Форум на ОКУЛУС

Тема 4232, сообщений: 5

Автор Сообщение
Людмила
     2 ноября 2005 (00:00)

Привет всем!Помагите мне пожалуйста!мне приснилось,что я окрасила свои волосы!мна было так хорошо!я была такая красивая!новая прическа,новый цвет!это мне приснилось в 29 лунные сутки!к чему этот сон?Заранее спасибо!

Wasilisa
     2 ноября 2005 (19:27)

ИМХО:

Людмила, вообще волосы во сне несут в себе важный сексуальный символ. Скорее всего Вы будете что-то менять в своей женской сути, нацеливаясь на конкретный объект. Вы будете в новой для себе форме, которая Вам принесёт успех, уверенность и наверное удачу как минимум у противоположного пола, как максимум Вы выигрышно продемонстрируете свою женскую силу.

Людмила
     2 ноября 2005 (21:42)

Большое спасибо!

Wasilisa
     2 ноября 2005 (23:08)

Удачи!

Ludmila
     3 ноября 2005 (16:26)

Все что происходит с волосами в любое время суток это прежде всего отображение происходящего по связям, независимо от пола. Во время сна это подсказки что тело сна дорабатывает то что в яви находится в процессе. В данном случае оттенок цвета подскажет будет ли связь просматриваться на уровне обмена материального-денежного(если оттенки желтизны превалируют);на уровне здоровья-жизнеобеспечения(оттенки красного);на уровне отношений(если оттенки оранжевого). Удлиняя волосы - выстраиваем связи надолго и увеличиваем их количество. Насколько послушны волосы ежедневно можно судить о том что происходит со значимыми связями сейчас; выпадение или количество волос, что в наличии, тоже может о многом рассказать. Читайте знаки

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере