Форум на ОКУЛУС

Тема 4231, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Жасмин
     1 ноября 2005 (21:22)

Доброго времени суток! В отношениях с мч у меня сложилась крайне неопределенная ситуация. Может быть по картам рождения видны какие-нибудь области на которые стоит обратить особое внимание, чтобы "не наломать дров". Хотя дрова уже наломаны... немного. Хотелось бы поправить ситуацию. Если возникнет такая возможность.

Я - 20.11.1983, 09-10, Киев

он - 09.10.1976, времени не знаю, Ярославль.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     2 ноября 2005 (15:50)

Здравствуйте, Жасмин

Ваш друг вспыльчив, любит риск, приключения (Марс В соединении с Ураном), ревнивый и собственник (Венера в Скорпе), ему нужна сильная женщина.. ему не нравятся слабые и пассивные. А Вы со своей Весовской Венерой не особенно пылки, сдержанны.. но милы..

Вам нужен романтический секс (Марс в Весах), он же очень страстен в этом отношении (Марс в Скорпе).

Вы материалистичны со своей Луной в Тельце. Так как время рождения друга неизвестно, то Луна у него может быть или в Овне, или тоже в Тельце..

Да вас связывает романтическая любовь (Ваша Венера в секстиле с его Нептуном) и секс не на последнем месте( Ваша Венера в соединении с его Плутоном, ). Вполне возможно, что у вас серьёзная связь (аспекты Сатурна и Венеры взаимные).Есть хороший аспект для брака: Его Солнце в соединении с Вашей Венерой.. Хотя для полной картины нужны связки планет Солнца, Луны, Марса, Венеры.Ваше взаимодействие друг с другом надо расматривать и по домам, но без его времени рождения это невозможно.. Да и кропотливая это работа..

Вот такой мой взгляд, может ещё кто то выскажется.

Оптимизм-это недостаток информации
Жасмин
     2 ноября 2005 (20:28)

Спасибо

Аня, скажите, пожалуйста, у него асцендент в Стрельце или в Скорпионе? Я смотрела на двух сайтах, и результат получился разным

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     2 ноября 2005 (20:48)

Жасмин

Интересно, как Вы вычислили АСЦ, не зная времени рождения??

Жасмин
     2 ноября 2005 (21:52)

Указала 12.00 или 00.00 А насколько это верно получается?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     2 ноября 2005 (21:58)

Милая Жасмин, ведь надо с точностью до минуты, и потом ведь Вы вначале написали, что не знате его время -это что наугад?

Жасмин
     2 ноября 2005 (22:11)

Да нет, не на угад т.е. на сайте так и написано - если не знаете времени рождения укажите 12.00 :D

Жасмин
     2 ноября 2005 (22:21)

Вы знаете, я посмотрела краткое описание Луны в Овне, и на то что он о себе говорил это описание похоже. И если вдруг Луна у него таки в Овне , к каким сложностям в отношениях нужно быть готовой?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     2 ноября 2005 (23:58)

/Да нет, не на угад т.е. на сайте так и написано - если не знаете времени рождения укажите 12.00 /

Ну это они среднее время написали-для примерного расположения Луны., но никак не для АСЦ.

Луна в Овне: непостоянный, эмоциональный импульсивный человек.Хотя и его Марс в Скорпионе тоже может дать похожие качества..

ksu
Kseniya
     7 ноября 2005 (13:00)

Добрый день, девушки! Сегодня случайно наткнулась на этот сайт. Приятно пораженна теплотой отношений между женщинами на этом сайте. Как-то раньше такого отношения и отзывчивости между женщинами не встречала, хотя и есть у меня подруга очень-очень близкая (она единственная и она исключение из моих правил) Честно говоря, ранее я никогда не "ходила" на подобные форумы. Побыла у вас, почитала: понравилось. Думаю, я буду здесь частым гостем, тем более, что мои душевные терзания происходят слишком часто. Так что, до встречи. Кстати, Всех Вас с праздником. У нас в Ташкенте его уже давно не празднуют, жаль, хороший был день. Очень такой сплоченный и какой-то действительно очень-очень праздничный, хотя, наверное многие могут со мной поспорить. Пока-пока.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере