поесть мы любим все, а вот готовить? девочки, какие акценты должны быть в гороскопе мужчины, чтобы он любил готовить? мой любимый в ьтом отношении просто фанат, может часами стоять у плиты и колдовать что-то, я уже с голоду умираю, а он все возится со своими соусами-подливками-приправами. никогда не станет есть что-то приготовленное наспех. ну а меня к плите вообschе не подпускает :о
отшельница
5 ноября 2005 (02:44)
Люблю все специи, кроме перцев. Хотя Водолей типичный. Венера тоже в 1-м: сладости люблю, не могу без сладкого, пью чай без сахара вприкуску с печеньицем, шоколадкой, тортиком. У меня к томе же Асц и Луна в Стрельце( 1-й дом тоже), так что обжора я всеядная. Люблю пышные застолья, мяско, а особенно птицу, утушенную со специями в духовочке, соленья-варенья, каши-малаши. Всё-всё-всё! Но в качестве повседневного рациона предпочитаю много простой и здоровой пищи, непривередлива в еде абсолютно, без проблем после ужина в дорогом ресторане грызть корочку хлеба.
А вот готовить не люблю, но всегда меня окружали сердобольные кулинары, которых я безжалостно эксплуатирую. Сейчас готовит муж( тоже Водолей- по Солнцу, Луне и Асц.). Готовит он хорошо, но в еде чересчур избирателен, накормить его непросто, никогда не знаешь, как воспримет блюдо, вот и переложила готовку на него, т.к. выбрасывать недоеденное мне больно( в то время как дети в Африке умирают от голода, и продукты стоят человеческого труда и жизни животных), а съедать двойные порции за себя и за него недоеденные даже мне тренированной не всегда по плечу( по животу, веренее). Для меня еда- источник жизни и потому свята.
Carol
5 ноября 2005 (03:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня в релокации Венера тоже в 1-й дом попадает, но сладкое как не любила так и не люблю. ну иногда мороженое а так я тоже непривередлива, ем все кроме чеснока и лука. на лук аллергия, а чеснок просто на дух не переношу. мне от одного его запаха становится плохо. учую в любом блюде! интерсно, почему нелюбовь к чесноку приписывали раньше ведьмам? с чем связано это поверье?
Арзу
5 ноября 2005 (10:52)
У дочки Венера и Солнце в первом доме, от сладкого трясет, без мяса не может, вообще всеядная. Но не очень любит специи, может маленькая ишо ...
А про чеснок - это правда, ведьмы даже запаха не переносят, и духами не пользуются, кстати, не любят. У них очень сильный нюх. Я серьезно...
Mishel
5 ноября 2005 (20:33)
.
отшельница
5 ноября 2005 (21:57)
Ой, я тоже, чеснок, лук, козье молоко и продукты из него и перцы. А вот без парфума не могу. Значит я наполовину ведьма.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.