Форум на ОКУЛУС

Тема 4244, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Carol
     5 ноября 2005 (00:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, привет!

читаю вас и уже текут слюнки

поесть мы любим все, а вот готовить? девочки, какие акценты должны быть в гороскопе мужчины, чтобы он любил готовить? мой любимый в ьтом отношении просто фанат, может часами стоять у плиты и колдовать что-то, я уже с голоду умираю, а он все возится со своими соусами-подливками-приправами. никогда не станет есть что-то приготовленное наспех. ну а меня к плите вообschе не подпускает

отшельница
     5 ноября 2005 (02:44)

Люблю все специи, кроме перцев. Хотя Водолей типичный. Венера тоже в 1-м: сладости люблю, не могу без сладкого, пью чай без сахара вприкуску с печеньицем, шоколадкой, тортиком. У меня к томе же Асц и Луна в Стрельце( 1-й дом тоже), так что обжора я всеядная. Люблю пышные застолья, мяско, а особенно птицу, утушенную со специями в духовочке, соленья-варенья, каши-малаши. Всё-всё-всё! Но в качестве повседневного рациона предпочитаю много простой и здоровой пищи, непривередлива в еде абсолютно, без проблем после ужина в дорогом ресторане грызть корочку хлеба.

А вот готовить не люблю, но всегда меня окружали сердобольные кулинары, которых я безжалостно эксплуатирую. Сейчас готовит муж( тоже Водолей- по Солнцу, Луне и Асц.). Готовит он хорошо, но в еде чересчур избирателен, накормить его непросто, никогда не знаешь, как воспримет блюдо, вот и переложила готовку на него, т.к. выбрасывать недоеденное мне больно( в то время как дети в Африке умирают от голода, и продукты стоят человеческого труда и жизни животных), а съедать двойные порции за себя и за него недоеденные даже мне тренированной не всегда по плечу( по животу, веренее). Для меня еда- источник жизни и потому свята.

Carol
     5 ноября 2005 (03:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня в релокации Венера тоже в 1-й дом попадает, но сладкое как не любила так и не люблю. ну иногда мороженое а так я тоже непривередлива, ем все кроме чеснока и лука. на лук аллергия, а чеснок просто на дух не переношу. мне от одного его запаха становится плохо. учую в любом блюде! интерсно, почему нелюбовь к чесноку приписывали раньше ведьмам? с чем связано это поверье?

Арзу
     5 ноября 2005 (10:52)

У дочки Венера и Солнце в первом доме, от сладкого трясет, без мяса не может, вообще всеядная. Но не очень любит специи, может маленькая ишо ...

А про чеснок - это правда, ведьмы даже запаха не переносят, и духами не пользуются, кстати, не любят. У них очень сильный нюх. Я серьезно...

Mishel
     5 ноября 2005 (20:33)

.

отшельница
     5 ноября 2005 (21:57)

Ой, я тоже, чеснок, лук, козье молоко и продукты из него и перцы. А вот без парфума не могу. Значит я наполовину ведьма.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере