Поделитесь, пожалуйста, Вашими мыслями насчёт Большого трина (точного - в пределах 1 градуса) между Солнцем (1 дом), Нептуном (10 дом) и Лилит (7 дом) в стихии Огня. В каких сферах жизни он проявится? И как(всё-таки Лилит...)?
Буду благодарна за любую информацию.
Ира
Ева
3 ноября 2005 (17:15)
Добрый день!
ИОЛО, как это Солнце -1ый, Лилит -7ой и трин? Это не ошибка?
Саша
Aleksandra
4 ноября 2005 (05:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте
Думаю ошибка, Солнце должно быть во 2 доме. Или Лилит уезжает в 6. Вы сами строили или Вам кто-то сказал? В какой системе домов, не знаете? Или все планеты ну-уж-очень на границах домов: Солнце почти на куспиде 2, Лилит на Дсц а Нептун на Мц. А карта красивая.
Почему Вас больше интересует этот трин чем тау-квадрат с участием Венеры и Нептуна в зените, если не секрет?
А Лилит..у Вас сейчас транзит Лилит по натальной, может поэтому и возникло
Удачи
ИОЛО
4 ноября 2005 (10:57)
Добрый день всем!
Спасибо за ответы!
Нет ошибки нет: Солнце правда на границе 1-2 дома (в пределах 1 градуса); Лилит в середине 7 дома (1 и 7 дома по 70 градусов); Нептун - в середине 10 дома (очень маленького - весь в Стрельце). Строила сама в разных программах (Zet, Astro4Win, Germes), а также мне строили.
Тау-квадрат есть, но он не точный. Хотя Венера у меня наверное поражённая...(квадрат от Нептуна, МС и трин от Урана в 8 доме). Или нет?
Буду с нетерпением ждать ответа.
Ира
Aleksandra
5 ноября 2005 (03:09)
Здравсвуйте Ира:
Ваша Венера попадает в тау-квадрат зас-чет ее соединения с Ю.узлом. А Вы не пробовали равнодомные системы брать - для заполярных широт слишком много вопросов в традиционных системах домов.
А прогнозы Вы себе строили на место рождения (если все еще там)? У меня пару знакомцев рожденных в Мурманске/Архангельске но там уже давно не живут, так что я не знаю как такая сетка домов работает в прогнозах.
Поделитесь, любопытно.
Удачи
ИОЛО
7 ноября 2005 (10:16)
Здравствуйте, Aleksandra!
Я не знаю как так получилось, но я не являюсь жителем заполярных широт. А большие дома получаются только у жителей заполярного круга?
Я родилась и всю жизнь живу в Латвии. Или я плохо учила географию?
У моей подруги та же история - большие 1 и 7 дом, но она живёт там же где и я...
Строила карту я в Плацидусе. А как называется равнодомная система? Ведь там всё будет не так. Солнце у меня переедет во 2 дом, если не в третий. А какая же интерпретация будет правельнее (по какой системе)?
С надеждой на ответ,
Ира
Aleksandra
9 ноября 2005 (06:05)
Здравствуйте Ира:
Чем больше градус северной широты местности, тем больше разница в размерах домов (неравнодомых в классической астрологии. Соответственно заполярье является экстримом для астрологии (попробуйте-ка построить карту для условно рожденного на Северном полюсе). По тому же принципу, чем ближе к экватору, тем ближе сетка домов к равнодомной.
С астрологической точки зрения Латвия не такая большая страна, я взяла Ригу для удобства. Вы, я так понимаю, родились 10.04.1979 где-то около 2GMT. Вы построили карту верно, действительно 1 и 7 дома по 70 градусов, а 4 и 10 - меньше 30.
Попробуйте условно себя перевезти куда-нибудь в Архангельск (или - в Хельсинки если больше нравится), разница в размерах домов станет еще больше.
А с системами домов все действительно непросто, обычно астрологи пользуются теми системами к которым они лично привыкли. Гамбургская астрология решила эту проблему для себя кардинально.
Так что Вы честно можете о себе говорить: трин 1-7-10
Удачи
ИОЛО
9 ноября 2005 (11:28)
Aleksandra, спасибо за ответ.
А если по существу вопроса, что этот трин в моём натале может означать? Соединение качеств личных, партнёрства и карьеры? Как это связать? Поделитесь, пожалуйста своими мыслями. Я буду ждать.
Ира
Aleksandra
10 ноября 2005 (05:26)
Здравствуйте Ира:
А сами-то Вы что об этом думаете? Пока что Вы давали минимум информации (ничего кроме домов/планет/стихий не указали) и ожидали что Вам кто-то даст ответ?
Ксати это очень в духе описанного аспекта указанных планет. Трин Лилит-Нептун вообще халяву (не обижайтесь, речь не о деньгах в данном случае) любит и к ней привык. Лилит в 7 часто указывает на стиль партнерских отношеий по принципу это мне, и то тоже мне. Тем более Лилит во Льве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.