Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 ноября 2005 (13:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня Г ,
нет , я в Минске родилась только , а жила на Дальнем Востоке всегда .
А почему со мной все ясно , в Израеле как раз много овощей и фруктов кушают , а я вот ну что то никак.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
вероза
3 ноября 2005 (13:42)
А все-же как-то странно получается.Я обожаю все специи(я человек с рожденья- горный; но живу в Киеве) и ем только рыбу и овощи(вегитарианка-животное ничего не ем)и обожаю все перченое соленое и чесноченое.Думаю к группе крови и знаку зодиака енто не относится(у меня вообще-то 4+ и я -телец)Готовлю все мясное-говорят очень вкусно(даже кот ест)Но обожаю стейки лососевые на решетке и со сметанно-чесночным соусом(туда-же:3 вида перца;шафран индийский(куркума);укроп;немного мускатного ореха потереть+ соль и все взбить-вкуснатища!!!!!!!А мужчина мой-наоборот все сладкое лопает тоннами и удивляется-как это женщина и все время только соленое ест!Да.союз у нас еще -тот!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
3 ноября 2005 (13:59)
Еленка
Я просто купила прогнозы Ваэнра для Скорпа на этот год , но есть его сайт (я не заглядывала пока): vaenra.ru. может там есть эта инфа.
annabelle
А откуда тогда Вы черпаете витамины?
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 ноября 2005 (14:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня ,
неоткуда , вот и гриппую часто .
Вообще меня насильно салатами кормят овощными то мама , то босс .
Что там Ваенр пишет в прогнозах ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
3 ноября 2005 (18:00)
Аня
Я не питаюсь по группе крови, Вы не так поняли. Просто я как-то проверила эти рекомендации и сопоставила с тем, что мне нравится - все сходится.
кроме: там не рекомендуют мне есть арахис, а я его обожаю, и с сыром такая же ситуация.
А вот без мяса я просто голодная пробовала всякое, и рыбы много и каши и фрукты - но не наедаюсь я хоть тресни.... :D
А вот ем я мясо пару раз в неделю, бывает несколько дней подряд а потом перерыв, т.е. не объедаюсь.
А на ананасовый сок у меня просто аллергия какая-то, не знаю почему.
А Луна моя в последних градусах Девы, надо почитать, что ей рекомендуется.
Suney
3 ноября 2005 (18:09)
Девушки, а об пользе питания "исходя из натальной карты" где можно почитать?
Аня Г.
3 ноября 2005 (20:54)
annabelle
А что салаты вызывают отвращение или как?
Я вот например не люблю творог в чистом виде, но стараюсь есть иногда-полезно-кальций..
Так кратко напишу:вторая половина года для СКОРПИОНА может стать временем кардинальных перемен. Может начаться достаточно непростой и ответственный период в карьерных делах и общественной жизни.Возрастут ваше обаяние и шарм. В конце года может завязаться новый роман. В плане здоровья (нервные перегрузки) вызывают опасения февраль и май.. также снизить нагрузки полезно в сентябре.Вкарьере: с октября-ноября вы должны будете начать по настоящему проявлять деловую инициативу и принимать серьёзные решения., начнуться неизбежные испытания на прочность.Вам придётся очень постараться, чтобы не подорвать свой авторитет.но не преживайте, это нормальная ситуация..
Suney
А Вы где живёте, если не секрет?
Оптимизм-это недостаток информации
Suney
4 ноября 2005 (10:52)
Всем Добрый день
Аня, не секрет - в Киеве
Mishel
4 ноября 2005 (22:25)
.
Аня Г.
4 ноября 2005 (22:47)
Доброй ночи
Suney
О Киев! Говорят очень красивый город и девушки все красавицы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.