Форум на ОКУЛУС

Тема 4239, сообщений: 6

Автор Сообщение
ess
     2 ноября 2005 (17:34)

люди посмотрите как я новый год встречу и где новый нгод проведу и праздники новогоднии--а то последнии 4 года ваообще мрак с мамой да болела--прошлый в больнице была 31 мая 1981 москва 17.35

Kljopa
     3 ноября 2005 (13:01)

ess

Так что у Вас с Юсиком с новой работой?

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=4096

ess
     3 ноября 2005 (15:11)

она--Юсик болеет краснухой --я в отпуске была но по слухам ее на новую работу взяли как карантин пройдет ...Я ищу работу Нани сказала приблизительно когда найду......................хочу творить

ess
     3 ноября 2005 (15:16)

плачу --год одна хочу мч --чтоб заботиться и любить когда

Beatka
     3 ноября 2005 (17:34)

Ну что значит, Нана сказала? Вы сами ищите работу? Объявления, знакомые? Записываетесь на собеседования?

Тоже самое и с молодым человеком. Хочу молодого человека!!! Что за странности!!! Ну возьмите и познакомьтесь...Вот вы с нами познакомились, почему таким же образом не познакомиться с МЧ???? Раз все время на работе и подруг мало, знакомтесь по интернету.

Я понимаю, что у вас плохое время, но нельзя же просто жаловаться и не делать ничего! Я это говорю не потому , что я негативно к вам настроена, а просто потому , что действительно вам сочувствую и хочеться чтоб действительно у вас что-то переменилось.

ess
     3 ноября 2005 (18:23)

Работу ищу по инету----... вот езжу на собеседование;; парня по инету искать не буду---маньяков там полно

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере