Любви,счастья и мира, сверкающего и ослепительного звездного водопада для тебя!
Лёлька
2 ноября 2005 (09:35)
Аннабель присоединяюсь к поздравлениям.
Счастья, удачи, любви .
Оля
Моргана
2 ноября 2005 (09:52)
И я тоже поздравляю!!! Желаю плавно вписываться в неожиданные повороты судьбы, близких по духу попутчиков, свежих впечатлений, и неограниченных возможностей для самовыражения!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 ноября 2005 (12:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
марго ,
сердечно благодарю .
Лелька ,
спасибо.
Моргана ,
спасибо , оригинальное поздравление .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
вероза
3 ноября 2005 (14:07)
Ой.И я! и Я! поздравляю Вас annabelle!!!Желаю всего-рыжего; яркого и чудного!!!и чтобы каждый новый день был самым неповторимо-удивительно интересным и незабываемым!!!И чтобы когда Вы шли- мужчинки так и падали;так и падали штабелями4-вот!Целую в щечку!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 ноября 2005 (14:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
вероза ,
спасибо милая , они и так так и падают , когда я высказываю свое недовольство .
Поцелуй принимаю и шлю ответный ( в щечку).
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Иринка
3 ноября 2005 (17:44)
Ну вот, я как всегда самое важное пропустила.
Анечка, желаю тебе всего самого самого: Любви, Радости, Везения, Попутного ветра... Чтобы ничто не затмило твой СОЛНЕЧНЫЙ соляр.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Liuba777
3 ноября 2005 (21:32)
Аннабельчик
С Днём рождения, желаю свего того, что ты больше всего сама себе желаешь. Успехов и удачи в твоей ещё несовершеннолетней жизни, совершеннолетие наступит на следующий год.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.