У меня дв. сестрёнка живёт в вашей стороне-в Навои.
Оптимизм-это недостаток информации
ksu
Kseniya
7 ноября 2005 (21:51)
И Вам доброй ночи, Анечка!!! Только добрела до компа. И нашла именно эту тему, т.к. до того открывала другую, меня интересующую. А Вы здесь (в Узбекистане) бывали? Раньше Узбекистан был очень гостепреимным, сейчас сильно разнятся впечатления от "что было прежде" до "сейчас". И это очень индивидуально. Здесь и сейчас очень чувствуется национальный вопрос. А раньше никто и никогда не указывал на национальность и препятствия какие-либо не чинил. Жаль, мне здесь очень нравится, я очень люблю свой город, хотя и Москва мне тоже очень импонирует (я прожила там всего 2,5 м-ца 4 года назад, но мне очень приятен был тот импульс, или даже правильней сказать темп, в котором живет Москва). К своему стыду должна сказать, что прожив в Узбекистане все свои 31, я только в Самарканде побывала и совсем недавно. Так что в Навои я не была вовсе. Так всегда "сапожник без сапог".
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
7 ноября 2005 (23:13)
Доброй ночи, ksu!
Нет, я не была в Узбекистане, я родом из Казани.. и живу в небольшом городке Татарстана.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.