС

Тема 4215, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
YANUSIKK
     30 октября 2005 (22:00)

Всем привет! У меня такой вопрос: как на меня может влиять Марс в Раке в падении в 8 доме?(вот повезло же !)И как можно противостоять этому отрицательному влиянию? Вообще я веселый, общительный, оптимистичный человек и никогда особо не парюсь из-за проблем(Солнце, Луна, Меркурий в Близнецах, АСЦ в Скорпионе) :p , но иногда у меня бывают депрессняки, причем ни с того ни с сего! Как вы думаете, это из-за пораженного Марса в Раке? И что с этим делать? Жду помощи и поддержки в моем самокопании!

Dina_Ra
Anna
     30 октября 2005 (22:18)

Депрессия точно не из-за Марса

И вообще с чего вы взяли, что Марс в Раке это плохо? Это замечательно! Это я вам говорю, как женщина, знакомая с мужчиной, у которого Марс в Раке

Гораздо хуже в каких-нибудь Весах или Водолее: "Хочу ли я? Могу ли я?" :D

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
YANUSIKK
     30 октября 2005 (22:47)

Анна, я думаю, что депрессии из-за Марса, так как он находится в слабом положении. Может быть я ошибаюсь, ты не могла бы мне помочь? Мои данные: 28 мая 1987г, 16:35 по Гринвичу. Заранее спасибо

Эдита
     30 октября 2005 (23:13)

YANUSIKK!

Депрессии у Вас видимо из-за оппозиции Луны с Сатурном и соединения её (Луны) с Хироном (который тоже в падении)

YANUSIKK
     30 октября 2005 (23:21)

ЭДИТА, спасибо за ответ, но я не очень понимаю, что с этим делать и как этому противостоять! :D Какие в моей карте сильные планеты, аспекты, на которые можно опираться?

Эдита
     30 октября 2005 (23:45)

Вы не указали место рождения

YANUSIKK
     30 октября 2005 (23:57)

Полная инфо:

дата: 28.05.1987г.

время: 18:35 местное

место: г. Севастополь, т.е. 2-ой часовой пояс

координаты: 44*36N 33*32E

hermit
     31 октября 2005 (07:28)

Доброе утро!

Депрессия может быть и от Сатурна, но скорее от Плутона в Скорпионе. Это как у Подводного: должность - ассинизатор общественного сознания. Тут же и трин к Марсу.

Марс в Раке - это горячая вода, кипяток. Это мощная эмоциональная энергия, проявляющаяся в бурном эмоциональном самовыражении. Склонность, извините, писать кипятком, если не сказать - паром. Вообще, это аспект не плохой. Учитывая ещё оппозицию с Нептуном можно сказать о склонности переживать из-за ложных и иллюзорных страхов. Но это всё в порядке вещей. Если заниматься психологическими практиками и повышать антистрессовую адаптацию, то эти эмоциональные проблемы пойдут только на пользу. Такое самообразование и совершенствование будет проработкой Плутона, Марса в Раке, Сатурна и 8 дома.

YANUSIKK
     31 октября 2005 (11:20)

Привет всем! Hermit, как ослабить влияние Плутона? Ведь из-за него у меня происходят время от времени депрессии - так называемые уходы в себя, которые длятся от 2-3 дней до недели(в зависимости от обстоятельств) Причем в эти моменты меня интересуют очень странные вещи, о которых я прктически не вспоминаю, когда у меня все хорошо! Из депрессий я всегда возвращаюсь сама, причем резко. Например, проснулась утром и уже все хорошо, как будто ничего и не было! Помогите советом, пожалуйста!

Аленушка
     31 октября 2005 (11:39)

Здравствуйте !

hermit, классная интерпретация Марса в Раке . У меня у самой там. 100% попадание . Правда, он еще и в соединении с Юпитером. Меня иногда окружающие с фонтаном сравнивают .

YANUSIKK, а совет hermit Вам уже дал. Занимайтесь психологическими практиками, психоанализом в том числе Познавайте глубины собственной психики, тогда Вам, через кризис, легче станет жить.

Желаю Вам мудрости и удачи!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере