Транзит Сатурна по Льву, Солнца по Скорпиону и топтание Марса в Тельце включил все мои просто и тау-квадраты, в кот задействованы все личные планеты. Самое интересное, что у меня море энергии откуда-то, абсолютная самоуверенность и нахальство, полное отсутствие личной жизни - и не надо вроде, плевать, мой друг по тел. опасливо со мной общается, похоже боится. Все это так классно, но так непривычно Я что, потом расплачиваться буду? Что мне ждать от неожиданного своего буйства?
На сайте Живая астрология Руслан сообщил,что Казань надо считать не по московскому времени и asc у меня находится в 1 град близнецов. Ничего не понимаю, всегда считала, что в 1 град Тельца, а мой Нептун в 7 доме. Руслан утверждает, что в 6. Помогите разобраться!!!!!!!!!
И у меня получается 1-й Близнецов. И Нептун в 6-м доме. Но если Телец Вам лично кажется более подходящим, то это вполне может быть. Время рождения может быть чуть раньше, что вполне реально в условиях родовой деятельности.
www.facebook.com/oculus.z
Арзу
4 ноября 2005 (19:41)
Здравствуйте!
Дело в том, что такое положение асц указал мне Ледовских Валерий 2 года назад. Сама я в астрологии не очень разбираюсь.
Уважаемая Ирина, буду признательна, если ответите на мои вопросы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.