Доброго времени суток! В отношениях с мч у меня сложилась крайне неопределенная ситуация. Может быть по картам рождения видны какие-нибудь области на которые стоит обратить особое внимание, чтобы "не наломать дров". Хотя дрова уже наломаны... немного. Хотелось бы поправить ситуацию. Если возникнет такая возможность.
Я - 20.11.1983, 09-10, Киев
он - 09.10.1976, времени не знаю, Ярославль.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
2 ноября 2005 (15:50)
Здравствуйте, Жасмин
Ваш друг вспыльчив, любит риск, приключения (Марс В соединении с Ураном), ревнивый и собственник (Венера в Скорпе), ему нужна сильная женщина.. ему не нравятся слабые и пассивные. А Вы со своей Весовской Венерой не особенно пылки, сдержанны.. но милы..
Вам нужен романтический секс (Марс в Весах), он же очень страстен в этом отношении (Марс в Скорпе).
Вы материалистичны со своей Луной в Тельце. Так как время рождения друга неизвестно, то Луна у него может быть или в Овне, или тоже в Тельце..
Да вас связывает романтическая любовь (Ваша Венера в секстиле с его Нептуном) и секс не на последнем месте( Ваша Венера в соединении с его Плутоном, ). Вполне возможно, что у вас серьёзная связь (аспекты Сатурна и Венеры взаимные).Есть хороший аспект для брака: Его Солнце в соединении с Вашей Венерой.. Хотя для полной картины нужны связки планет Солнца, Луны, Марса, Венеры.Ваше взаимодействие друг с другом надо расматривать и по домам, но без его времени рождения это невозможно.. Да и кропотливая это работа..
Вот такой мой взгляд, может ещё кто то выскажется.
Оптимизм-это недостаток информации
Жасмин
2 ноября 2005 (20:28)
Спасибо
Аня, скажите, пожалуйста, у него асцендент в Стрельце или в Скорпионе? Я смотрела на двух сайтах, и результат получился разным
Аня Г.
2 ноября 2005 (20:48)
Жасмин
Интересно, как Вы вычислили АСЦ, не зная времени рождения??
Жасмин
2 ноября 2005 (21:52)
Указала 12.00 или 00.00 А насколько это верно получается?
Аня Г.
2 ноября 2005 (21:58)
Милая Жасмин, ведь надо с точностью до минуты, и потом ведь Вы вначале написали, что не знате его время -это что наугад?
Жасмин
2 ноября 2005 (22:11)
Да нет, не на угад т.е. на сайте так и написано - если не знаете времени рождения укажите 12.00 :D
Жасмин
2 ноября 2005 (22:21)
Вы знаете, я посмотрела краткое описание Луны в Овне, и на то что он о себе говорил это описание похоже. И если вдруг Луна у него таки в Овне , к каким сложностям в отношениях нужно быть готовой?
Аня Г.
2 ноября 2005 (23:58)
/Да нет, не на угад т.е. на сайте так и написано - если не знаете времени рождения укажите 12.00 /
Ну это они среднее время написали-для примерного расположения Луны., но никак не для АСЦ.
Луна в Овне: непостоянный, эмоциональный импульсивный человек.Хотя и его Марс в Скорпионе тоже может дать похожие качества..
ksu
Kseniya
7 ноября 2005 (13:00)
Добрый день, девушки! Сегодня случайно наткнулась на этот сайт. Приятно пораженна теплотой отношений между женщинами на этом сайте. Как-то раньше такого отношения и отзывчивости между женщинами не встречала, хотя и есть у меня подруга очень-очень близкая (она единственная и она исключение из моих правил) Честно говоря, ранее я никогда не "ходила" на подобные форумы. Побыла у вас, почитала: понравилось. Думаю, я буду здесь частым гостем, тем более, что мои душевные терзания происходят слишком часто. Так что, до встречи. Кстати, Всех Вас с праздником. У нас в Ташкенте его уже давно не празднуют, жаль, хороший был день. Очень такой сплоченный и какой-то действительно очень-очень праздничный, хотя, наверное многие могут со мной поспорить. Пока-пока.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.