Прочитала у А.Васильева, что одиннадцатый дом – это так же дом приемных или чужих детей в жизни человека.
Можно ли в таком случае интерпретировать Луну в одиннадцатом доме ( в третьей трети дома) в натальной карте мужчины как его неродную дочь? Причем эта Луна мужчины находится в Близнецах. Дочь его по Солнцу тоже Близнец.
Сам мужчина о степени родства своей дочери может иметь лишь догадки. Но официально – она его дочь. Растит как родную.
Если нужно больше информации – то можно посмотреть карту. Дата рождения мужчины 16.08.1979 в 3,45 в Ленинабаде, Ленинабадской области, Таджикистан. У мужчины есть еще кровный сын, родство с которым не ставится под сомнение (сообщаю для того, чтобы не запутаться в детях, если кто-нибудь будет смотреть карту).
одиннадцатый дом также часто рассматривается как дом ребенка противоположного родителю пола.
Я смотрела очень интересные карты - родителей и приемных детей - создается ощущение, что биологический аспект родства играет не столь сильную роль, как кармический - притягиваются люди, имеющий сильный резонанс.
Как-то на форуме у нас женщина, усыновившая двоих детей, девочку и мальчика, оставила данные всех членов семьи. Мало того, что у приемных родителей был резонанс с детьми, но и дети между собой "пересеклись". Причем, у обоих добрый, сильный Сатурн. Они были оставлены собственными родителями, но гороскоп давал указание на присутствие в их жизни формирующей фигуры и благосклонной судьбы.
Если есть тайна рождения, это смотрится в гороскопе ребенка. Но есть ли смысл, если в семье хорошие отношения?
www.facebook.com/oculus.z
Лорька
1 ноября 2005 (06:37)
То есть я не могу так примитивно рассуждать про его одиннадцатый дом и Луну в нем? Сложнее все, так?
Я полностью согласна, что приемный ребенок становится своим по-настоящему. Но просто было интересно, есть ли в карте данного мужчины указание на чужих детей.
обычно тут под другим именем
1 ноября 2005 (09:55)
А,
Еще чего придумаем? :D
Ирина вы абсолютно правы, у ребенка однозначно имеется мать и отец, родные, кровные.
Одиннадцатый дом в данной карте трактуется именно как "дочь своего отца",
А, есть такая наука - генетика, шоб вы знали... ну да куда уж ей супротив такой развитой фантазии то...
В общем господа, данные которые вы получаете как исходные верны только в части дат и времени рождения. Всем удачи.
Ольга О
1 ноября 2005 (10:45)
Добрый день! Можно встрять?
у меня последнее время часто возникает вопрос о приемном ребенке. ощущение, что у меня будет приемный ребенок когда-нибудь. Родной есть и надеюсь будут еще. Есть ли указания? - 5 дом в Весах, Уран в 5 в оппозиции к Венере (Телец) в 11, других аспектов к оппозиции нет, На границе 4 и 5 домов (на все-таки в 4) Плутон, в 11 еще Солнце (Овен), Меркурий (Овен) и Хирон (Телец).
Уран дает неродных детей?
Ольга О
1 ноября 2005 (10:57)
Забыла в пятом еще Селена и Колесо Фортуны плюс совершенно непонятная мне Прозерпина...
ZVEZDA-S
1 ноября 2005 (12:41)
Прошу в продолжение темы попробовать разъяснить мне - есть ли аспект тайны рождения у девочки 05.03.2001г.р., г. Калининград, 15:15? Родная ли она дочь своему отцу?
Обстоятельства её рождения не дают покоя многим.
Заранее благодарю за \\\\\\\"освещение\\\\\\\" этого вопроса.
" - Всех ослепила - ибо Женщина, Всё вижу - ибо я слепа..."
Лорька
1 ноября 2005 (12:41)
Аноним, который обычно под другим именем, а что так зло? Я только спросила, начинаю только изучать астрологию.Как будто вас лично задели.
ZVEZDA-S
1 ноября 2005 (12:43)
По времени рождения уточнение - 14:15 по местному Калининградскому.
" - Всех ослепила - ибо Женщина, Всё вижу - ибо я слепа..."
Gaida
1 ноября 2005 (14:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
ЗВЕЗДА-С!
Обстоятел,ства рождения не дают покоя многим.
Обстоятел,ства рождения в чужой семйе ето
личнойе дело семйи. Вам нужно успокоится, вме-шател,ство в чужийе дела из праздного любопит-ства- грех,за который придйот расплата !Не задер-
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.