Тема 4218, сообщений: 7
ПЛУТОНИАНЦЫ? Отзовитесь! |
Автор | Сообщение |
YANUSIKK |
|
Sea Астролог |
смотря куда этот сильный плутон вам попадает и что аспектирует.
про побочки здесь уже был линк на хорошую статью, повторю:
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Нюся |
А плутонисты молчат...Или их здесь нет. Теперь, когда я прочитала статью, я поняла, как у меня проявляется этот Плутон. Черные одежды я ношу, но мне всегда казалось, что мне к лицу черный цвет. А когда все поголовно стали носить черное, я обрадовалась - наконец-то можно остаться незаметной в толпе. Но, не тут то было....Все равно на меня обращали внимание. Я считаю, что первая "побочка" Плутона - это на меня всегда и везде обращают внимание. Как бы я не хамелеонила - бесполезно ! Отсутствие макияжа, примитивный прикид - ничто не спасает. Вторая "побочка" - я всегда знаю, когда меня обманывают, когда меня используют в своих целях. С этим я как-то свыклась с течением лет. Но вот когда мне льстят, я еле себя сдерживаю. Но работаю над собой.... Обостренное чувство справедливости у меня осталось, но я стараюсь его смягчать. Уговариваю себя, что "все люди разные, и их мысли, чувства и поступки, не всегда благонравные,- тоже имеют право на существование". Третья "побочка" - я скрытная, особенно перед своими близкими. Тайн в жизни у меня тоже предостаточно...А не так давно я узнала, что меня некоторые знакомые бояться. Хотя никаких причин для этого я не вижу. Вот вкраце такая моя плутаническая жизнь. |
Ludmila |
Нюся,
я тут с вашей помощью попыталась бегло проанализировать кое что свое - несомненно есть плутонианское. Попытаюсь прокомментировать опираясь на свой опыт :
1."Черные одежды я ношу, но мне всегда казалось, что мне к лицу черный цвет" - цвет идет да и как бы подчеркивает элегантность, но с некоторых пор я очень серьезно разнообразила свой гардероб что соответственно - раскрепостило(Но я думаю что внутреннее раскрепрощение привело к разнообразию в одежде).
2."...-наконец-то можно остаться незаметной в толпе" - здесь все неоднозначно, скорее здесь влияние других аспектов гороскопа - в какой то момент совсем нехочется пересекаться с другими, а частенько даже наоборот внутренний комфорт магнетически притягивает взгляды и реакцию людей что доставляет радость и легкость даже мимолетного общения. Да внимание обращают!- похоже есть \нечто\ что магнетирует и здесь для меня особый стимул не позволять себе быть серой мышкой, причем искать пути гармоничной элегантности во всем.
3."Обман- манипуляции" - да, здесь обостренно чувствование но мне кажется есть что-то усиливающее надуманность/иллюзорность переживаний (?)
4."Лесть" - здесь, скорее, становиться просто скучно.
5."Обостренное чувство справедливости" - Ооо!! Сколько слез было пролито начиная с раннего детства- но вот чем хороша жизнь - с возрастом многие вещи уже фильтруешь и относишься риторически. Да мир состоит из разных людей и это так замечательно. Я бы наверное деградировала от скуки если бы жила в мире двойников.
6."Скрытность перед близкими" - здесь для меня все понятно -при обостренной ранимости плутонианцев особенно больно когда бестактность/манипулирование приватной информацией исходит именно от близких, ведь как раз их мы не задумываясь можем обидеть даже исходя из желания как нам кажется добра, "к чему церемонии" вот за этим особенно я стараюсь следить в своем поведении, зная сама как это может быть больно.
7."Знакомые бояться" - скорее не хотят сложностей - плутонианцам свойственно усложнять взаимоотношения, опять же по причине повышенной восприимчивости, - здесь рецепт прост - не ставить определяющим эмоции и не спешить с выводами.
Я работаю с финнами - вот где народ который мудр в умении брать паузу прежде чем что либо... и за известной их холодностью в проявлениях стоит хороший \тыл умения\ не концентрировать страсти. Это как пример Замечательности что мы все такие разные |
Ludmila |
Я вот тут еще немного про "Лесть" - стало весело про это подумать. А ведь мы действительно с ней не в ладах. Причем всем хорошо известно как она играючи легко частенько открывает двери в необходимое повседневное. Я ЕЕ пожалуй побаиваюсь(это для меня сигнал поверностности отношений) и не умею льстить сама,след-но когда пытаюсь это сделать почти наверняка знаю что не сработает... А когда пытаюсь обозначить достойное иногда это дистанцирует людей... быть может не могут или не хотят ответить взаимностью - куда легче "просквозить". Здесь есть несомненно некая тонкая грань между не затруднился в поиске индивидуальности и затем подаче комплимента, и просто шел к ожидаемому необходимому примитивным путем. Кстати это может быть тестом - а какая личность перед тобой |
натуля:) |
не знаю, плутонианка я или нет, выносила эту тему на обсуждение, мне сказали, что я юпитерианка, но плутон у меня во первых в скорпе, находится на десц, квадраты с луной и венерой, трин с солнцем, секстиль с нептуном и мс. плутонианские черты во мне чувствуются, мне иногда очень сложно приходится, особенно в личной жизни...люблю черный цвет, одеваться подчеркнуто. ооочень скрытна, друзей почти нет, могу сказать, что я одинока сама по себе, иногда именно по этой причине, т.к. чтобы дружить надо делиться всем, а я не делюсь абсолютно ничем, я имею ввиду свои переживания, мысли, чувства. иногда говорят про мои глаза, некоторые-что красивые, нкоторые-"не смотри на меня...пожирают". действительно не переношу лесть в свой адрес, для меня это как будто унижение, сама если говорю комплименты-то только то, что действительно есть... |
натуля:) |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год