Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
dumb
24 декабря 2005 (22:39)
А вы не чувствовали себя сильно подверженной давлению со стороны окружающих людей? Вы не чувствовали себя чем-то обделённой и часто ли Вам досаждали? Вас не пытались заставлять что-то делать против Вашей воли и можете ли Вы достаточно успешно сопротивляться этому? Если нет, то это и есть Марс в Раке. Депрессия ни с того, ни с сего не случается. Возможно, вы грузите себя мыслями о чём-то таком, что огорчает Вас и вводит в тягостное настроение. Очень может быть, что не без помощи окружающих. Избавляйте себя от таких мыслей.
Выразили несогласие: 1
YANUSIKK
5 января 2006 (19:50)
Dumb,спасибо за ответ,но я пришла к выводу, что депрессии у меня связаны с Плутоном , а Марс в Раке проявляется в моем поведении так: чувствительное самолюбие, высокая эмоциональность, ранимость(ее я скрываю), плохо переношу критику (тщательно это скрываю и стараюсь работать над собой), не терплю грубость и жестокость (хотя сама позволяю себе в отношении других - Скорпион на АСЦ). :p Вот и все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.