Очень интересно мне стало. Что вы можете рассказать мне о парнях судя по-моему гороскопу???
Какие парни мне больше всего привлекают, и нравлюсь ли я им? :p
Девушки, а скажите честно, мне больше на себя рассчитывать в жизни или на мужчин? Другими словами, мне надо самой зарабатывать по жизни деньги, или у меня попадется такой муж который будет сам все зарабатывать, а мне ничего не остается делать, как сидеть дома? :D
У меня большой трин, а это вроде бы халява и удача, не правда ли???
14.08.1987 07.00 утра г. Семипалатинск(это в соседнем государстве казахстан)
Suney
2 ноября 2005 (14:15)
Здравствуйте Алена
Хорошие мысли о "халяве" в 18 лет :D
Аленка, но ведь Вы человек-то взрослый и наверное подразумеваете, что за все в жизни надо платить и за халяву тоже.
Я пока не сильна в астрологии, но думаю парням Вы нравитесь
Удачи Вам, и выбора правильного пути !
Yanity
2 ноября 2005 (15:20)
Алёна, у Вас Южный узел во втором доме. Это значит, что стремиться самой зарабатывать Вам как раз таки не надо, Вы это уже отработали до нынешнего воплощения. Деньги других людей, в том числе мужа - одна из Ваших кармических задач.
Упр. 2 дома - в 12-ом, самой Вам вряд ли удастся успешно зарабатывать, разве что какие-то тайные доходы, упр. 2-ого в трине к упр.7-ого в 5 - опять же, Ваши заработки как-то будут связаны с партнёрством с другими людьми, возможно, это деньги любовника (5 дом) , или же совместное творчество. Упр. 8-ого - в 5 доме, в трине к Юпитеру и т.д. - позиция упр. 8-ого дома (деньги партнёра) лучше. Значит, от партнёров Вы будете получать больше денег, чем Ваши заработки.
У Вас будет бурная личная жизнь. И много тайн в жизни. Мужчинам Вы действительно нравитесь, Suney права. Но особенного богатства в карте не вижу.
А больших тринов в Вашей карте много, вовсе не один.
Яна.
junona.org
Аленушка
2 ноября 2005 (15:39)
Яна, девушки, здравствуйте !
А что означает Южный узел в 6-ом доме в Овне?
В чем это больше проявляется: в работе, труде или в здоровье?
Сызранцева Алена
3 ноября 2005 (14:37)
Невольно вспомнила Мату Хари! (07.08.1876)
У Маты Хари тоже между прочим был стеллиум во льве как и у меня и по солнцу она была львицей. У Маты Хари во Льве - Солнце, Уран, Меркурий, Марс. У меня тоже 4 планеты - Солнце, Меркурий, Марс и Венера.
Девушки, как вы думаете, есть ли в моем гороскопе что-то схожее с гороскопом приятательной танцовщицы?
Наверно у меня будет точно такая же бурная личная жизнь как у Маты Хари. :o
А может я это Мата Хари, но в нынешнем воплощении???
:D :D :D
Suney
4 ноября 2005 (15:22)
Алена
Читаю Ваше очередное сообщение про Мату Хари....
В Вас конечно очень бурно кипит юношенский максимализм, но лучше не сравнивайте Себя и Свою натальную карту, с человеком, судьба которого закончилась трагически.....
Ведь Вам можно построить Свою - счастливую...
Да и про воплощение вы загнули, Вы же не занете, сколько ЕЕ душе надо еще выполнить и отмучится на этой Земле, как писала Таня Metel - Оно Вам надо...
Хотя конечно дело Ваше - играйтесь, лишь бы на здоровье
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.