На смену восьмидомному соляру теперь – пятидомный? И Юпитер солярный к натальной Луне в трине, с которой у него изначально тесная связь…
Желаю, чтобы в этом году Юпитер расщедрился, показал, на что способен. Пусть будет побольше подарков и поводов для радости. И много нового и неизведанного. Луна в Весах рядышком с натальной Венерой – Анна, я предчувствую смену тем на форуме…
Пусть все удается
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 ноября 2005 (15:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
Ирина ,
ух как я ждала когда меня поздравите .
Спасибо , буду ждать исполнения всех прелестей 5 -ти домного Соляра .
П.С. Переход из 8- домного Соляра в 5-домный вас удивил? Если да , то чем , вы меня заинтриговали . Кстати через 2 года у меня опять 8 домный Соляр , причем Марс в 2007,2008 в 8 доме .
Всем спасибо за поздравления в другой теме .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вера
1 ноября 2005 (15:24)
Анна искренне поздравляю с ДР!!
Счастья, любви и исполнения всех желаний, а особенно по 5 дому! Желаю бесшабашности в радостях и стойкости в огорчениях.
Я мало пишу, но читаю практически весь форум и Вы мне очень симпатичны своей открытостью и искренностью.
E-Lenka
1 ноября 2005 (15:26)
Ань, самое плохое - неоправдавшиеся ожидания...
так что, что б ожидания оправдались (не удержалась от нотки сарказма) :p
Лена
annabelle
1 ноября 2005 (15:31)
Вера ,
спасибо за теплые и искренние пожелания .
Лена ,
чувствую , что Сатурн плотно подошел к твоему натальному .
Все будет хорошо и у тебя и у меня , всему свое время . Спасибо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margusha
1 ноября 2005 (15:33)
Анна, поздравляю!!
В этом году тр. Уран еще раз на десценденте отметится, пусть все его выходки будут чертовски и неожиданно приятны!
Ну и поездки, встречи, впечатления - только как эти смайлики
Аленушка
1 ноября 2005 (15:33)
Annabelle, поздравляю с Днем рождения !!!
Желаю исполнения самых-самых сокровенных твоих мечтаний, пусть у тебя все будет замечательно!!!
E-Lenka
1 ноября 2005 (15:40)
annabelle, Сатурн от моего натального уже отошел, и ой как далеко (он у меня в 29 Рака)
annabelle
1 ноября 2005 (15:43)
девушки ,
Маргуша ,
Спасибо , Уран в етом году будет делать пируеты вокруг 7 туда сюда ето точно .
Аленушка ,
Спасибо , мне очень приятно .
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
1 ноября 2005 (16:22)
Милая annabelle!!!
Примите поздравления от сестры по Зодиаку-Скорпиончика
Желаю Вам встретить свою большую ЛЮБОВЬ в наш Юпитерский год!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.