люди посмотрите как я новый год встречу и где новый нгод проведу и праздники новогоднии--а то последнии 4 года ваообще мрак с мамой да болела--прошлый в больнице была 31 мая 1981 москва 17.35
она--Юсик болеет краснухой --я в отпуске была но по слухам ее на новую работу взяли как карантин пройдет ...Я ищу работу Нани сказала приблизительно когда найду......................хочу творить
ess
3 ноября 2005 (15:16)
плачу --год одна хочу мч --чтоб заботиться и любить когда
Beatka
3 ноября 2005 (17:34)
Ну что значит, Нана сказала? Вы сами ищите работу? Объявления, знакомые? Записываетесь на собеседования?
Тоже самое и с молодым человеком. Хочу молодого человека!!! Что за странности!!! Ну возьмите и познакомьтесь...Вот вы с нами познакомились, почему таким же образом не познакомиться с МЧ???? Раз все время на работе и подруг мало, знакомтесь по интернету.
Я понимаю, что у вас плохое время, но нельзя же просто жаловаться и не делать ничего! Я это говорю не потому , что я негативно к вам настроена, а просто потому , что действительно вам сочувствую и хочеться чтоб действительно у вас что-то переменилось.
ess
3 ноября 2005 (18:23)
Работу ищу по инету----... вот езжу на собеседование;; парня по инету искать не буду---маньяков там полно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.