Лена, большое спасибо за ваши советы, дело в том, что все очень похоже и на меня и на него,просто невероятно похоже , может быть это нескромно, но на самом деле я красивая, ухоженная женщина, также эмоционально и интеллектуально мы были близки, и муж всегда очень гордился мной и я была очень уверена в себе и считала, что если с кем то может такое случиться (то, что случилось), но только не со мной, как это не банально звучит теперь. И вы очень правильно заметили, что некоторый период я на самом деле не уделяла ему много внимания, причины конечно были объективные, а я по отношению к нему была слишком самоуверенна. Последние события совсем выбили меня из этого уверенного состояния, такое ощущение, что это уже даже не я. То есть я понимаю, что надо взять себя в руки, но земля из под ног уходит такое ощущение…Как вернуться к себе?
Ксюша
24 марта 2003 (12:11)
Ирина, Вы очень точно попали указывая на ситуацию «внимания-залипания», я практически все время последнее время балансирую на этой грани, но удержаться на «золотой середине» никак не получается, т.е. бывают дни когда мне кажется, что лед двинулся, образно говоря, а потом снова, я чувствую всё уходит. Но знаете, ваш форум, ваши советы, меня все таки очень взбодрили, я просто это чувствую на самом деле. Ирина, а еще вот такой вопрос, из категории «знал бы, соломку подстелил», то есть например в моем гороскопе можно было бы заранее определить какие то такие сложные моменты в жизни или нет?
И по поводу Фэн-Шуй, опять же очень точно, что я более янь(моя любовь к красному в частности), а он инь, но как это совместить правильно, вернее я беспокоюсь, чтобы мои изменения не способствовали его увлечениям на стороне? И потом я заметила, что явные китайские вещи в стили Фэн-Шуй его несколько раздражают. То есть я добавила семейных фото на восток и юго-запад, стараюсь укрепить вообще землю на юго-западе: керамические два горшочка(желтый и красный) с ракушками, галькой и камушками, свечи красные в хрустальных подсвечниках(может поменять на желтые?), хрустальная фигурка, целующихся голубков, забавные открытки, подаренные ранее мной и ребенком ему. Ирина, как Вы считаете, есть мнение что Восток также отвечает за вмешательство из вне(область Грома), если Вы согласны, как Вы можете порекомендовать поработать с ней? И по поводу Инь, Воды и Севера: я хотела бы ослабить влияние этой области или я не на том пути и ошибаюсь?
И еще вопрос, если я не слишком злоупотребляю Вашим вниманием, мы сейчас ко всему еще находимся в стадии поиска квартиры, и я очень надеюсь, что такие заботы вернут мужа к семейным заботам, хотя есть опасения и наоборот, что он посчитает свой долг выполненным в некотором роде, может ли в гороскопе, что либо указывать на скорое разрешения такой проблемы(покупка квартиры) и вообще удачное ли время? Дело в том, что у нас были варианты, но как то все срывается( я уже грешным делом на какой то сглаз думаю).
Большое спасибо, извините, я, наверно, очень сумбурно выражаю, и скачу от одного у другому.
Anahit
24 марта 2003 (17:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый денъ, Ксюша!
Ваша эмоционалъная нестабилъностъ сейчас вполне понятна и оправдана,не стоит себя винитъ, если вдруг ведете себя не так , как хотелосъ бы. Хотя если удастъся сохранитъ равновесие - буде намного лучше, конечно же .
Как ни странно, подобные случаи охенъ часто проис/ходит именно с теми, кто менъше всего ждет. МОя свекровъ с/читала себя хорошей женой, посколъку у нее работа всегда в руках кипела, все было идеалъно и на месте; ну и она сама была женщина интересная. Она все время это подчеркивала, и факт, что ее покойный ныне муж увлекся другой, был для нее делом какого-о заклятия или сглаза( хотя и причины этих сглазов всегда в нас самих - этого она пока не поняла).
Да и я, пожалуй, щитала, что полностъю соответствую вкусам своего мужа, и он всегда это подтверждал. И сейчас подтверждает. Но увлекся женщиной, совершенно не соответствующей его вкусам! Я до сих пор так и не поняла, как это получилосъ. Правда, сейчас уже все кануло в прошлое. Разве что я стала немного мудрее и силънее.Так что все было весъма на полъзу.
В конце концов, нас бъют обычно по нашим же слабым местам, по менталъным зацепкам. Хорошо хотъ, что нам показывают наши слабости, заставляют о чем-то задуматъся .
Ну, пока столък. Думаю, я еще что-то смогу сказатъ по гороскопу , но чутъ позже.ПИшите, так как для меня нет лучшей награды, чем отклик человека. Лучше всего сознаватъ, что смог помочъ. Но если нет, то опят же неплохо : естъ повод над собой поработатъ
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Ирина, а еще вот такой вопрос, из категории «знал бы, соломку подстелил», то есть например в моем гороскопе можно было бы заранее определить какие то такие сложные моменты в жизни или нет?
- Управителем VII-го дома брака является Уран. Сейчас он в транзите по VIII-му дому гороскопа. Сложившаяся ситуация вполне в духе Урана. Правда, в Вашем гороскопе эта планета имеет положительную афетику и благоприятно аспектирована. Уран - мастер преподносить сюрпризы, и скорее всего, данную ситуацию когда-то Вы оцените совсем по-другому (по типу "не было добра, да беда..."). К тому же управитель VII-го в VIII-м может дать какие-то существенные материальные перемены, идущие со стороны партнера (тут могут быть повороты на 180 - увы(!) - Уран).
Насчет Востока - действительно, триграмма, которая соответсвует этому направлению - Чжэнь - символизирует беспокойство. Я не думаю, что есть смысл в восточной зоне делать какие-то нововведения. Но если Вы считаете, что раньше внесли здесь какие-то элементы, которые вызвали вмешательство извне, то просто устраните их.
Вообще, если Вашего мужа раздражают атрибуты Фэн-Шуй в доме (вполне возможно, что ему непонятны целующиеся голубки или горшочки с галькой), то делайте это так, что Ваше увлечение не бросалось в глаза. Фэн-Шуй - это, прежде всего, гармония, изящный тонко продуманный интерьер и цветовая гамма. Хотя я сама очень люблю и колокольчики, и кристаллы, и цветы - но вкус у всех разный.
У Ричарда Вебстера я читала примеры его работы с подобными ситуациями. Иногда зеркальце размещалось где-то за шкафом (но в нужном месте) и происходило ожидаемое - человек говорил "Я-то ведь знаю, что оно (зеркало) там есть". Ведь главное - это намерение, его энергия, которую вы вкладываете в свои действия.
Покупка квартиры, если исходить из Вашего гороскопа, вполне реальна. Хотя это событие может и тормозиться - прогрессивный Меркурий (А II-го) в ретроградной фазе. Правда, именно сейчас он в точном секстиле к Венере. Лучше, если инициативу в этом вопросе возьмет на себя Ваш муж.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ксюша
25 марта 2003 (11:36)
Лена, Вы пишите, что у вас в жизни была схожая ситуации, мне интересно было бы узнать, как Вы выходили из нее, то есть некоторой активностью(какой?) или наоборот паузой( как то слышала фразу: если очень хочешь чего то отпусти и если твой, то к тебе вернется, как Вы к этому относитесь?, и как реагировал Ваш муж на это.
Про ментальным зацепкам, в моем случае это что, то что я себя раньше относила к типу роковой женщины, а в итоге получила ситуацию с несчастной обманутой женой?
И еще хотела бы уточнить, если можно и у Лены и Ирины, мой муж сейчас находится в таком состоянии, как будто у него провалы в памяти, образно выражаясь, т.е. он ведет себя так будто не помнит практически ничего из нашей жизни, и когда я ему говорю:»А, помнишь?», у него на самом деле в глазах появляется выражение: действительно это было! Может ли что нибудь в гороскопе указывать на такой уход от всего или возращение, извините, если я не понятно выражаюсь.
Ксюша
25 марта 2003 (11:38)
Ирина, я очень благодарна Вам за ответы и внимание, и хотела бы уточнить кое что, Вы пишите:
Правда, в Вашем гороскопе эта планета имеет положительную афетику и благоприятно аспектирована.
Если я не очень навязчива, что это означает.
И еще
К тому же управитель VII-го в VIII-м может дать какие-то существенные материальные перемены, идущие со стороны партнера (тут могут быть повороты на 180 - увы(!) - Уран).
А как долго будет такая ситуация, и переменится она в лучшую сторону или худшую. То есть как относится к настоящим проблемам, как к началу черной полосы или как « концу темной ночи перед рассветом»?
Ирина, еще Вы пишите про кристаллы, Вы имеете ввиду натуральные камни? И как Вы относитесь к лунному камню в моем случае и вообще.
Покупка квартиры, если исходить из Вашего гороскопа, вполне реальна. Хотя это событие может и тормозиться - прогрессивный Меркурий (А II-го) в ретроградной фазе. Правда, именно сейчас он в точном секстиле к Венере. Лучше, если инициативу в этом вопросе возьмет на себя Ваш муж.
Ира, а почему.
Anahit
25 марта 2003 (18:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксюша - что касается провалов в памяти, то мужчины особо не склонны возвращаться к прошлому( всеми подмеченная особенностъ). Кажется, мой муж более или менее подробно помнит толъко рождение детей .
Нас/четт того, чтоб отпустситъ человека - знаете, все в жизни сложно и неоднозначно. Я склонна думатъ, что это правилъно - пускай сам решает, как и с кем будет с/частлив. Значит, и для меня так будет лучше. Но с другой стороны, вдруг это увлечение, о котором потом пожалеет? Трудно сказатъ...Иногда следуя чужим советам в таких ситуациях можно толъко все усугубитъ. Поэтому лучше слушатъ себя .
В моем случае моего мужа к той женщине привязало сочувствие ( он от меня не скрывал даже).Началосъ все с флирта, переспали разок. Она ему целый денъ рассказывала, как муж ее много лет назад обидел, он пытался утешитъ и уговаривал проститъ супруга. У него же Марс и Венера в Раке, эмоции и чувства играют чутъ ли не первостепенную ролъ в отношениях. Поэтому, думаю, мои рекомендации по положеиям Марса и Венеры вам тоже могут помочъ.
Кстати, можно и посмотретъ гороскоп женщины, с которой ваш муж сейчас связан. Если,конечно, хотите, и если можете достатъ данные.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Ксюша
26 марта 2003 (11:27)
Лена, я не знаю данных этой женщины, наверно, можно узнать через его друзей, но с другой стороны не хочется, как бы унижаться пред ними. А по поводу сочувствия: очень похоже, на сколько я знаю, эта женщина бывшая подруга его друга, которая попала в какую ту историю, и искала сочувствия у моего мужа...Вот так, а что вы можете еще подсказать по поводу Марса Венеры и долговременности таких связей?
Nimfea
26 марта 2003 (20:10)
Милая Ксюша!
Ваша готовность действовать вызывает восхищение. Но так Вы совершено выбьетесь из сил. Сейчас Вам лучше восстановить гармонию внутреннего мира. Это приведет Ваши мысли и чувства в порядок. И главное – даст возможность отпустить ситуацию.
По жестокой иронии, человек начинает изменять реальность, которая существует, именно в тот день, час и минуту, когда он перестает непрерывно на нее реагировать.
Что Вам нужно сейчас - это остановиться, сесть и подумать: «А что собственно происходит? Со мной все хорошо, я по-прежнему умна, талантлива и красива, я, как и раньше, себя люблю. И это главное!»
Конечно же, Вы купите себе цветы, обновку или что-нибудь еще. Окружите себя всяческой заботой. Ходите в какое-нибудь приятное место, может быть, в картинную галерею, театр. Помните, что Вы достойны самого лучшего.
Будьте ласковы с ребенком, особенно, в присутствии мужа. Пусть он заметит, какое царит между вами единство и теплота.
Позволю себе интимный совет. В спальне для Вас лучше использовать белье с атласным отливом. Цвет может быть белый, стальной, мягкий золотистый (это придаст Вам внутренней чистоты и просветления). Засыпайте с ощущением любви к Себе и радости за то, что завтрашний день непременно будет приятным.
Рада буду узнать, что Вы вновь ощутили почву под ногами.
P.S.
Не хотела касаться приемов Фэн-Шуй, и все-таки… Выберите одну, самую лучшую фотографию вашей семьи (обязательно в полный рост) и сделайте увеличенную репродукцию в расходящихся от центра лучах света (сейчас есть приемы подобной работы с изображением). Поместите ее так, чтобы ее могли видеть не только члены вашей семьи, но и знакомые, соседи, друзья. Это очень сильный визуальный прием (и я знаю вариант подобной ситуации, когда он замечательно «сработал»). Найдите момент сделать это так, чтобы не вызвать раздражение мужа очевидностью воздействия.
Nimfea
Ксюша
28 марта 2003 (10:48)
Nimfea, большое спасибо за Ваша ответ-совет, я все таки начинаю немного приходить в себя, и ваши слова в том числе оказали влияние на мое состояние и мне кажется некоторое состояние куража у меня появляется, правда бывают моменты когда накатывает такая тоска... но я уже стараюсь в это глубоко не погружаться. По поводу фотографий, я также первое, что сделала добавила фотографий, и мне также кажется, что это на самом деле работает, Вы упомянули схожую ситуацию, а если можно подробней, что было и что стало? Спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.