Форум на ОКУЛУС

Тема 4244, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 ноября 2005 (13:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аня Г ,

нет , я в Минске родилась только , а жила на Дальнем Востоке всегда .

А почему со мной все ясно , в Израеле как раз много овощей и фруктов кушают , а я вот ну что то никак.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
вероза
     3 ноября 2005 (13:42)

А все-же как-то странно получается.Я обожаю все специи(я человек с рожденья- горный; но живу в Киеве) и ем только рыбу и овощи(вегитарианка-животное ничего не ем)и обожаю все перченое соленое и чесноченое.Думаю к группе крови и знаку зодиака енто не относится(у меня вообще-то 4+ и я -телец)Готовлю все мясное-говорят очень вкусно(даже кот ест)Но обожаю стейки лососевые на решетке и со сметанно-чесночным соусом(туда-же:3 вида перца;шафран индийский(куркума);укроп;немного мускатного ореха потереть+ соль и все взбить-вкуснатища!!!!!!!А мужчина мой-наоборот все сладкое лопает тоннами и удивляется-как это женщина и все время только соленое ест!Да.союз у нас еще -тот!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 ноября 2005 (13:59)

Еленка

Я просто купила прогнозы Ваэнра для Скорпа на этот год , но есть его сайт (я не заглядывала пока): vaenra.ru. может там есть эта инфа.

annabelle

А откуда тогда Вы черпаете витамины?

Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 ноября 2005 (14:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аня ,

неоткуда , вот и гриппую часто .

Вообще меня насильно салатами кормят овощными то мама , то босс .

Что там Ваенр пишет в прогнозах ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     3 ноября 2005 (18:00)

Аня

Я не питаюсь по группе крови, Вы не так поняли. Просто я как-то проверила эти рекомендации и сопоставила с тем, что мне нравится - все сходится.

кроме: там не рекомендуют мне есть арахис, а я его обожаю, и с сыром такая же ситуация.

А вот без мяса я просто голодная пробовала всякое, и рыбы много и каши и фрукты - но не наедаюсь я хоть тресни.... :D

А вот ем я мясо пару раз в неделю, бывает несколько дней подряд а потом перерыв, т.е. не объедаюсь.

А на ананасовый сок у меня просто аллергия какая-то, не знаю почему.

А Луна моя в последних градусах Девы, надо почитать, что ей рекомендуется.

Suney
     3 ноября 2005 (18:09)

Девушки, а об пользе питания "исходя из натальной карты" где можно почитать?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 ноября 2005 (20:54)

annabelle

А что салаты вызывают отвращение или как?

Я вот например не люблю творог в чистом виде, но стараюсь есть иногда-полезно-кальций..

Так кратко напишу:вторая половина года для СКОРПИОНА может стать временем кардинальных перемен. Может начаться достаточно непростой и ответственный период в карьерных делах и общественной жизни.Возрастут ваше обаяние и шарм. В конце года может завязаться новый роман. В плане здоровья (нервные перегрузки) вызывают опасения февраль и май.. также снизить нагрузки полезно в сентябре.Вкарьере: с октября-ноября вы должны будете начать по настоящему проявлять деловую инициативу и принимать серьёзные решения., начнуться неизбежные испытания на прочность.Вам придётся очень постараться, чтобы не подорвать свой авторитет.но не преживайте, это нормальная ситуация..

Suney

А Вы где живёте, если не секрет?

Suney
     4 ноября 2005 (10:52)

Всем Добрый день

Аня, не секрет - в Киеве

Mishel
     4 ноября 2005 (22:25)

.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     4 ноября 2005 (22:47)

Доброй ночи

Suney

О Киев! Говорят очень красивый город и девушки все красавицы

MISHEL

Люблю брынзу

Вот только всё в граммах-сложновато придётся :o

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере