Форум на ОКУЛУС

Тема 4234, сообщений: 6

Автор Сообщение
Сызранцева Алена
     2 ноября 2005 (13:28)

Всем привет!

Очень интересно мне стало. Что вы можете рассказать мне о парнях судя по-моему гороскопу???

Какие парни мне больше всего привлекают, и нравлюсь ли я им? :p

Девушки, а скажите честно, мне больше на себя рассчитывать в жизни или на мужчин? Другими словами, мне надо самой зарабатывать по жизни деньги, или у меня попадется такой муж который будет сам все зарабатывать, а мне ничего не остается делать, как сидеть дома? :D

У меня большой трин, а это вроде бы халява и удача, не правда ли???

14.08.1987 07.00 утра г. Семипалатинск(это в соседнем государстве казахстан)

Suney
     2 ноября 2005 (14:15)

Здравствуйте Алена

Хорошие мысли о "халяве" в 18 лет :D

Аленка, но ведь Вы человек-то взрослый и наверное подразумеваете, что за все в жизни надо платить и за халяву тоже.

Я пока не сильна в астрологии, но думаю парням Вы нравитесь

Удачи Вам, и выбора правильного пути !

Yanity
     2 ноября 2005 (15:20)

Алёна, у Вас Южный узел во втором доме. Это значит, что стремиться самой зарабатывать Вам как раз таки не надо, Вы это уже отработали до нынешнего воплощения. Деньги других людей, в том числе мужа - одна из Ваших кармических задач.

Упр. 2 дома - в 12-ом, самой Вам вряд ли удастся успешно зарабатывать, разве что какие-то тайные доходы, упр. 2-ого в трине к упр.7-ого в 5 - опять же, Ваши заработки как-то будут связаны с партнёрством с другими людьми, возможно, это деньги любовника (5 дом) , или же совместное творчество. Упр. 8-ого - в 5 доме, в трине к Юпитеру и т.д. - позиция упр. 8-ого дома (деньги партнёра) лучше. Значит, от партнёров Вы будете получать больше денег, чем Ваши заработки.

У Вас будет бурная личная жизнь. И много тайн в жизни. Мужчинам Вы действительно нравитесь, Suney права. Но особенного богатства в карте не вижу.

А больших тринов в Вашей карте много, вовсе не один.

Яна.

junona.org
Аленушка
     2 ноября 2005 (15:39)

Яна, девушки, здравствуйте !

А что означает Южный узел в 6-ом доме в Овне?

В чем это больше проявляется: в работе, труде или в здоровье?

Сызранцева Алена
     3 ноября 2005 (14:37)

Невольно вспомнила Мату Хари! (07.08.1876)

У Маты Хари тоже между прочим был стеллиум во льве как и у меня и по солнцу она была львицей. У Маты Хари во Льве - Солнце, Уран, Меркурий, Марс. У меня тоже 4 планеты - Солнце, Меркурий, Марс и Венера.

Девушки, как вы думаете, есть ли в моем гороскопе что-то схожее с гороскопом приятательной танцовщицы?

Наверно у меня будет точно такая же бурная личная жизнь как у Маты Хари. :o

А может я это Мата Хари, но в нынешнем воплощении???

:D :D :D

Suney
     4 ноября 2005 (15:22)

Алена

Читаю Ваше очередное сообщение про Мату Хари....

В Вас конечно очень бурно кипит юношенский максимализм, но лучше не сравнивайте Себя и Свою натальную карту, с человеком, судьба которого закончилась трагически.....

Ведь Вам можно построить Свою - счастливую...

Да и про воплощение вы загнули, Вы же не занете, сколько ЕЕ душе надо еще выполнить и отмучится на этой Земле, как писала Таня Metel - Оно Вам надо...

Хотя конечно дело Ваше - играйтесь, лишь бы на здоровье

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере