Форум на ОКУЛУС

Тема 4226, сообщений: 5

Автор Сообщение
cветлана
     1 ноября 2005 (13:07)

Всем добрый день!

Подскажите пожалуйста, сбываeтся ли сон приснившийся в 29 лунный день?

Сон не приятный, не хотелось бы, чтоб оказался правдивым. Есть одно описание, но оно противоречит. Помогите разобраться, для меня это очень важно!

Большое Всем спасибо! С уважением, Светлана.

\\\\\\\"29-й лунный день

Символ - гидра, спрут.

День основательно несчастлив - во всем и для всего. Ничего не следует начинать, предпринимать - все пойдет вкривь и вкось. Один из самых опасных и страшных дней. День, когда над людьми сгущается астральный туман, и любые сны, любые пророчества будут обманчивыми и ложными.

В этот день необходима ответственность во всем, следует обрубать фальшивые связи, гнать прочь назойливых людей и назойливые мысли. Следует проводить чистку организма.

Рекомендуется жечь лампады, свечи, окуривать помещение багульником.

Сны весьма правдивы.\\\\\\\"

Wasilisa
     2 ноября 2005 (19:39)

Можно узнать, что Вам приснилось?

cветлана
     3 ноября 2005 (18:07)

Здравствуйте уважаемая Bacилиса!

Спасибо, что откликнулись на мою просьбу!

Во сне мне приснился мой парень, с которым мы расстались по странным стечениям обстаятельств, и в течении всего времени до нашей последней ссоры два месятца тому назад, он регулярно появлялся.

Во сне ето была случайная встреча и мы были в тех же отношениях что и сейчас. Он носил меня на руках, а потом мне признался, что у него на первом месте другая девушка, а я на втором. После чего я ему сказала чтобы он забыл меня и ушла.

За два дня до сна мы случайно встретились на диско, он танцевал с девушкой, с той самой. Но весь вечер смотрел в мою сторону.

После сна осталса очень не приятный осадок.

Скажите пожалуйста, был ли ето вещий сон?!

Спасибо! Cветлана

Wasilisa
     3 ноября 2005 (22:09)

Светлана, вероятно Ваш сон напрямую связан с переживаниями о разбитых чувствах. Вполне возможно, что Вы поступились со своими принципами или идеалами из-за этого парня, теперь жалеете об этом. Вам бы хотелось, чтобы в подобной роли, в которой Вы сейчас, оказался и он. По крайней мере, Вам больно от того, что ему в данный момент лучше, чем Вам. Может быть Вы замкнулись и не даёте выйти своим грустным эмоциям? Вам не идёт это на пользу. Поделитесь, выговоритесь, расскажите о случившемся в Вашей жизни событии, тогда будет наверняка лучше.

Удачи!

cветлана
     4 ноября 2005 (14:36)

Василиса, спасибо за ваше мнение!

Oно помогло мне разобратся, что за чувства меня охватили после этой встречи. На самом деле у меня сложилась тоже своя личная жизнь, а эти чувства наверно какая-то насталгия..а может, как вы заметили, не "высвободенная" до конца обида на этого парня.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере