Форум на ОКУЛУС

Тема 4229, сообщений: 9

Автор Сообщение
Donna
     1 ноября 2005 (16:15)

Здравствуйте, уважаемые астрологи!

Обращаюсь к вам за помощью, по возможности.Позавчера (30 октября)у нас были гости.Это крестная с дочкой, и они взяли с собой квартирантов своих(молодую пару). Все бы хорошо, но после их ухода мы не можем найти мобильный телефон дочери, который лежал в прихожей на своем месте,и дочь его не брала.. Звоним на него- ОТКЛЮЧЕН.

Вопрос задаю хорарный- Найдется ли мобильный? Он в доме?

31.10.- 8.25(местное)- Одесса.

Спасибо, если откликнетесь.

Mishel
     2 ноября 2005 (13:37)

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 ноября 2005 (13:43)

Mishel,

видимо, Вы правы. Карта не дает ясного ответа, ее можно отнести к числу нерадикальных - асцендент в диапазоне последних трех градусов знака, сигнификатор кверента ретроградный. Но некоторые особенности этого самого сигнификатора склоняют к мнению, что подозрения в отношении гостей ошибочны.

www.facebook.com/oculus.z
Angel_18
     2 ноября 2005 (19:52)

Здравствуйте!!!помогите пожалуйста!!! я очень люблю одного парня, а он ничего не говорит о своих чуствах, я уже измучилась.Помогите,могу ли я надеяться на взаимность???Меня зовут Ирина,парня Олег)) дата рождения моя:02-03-1987 ))) его дата рождения 10-01-1988

Нани Давиташвили-
астролог
     3 ноября 2005 (03:09)

Как отметила Ирина,асендент в последних 3 градусах.Я часто отмечала,что при хорарах о пропавших вещей это говорит,что вещь найдеться обьязательно.Если взять 2 дом от 5 го(дочки),то им управляет венера в 1 доме(прихожая)в знаке стрельца(восток,восточная часть квартиры).Расходящееся соединение с плутоном может указывать на хлам,грязные вещи.Так как венера все же управляет одеждой,то это может быть ненужные или грязные вещи одежды.Меркурии,как соуправитель средства связи в самом начале стрельцов означает,что предмет переместился и очевидно ниже того уровня,чем был(2 гр.стрельца),хотя не совсем на полу,потому,что в показателях доминирует огонь.Луна,как соуправитель любого хорара в знаке весов(быстрый результат)последний хороший аспект делает к венере,управительнице мобильного дочери.Если смотреть дирекции один день-один градус,то венера через 4 градуса,то есть через 4 дня сделает аспект соединения с куспидом 2 дома.Мобильный будет найден 4 октября.Знак стрельца может указывать,что в прхожей расположен книжный шкаф.Удачи.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Donna
     3 ноября 2005 (09:43)

Спасибки всем, кто откликнулся

Прихожая у нас, действительно это восточная часть квартиры...и параллельно пристроенному коридорчику, находится кладовая...Как раз с ненужными вещами, старыми газетами, и старой обувью. Мы там смотрели поверхностно, но не "рылись" основательно. Ну теперь вечером перерою... :D

Если будут какие-то открытия--- Обязательно сообщу

Margusha
     3 ноября 2005 (18:06)

Ух, Нани - респект Вот бы мне так все расщелкивать.

Mishel
     5 ноября 2005 (22:05)

Donna
     28 ноября 2005 (01:28)

Привет всем!!!

Сообщаю, что мобильный нашелся 27 ноября в 23.45.

Мы уже его перестали искать. Нашелся в ванной между секторами радиатора, а он расположен выше головы, мы даже и не думали туда заглянуть.

У меня туда упала расческа, я ее доставала и нащупала. Но он оказался в нерабочем состоянии---нет крышки с аккомулятором(не помню как пишется)и нет карточки.

Не знаю кому понадобилось

Спасибо и удачи всем!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере