Форум на ОКУЛУС

Тема 4224, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лорька
     31 октября 2005 (20:32)

Прочитала у А.Васильева, что одиннадцатый дом – это так же дом приемных или чужих детей в жизни человека.

Можно ли в таком случае интерпретировать Луну в одиннадцатом доме ( в третьей трети дома) в натальной карте мужчины как его неродную дочь? Причем эта Луна мужчины находится в Близнецах. Дочь его по Солнцу тоже Близнец.

Сам мужчина о степени родства своей дочери может иметь лишь догадки. Но официально – она его дочь. Растит как родную.

Если нужно больше информации – то можно посмотреть карту. Дата рождения мужчины 16.08.1979 в 3,45 в Ленинабаде, Ленинабадской области, Таджикистан. У мужчины есть еще кровный сын, родство с которым не ставится под сомнение (сообщаю для того, чтобы не запутаться в детях, если кто-нибудь будет смотреть карту).

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     31 октября 2005 (22:03)

А.

одиннадцатый дом также часто рассматривается как дом ребенка противоположного родителю пола.

Я смотрела очень интересные карты - родителей и приемных детей - создается ощущение, что биологический аспект родства играет не столь сильную роль, как кармический - притягиваются люди, имеющий сильный резонанс.

Как-то на форуме у нас женщина, усыновившая двоих детей, девочку и мальчика, оставила данные всех членов семьи. Мало того, что у приемных родителей был резонанс с детьми, но и дети между собой "пересеклись". Причем, у обоих добрый, сильный Сатурн. Они были оставлены собственными родителями, но гороскоп давал указание на присутствие в их жизни формирующей фигуры и благосклонной судьбы.

Если есть тайна рождения, это смотрится в гороскопе ребенка. Но есть ли смысл, если в семье хорошие отношения?

www.facebook.com/oculus.z
Лорька
     1 ноября 2005 (06:37)

То есть я не могу так примитивно рассуждать про его одиннадцатый дом и Луну в нем? Сложнее все, так?

Я полностью согласна, что приемный ребенок становится своим по-настоящему. Но просто было интересно, есть ли в карте данного мужчины указание на чужих детей.

обычно тут под другим именем
     1 ноября 2005 (09:55)

А,

Еще чего придумаем? :D

Ирина вы абсолютно правы, у ребенка однозначно имеется мать и отец, родные, кровные.

Одиннадцатый дом в данной карте трактуется именно как "дочь своего отца",

А, есть такая наука - генетика, шоб вы знали... ну да куда уж ей супротив такой развитой фантазии то...

В общем господа, данные которые вы получаете как исходные верны только в части дат и времени рождения. Всем удачи.

Ольга О
     1 ноября 2005 (10:45)

Добрый день! Можно встрять?

у меня последнее время часто возникает вопрос о приемном ребенке. ощущение, что у меня будет приемный ребенок когда-нибудь. Родной есть и надеюсь будут еще. Есть ли указания? - 5 дом в Весах, Уран в 5 в оппозиции к Венере (Телец) в 11, других аспектов к оппозиции нет, На границе 4 и 5 домов (на все-таки в 4) Плутон, в 11 еще Солнце (Овен), Меркурий (Овен) и Хирон (Телец).

Уран дает неродных детей?

Ольга О
     1 ноября 2005 (10:57)

Забыла в пятом еще Селена и Колесо Фортуны плюс совершенно непонятная мне Прозерпина...

ZVEZDA-S
     1 ноября 2005 (12:41)

Прошу в продолжение темы попробовать разъяснить мне - есть ли аспект тайны рождения у девочки 05.03.2001г.р., г. Калининград, 15:15? Родная ли она дочь своему отцу?

Обстоятельства её рождения не дают покоя многим.

Заранее благодарю за \\\\\\\"освещение\\\\\\\" этого вопроса.

" - Всех ослепила - ибо Женщина, Всё вижу - ибо я слепа..."
Лорька
     1 ноября 2005 (12:41)

Аноним, который обычно под другим именем, а что так зло? Я только спросила, начинаю только изучать астрологию.Как будто вас лично задели.

ZVEZDA-S
     1 ноября 2005 (12:43)

По времени рождения уточнение - 14:15 по местному Калининградскому.

" - Всех ослепила - ибо Женщина, Всё вижу - ибо я слепа..."
Gaida
     1 ноября 2005 (14:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

ЗВЕЗДА-С!

Обстоятел,ства рождения не дают покоя многим.

Обстоятел,ства рождения в чужой семйе ето

личнойе дело семйи. Вам нужно успокоится, вме-шател,ство в чужийе дела из праздного любопит-ства- грех,за который придйот расплата !Не задер-

жится!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере