Форум на ОКУЛУС

Тема 4225, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Сызранцева Алена
     31 октября 2005 (21:10)

Я тут в первый раз. Насколько я поняла тут можно задавать вопросы!

Меня мучает вопрос о будущей профессии. Уважаемые профессионалы, пожалуйста гляньте на мой гороскоп.

Я сама астрологию достаточно хорошо знаю, потому что увлекалась одно время, поэтому смело разогваривайте со мной на астрологических терминах.

Моя дата рождения 14.08.1987 г. около 7 утра в г. Семипалатинск, что находится теперь уже в Казахстане. Помните ядерный полигон?

В возрасте 3 годика мы переехали сначала в Барнаул, потом в Новосибирск.

Пожалуйста подскажите, какую мне лучше всего выбрать профессию?

Чем мне лучше всего заняться? У меня в гороскопе большой замкнутый трин. Это что под собой характеризует? Это хорошо или плохо?

Заранее спасибо. Жду ответа.

hermit
     1 ноября 2005 (07:33)

Гороскоп подходит для занятия театральной, рекламной и творческой деятельностью. Необходим простор для творчества и свободы самовыражения.

Ещё гороскоп подходит для храмовой жрицы любви (как в древности) или гейши. Гейши в смысле не просто как женщины для исключительно половых отношений, но как женщины имеющей определённый культурный уровень: хорошее образование, знание языков, владение речь, умение разбираться в искусствах и т.д. В сублимированном варианте можно искать самореализацию в любых учреждениях под названием Институт Благородных Девиц, связанных с воспитанием женского достоитства и исцеления от самоуничижения.

В целом профессия должна отвечать следующим потребностям: творчество, театральность, независимость, изобретательство, сексуальность, достоитство, женственность, красота, образованность, широкий кругозор и т.д.

hermit
     1 ноября 2005 (07:35)

Ещё можно выбирать профессию связанную с деньми. Заботой об отсталых или одарённых детях, развитию творческих способностей.

Сызранцева Алена
     1 ноября 2005 (13:48)

Спасибо, Хермит.

Я сейчас работаю в модельном агенстве моделью. Имею превосходные внешние данные. Я собираюсь поступать в университет на экономиста. Как вы думаете подходит ли для меня эта специальность? Вообще, карьерная я девушка или нет?

Заранее спасибо.

А в Институт благородных девиц я нехочу. Подходит ли для меня модельный бизнес?

Хермит, а что у меня в гороскопе такая Венера сильная, что все те профессии которые вы мне перечислили - венерианские?

У меня МС в Тельце, а это банковский бизнес, финансы, правильно? Или у меня этого нету? Я думала, что для меня самые престижные профессии - это финансы и экономика.

hermit
     2 ноября 2005 (07:32)

Ну если превосходные внешние данные, тогда другое дело. К тому же большой трин с такими планетами даёт много холявы и большую лень в отношении развития.

Экономист вроде бы и подходит по Тельцу на МС, но ведь огненные знаки, Марс возле АСЦ и трин Урана требуют постоянной активности, эксперемента, новаторства.

Модельный бизнес подходит. Венера акцентирована по причине управления МС и соединения с Солнцем. Банковский бизнес и финансы конечно хорошо, но в твоей карте слишком мало земли. Один Нептун. Потому будет скучно, хотя и пристижно. К тому же 2 и 8 дома пустые.

Чрезмерный оптимизм, самолюбование, амбициозность и жажда захвата подогретые большим трином могут пребятствовать увидеть реальность и прислушаться к своим подлинным желаниям. Интересно бы узнать, помогут ли тебе все эти трины преодолеть ограничения огненного 12 дома. Львиный 12 дом требует гуманитарности, щедрости, заботы о малых и униженных. Эти потребности должны быть включены в самореализацию, чтобы душа имела пищу. Зачем тебе карьра, если она может со временем привести к внутреннему одиночеству и пустоте. Это я о карьере экономиста или диллера, а также о погоне за престижем. Короче говоря, ищи что тебе приносит удовлетворение, а пристиж приложится сам собой.

NeXeN
     2 ноября 2005 (13:17)

Мда....

Сызранцева Алена
     2 ноября 2005 (13:19)

Хермит! Спасибки!

Я даже не знаю, что мне может принести удовлетворение. Сама для себя еще не решила.

А по гороскопу можно сказать, черствая я или нет? Или во мне преобладают душевные качества? Светит ли мне по гороскопу нарцисизм?

2 ноября 2005 (16:28)

Здравствуйте, Алена.

У Вас, я смотрю, столько вопросов и сразу. Невольно подумалось -- Вы их как, на форуме решать собираетесь? :D В Новосибирске хватает грамотных астрологов -- в реале поискать не пытались, нет?

(Ежели чего, сейчас я даже не столько о себе, я пока и так выше крыши загружена, желающих консультации в очередь ставлю).

http://astro-regyna.narod.ru
Серега
     3 ноября 2005 (02:11)

Здравствуйте Многоуважаемые!!!Могу ли я узнать свой гороскоп?Очень интересно!!!Родился я 31.03.1979г примерно в 11.00ч по Гринвичу,в с.Седельниково,Омской области.Все время жил в пригороде г.Омска,в этом году в Лондоне.Всегда волновал вопрос самореализации,где я лучше могу себя реализовать?Как обстоят дела в личном плане?

Заранее огромнейшее спасибо!!!

Сызранцева Алена
     3 ноября 2005 (14:13)

Хермит! Спасибо огромное!

Тут прочитала ваши выкладки и невольно вспомнила знаменитую шпионку Мату Хари, которая обладала чрезвычайно привлекательной внешностью и у которой в жизни тоже было много тайн. Чем мой гороскоп не похож на ее гороскоп? :D :D :p

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере