Обращаюсь к вам за помощью, по возможности.Позавчера (30 октября)у нас были гости.Это крестная с дочкой, и они взяли с собой квартирантов своих(молодую пару). Все бы хорошо, но после их ухода мы не можем найти мобильный телефон дочери, который лежал в прихожей на своем месте,и дочь его не брала.. Звоним на него- ОТКЛЮЧЕН.
Вопрос задаю хорарный- Найдется ли мобильный? Он в доме?
видимо, Вы правы. Карта не дает ясного ответа, ее можно отнести к числу нерадикальных - асцендент в диапазоне последних трех градусов знака, сигнификатор кверента ретроградный. Но некоторые особенности этого самого сигнификатора склоняют к мнению, что подозрения в отношении гостей ошибочны.
www.facebook.com/oculus.z
Angel_18
2 ноября 2005 (19:52)
Здравствуйте!!!помогите пожалуйста!!! я очень люблю одного парня, а он ничего не говорит о своих чуствах, я уже измучилась.Помогите,могу ли я надеяться на взаимность???Меня зовут Ирина,парня Олег)) дата рождения моя:02-03-1987 ))) его дата рождения 10-01-1988
Как отметила Ирина,асендент в последних 3 градусах.Я часто отмечала,что при хорарах о пропавших вещей это говорит,что вещь найдеться обьязательно.Если взять 2 дом от 5 го(дочки),то им управляет венера в 1 доме(прихожая)в знаке стрельца(восток,восточная часть квартиры).Расходящееся соединение с плутоном может указывать на хлам,грязные вещи.Так как венера все же управляет одеждой,то это может быть ненужные или грязные вещи одежды.Меркурии,как соуправитель средства связи в самом начале стрельцов означает,что предмет переместился и очевидно ниже того уровня,чем был(2 гр.стрельца),хотя не совсем на полу,потому,что в показателях доминирует огонь.Луна,как соуправитель любого хорара в знаке весов(быстрый результат)последний хороший аспект делает к венере,управительнице мобильного дочери.Если смотреть дирекции один день-один градус,то венера через 4 градуса,то есть через 4 дня сделает аспект соединения с куспидом 2 дома.Мобильный будет найден 4 октября.Знак стрельца может указывать,что в прхожей расположен книжный шкаф.Удачи.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Donna
3 ноября 2005 (09:43)
Спасибки всем, кто откликнулся
Прихожая у нас, действительно это восточная часть квартиры...и параллельно пристроенному коридорчику, находится кладовая...Как раз с ненужными вещами, старыми газетами, и старой обувью. Мы там смотрели поверхностно, но не "рылись" основательно. Ну теперь вечером перерою... :D
Если будут какие-то открытия--- Обязательно сообщу
Margusha
3 ноября 2005 (18:06)
Ух, Нани - респект Вот бы мне так все расщелкивать.
Mishel
5 ноября 2005 (22:05)
Donna
28 ноября 2005 (01:28)
Привет всем!!!
Сообщаю, что мобильный нашелся 27 ноября в 23.45.
Мы уже его перестали искать. Нашелся в ванной между секторами радиатора, а он расположен выше головы, мы даже и не думали туда заглянуть.
У меня туда упала расческа, я ее доставала и нащупала. Но он оказался в нерабочем состоянии---нет крышки с аккомулятором(не помню как пишется)и нет карточки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.