Подскажите пожалуйста, сбываeтся ли сон приснившийся в 29 лунный день?
Сон не приятный, не хотелось бы, чтоб оказался правдивым. Есть одно описание, но оно противоречит. Помогите разобраться, для меня это очень важно!
Большое Всем спасибо! С уважением, Светлана.
\\\\\\\"29-й лунный день
Символ - гидра, спрут.
День основательно несчастлив - во всем и для всего. Ничего не следует начинать, предпринимать - все пойдет вкривь и вкось. Один из самых опасных и страшных дней. День, когда над людьми сгущается астральный туман, и любые сны, любые пророчества будут обманчивыми и ложными.
В этот день необходима ответственность во всем, следует обрубать фальшивые связи, гнать прочь назойливых людей и назойливые мысли. Следует проводить чистку организма.
Рекомендуется жечь лампады, свечи, окуривать помещение багульником.
Сны весьма правдивы.\\\\\\\"
Wasilisa
2 ноября 2005 (19:39)
Можно узнать, что Вам приснилось?
cветлана
3 ноября 2005 (18:07)
Здравствуйте уважаемая Bacилиса!
Спасибо, что откликнулись на мою просьбу!
Во сне мне приснился мой парень, с которым мы расстались по странным стечениям обстаятельств, и в течении всего времени до нашей последней ссоры два месятца тому назад, он регулярно появлялся.
Во сне ето была случайная встреча и мы были в тех же отношениях что и сейчас. Он носил меня на руках, а потом мне признался, что у него на первом месте другая девушка, а я на втором. После чего я ему сказала чтобы он забыл меня и ушла.
За два дня до сна мы случайно встретились на диско, он танцевал с девушкой, с той самой. Но весь вечер смотрел в мою сторону.
После сна осталса очень не приятный осадок.
Скажите пожалуйста, был ли ето вещий сон?!
Спасибо! Cветлана
Wasilisa
3 ноября 2005 (22:09)
Светлана, вероятно Ваш сон напрямую связан с переживаниями о разбитых чувствах. Вполне возможно, что Вы поступились со своими принципами или идеалами из-за этого парня, теперь жалеете об этом. Вам бы хотелось, чтобы в подобной роли, в которой Вы сейчас, оказался и он. По крайней мере, Вам больно от того, что ему в данный момент лучше, чем Вам. Может быть Вы замкнулись и не даёте выйти своим грустным эмоциям? Вам не идёт это на пользу. Поделитесь, выговоритесь, расскажите о случившемся в Вашей жизни событии, тогда будет наверняка лучше.
Удачи!
cветлана
4 ноября 2005 (14:36)
Василиса, спасибо за ваше мнение!
Oно помогло мне разобратся, что за чувства меня охватили после этой встречи. На самом деле у меня сложилась тоже своя личная жизнь, а эти чувства наверно какая-то насталгия..а может, как вы заметили, не "высвободенная" до конца обида на этого парня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.