Я тут в первый раз. Насколько я поняла тут можно задавать вопросы!
Меня мучает вопрос о будущей профессии. Уважаемые профессионалы, пожалуйста гляньте на мой гороскоп.
Я сама астрологию достаточно хорошо знаю, потому что увлекалась одно время, поэтому смело разогваривайте со мной на астрологических терминах.
Моя дата рождения 14.08.1987 г. около 7 утра в г. Семипалатинск, что находится теперь уже в Казахстане. Помните ядерный полигон?
В возрасте 3 годика мы переехали сначала в Барнаул, потом в Новосибирск.
Пожалуйста подскажите, какую мне лучше всего выбрать профессию?
Чем мне лучше всего заняться? У меня в гороскопе большой замкнутый трин. Это что под собой характеризует? Это хорошо или плохо?
Заранее спасибо. Жду ответа.
hermit
1 ноября 2005 (07:33)
Гороскоп подходит для занятия театральной, рекламной и творческой деятельностью. Необходим простор для творчества и свободы самовыражения.
Ещё гороскоп подходит для храмовой жрицы любви (как в древности) или гейши. Гейши в смысле не просто как женщины для исключительно половых отношений, но как женщины имеющей определённый культурный уровень: хорошее образование, знание языков, владение речь, умение разбираться в искусствах и т.д. В сублимированном варианте можно искать самореализацию в любых учреждениях под названием Институт Благородных Девиц, связанных с воспитанием женского достоитства и исцеления от самоуничижения.
В целом профессия должна отвечать следующим потребностям: творчество, театральность, независимость, изобретательство, сексуальность, достоитство, женственность, красота, образованность, широкий кругозор и т.д.
hermit
1 ноября 2005 (07:35)
Ещё можно выбирать профессию связанную с деньми. Заботой об отсталых или одарённых детях, развитию творческих способностей.
Сызранцева Алена
1 ноября 2005 (13:48)
Спасибо, Хермит.
Я сейчас работаю в модельном агенстве моделью. Имею превосходные внешние данные. Я собираюсь поступать в университет на экономиста. Как вы думаете подходит ли для меня эта специальность? Вообще, карьерная я девушка или нет?
Заранее спасибо.
А в Институт благородных девиц я нехочу. Подходит ли для меня модельный бизнес?
Хермит, а что у меня в гороскопе такая Венера сильная, что все те профессии которые вы мне перечислили - венерианские?
У меня МС в Тельце, а это банковский бизнес, финансы, правильно? Или у меня этого нету? Я думала, что для меня самые престижные профессии - это финансы и экономика.
hermit
2 ноября 2005 (07:32)
Ну если превосходные внешние данные, тогда другое дело. К тому же большой трин с такими планетами даёт много холявы и большую лень в отношении развития.
Экономист вроде бы и подходит по Тельцу на МС, но ведь огненные знаки, Марс возле АСЦ и трин Урана требуют постоянной активности, эксперемента, новаторства.
Модельный бизнес подходит. Венера акцентирована по причине управления МС и соединения с Солнцем. Банковский бизнес и финансы конечно хорошо, но в твоей карте слишком мало земли. Один Нептун. Потому будет скучно, хотя и пристижно. К тому же 2 и 8 дома пустые.
Чрезмерный оптимизм, самолюбование, амбициозность и жажда захвата подогретые большим трином могут пребятствовать увидеть реальность и прислушаться к своим подлинным желаниям. Интересно бы узнать, помогут ли тебе все эти трины преодолеть ограничения огненного 12 дома. Львиный 12 дом требует гуманитарности, щедрости, заботы о малых и униженных. Эти потребности должны быть включены в самореализацию, чтобы душа имела пищу. Зачем тебе карьра, если она может со временем привести к внутреннему одиночеству и пустоте. Это я о карьере экономиста или диллера, а также о погоне за престижем. Короче говоря, ищи что тебе приносит удовлетворение, а пристиж приложится сам собой.
NeXeN
2 ноября 2005 (13:17)
Мда....
Сызранцева Алена
2 ноября 2005 (13:19)
Хермит! Спасибки!
Я даже не знаю, что мне может принести удовлетворение. Сама для себя еще не решила.
А по гороскопу можно сказать, черствая я или нет? Или во мне преобладают душевные качества? Светит ли мне по гороскопу нарцисизм?
У Вас, я смотрю, столько вопросов и сразу. Невольно подумалось -- Вы их как, на форуме решать собираетесь? :D В Новосибирске хватает грамотных астрологов -- в реале поискать не пытались, нет?
(Ежели чего, сейчас я даже не столько о себе, я пока и так выше крыши загружена, желающих консультации в очередь ставлю).
http://astro-regyna.narod.ru
Серега
3 ноября 2005 (02:11)
Здравствуйте Многоуважаемые!!!Могу ли я узнать свой гороскоп?Очень интересно!!!Родился я 31.03.1979г примерно в 11.00ч по Гринвичу,в с.Седельниково,Омской области.Все время жил в пригороде г.Омска,в этом году в Лондоне.Всегда волновал вопрос самореализации,где я лучше могу себя реализовать?Как обстоят дела в личном плане?
Заранее огромнейшее спасибо!!!
Сызранцева Алена
3 ноября 2005 (14:13)
Хермит! Спасибо огромное!
Тут прочитала ваши выкладки и невольно вспомнила знаменитую шпионку Мату Хари, которая обладала чрезвычайно привлекательной внешностью и у которой в жизни тоже было много тайн. Чем мой гороскоп не похож на ее гороскоп? :D :D :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.