Тема 4252, сообщений: 6
Помогает ли астрология при "Кризисе среднего возраста"? |
Автор | Сообщение |
oldoak |
Уважаемые профессионалы и любители астрологии, а также все те приятные люди, которые общаются на этом форуме! Сегодня пол-дня сомневался, но решил обратиться сюда с вопросом, ибо вот уже пару лет ощущаю себя на жутком жизненном распутье... Всю жизнь, в основном, старался делать как лучше, и получалось, и везло, и был доволен тем, что имел. Хорошая семья, 9 лет работал в ИТ в западной фирме. Но стало неинтересно, потерял "драйв", хотел чего-то другого, реализоваться наверное. Сменил работу на руководящую - не потянул. Сейчас в украинской компании менеджером по продажам, опять что-то не даёт спокойно жить. Вопросы, типа: "Моё это?" и "Где же драйв?" не дают спокойно жить. Не могу организоваться и войти в ритм. Стал считать себя почти неудачником. Узнал, что такое денег впритык. Подсел на пиво каждый день. Впервые узнал в октябре, что такое депрессия . Можно ли увидеть в моём гороскопе, куда мне идти и что подкорректировать в себе? Родился 8.10.1967, 15.00, Луганская обл. 18 лет живу в Киеве. Благодарю всех, кто сможет что-то подсказать! С уважением, Игорь. |
Нани Давиташвили- астролог |
Здравствуйте Игорь!Вот взглянула на карту вопроса и вижу,что истинное ваше беспокойство связано с партнером(женой,возлюбленной).Судя по оппозиционному аспекту транзитного урана к вашей венере в 7 доме партнерства где то в районе полтоа года вы наверное пережили развод или разрыв.Плутон тоже пока что в орбе ваших натальных планет-луны и марса,что моглопривнести жизнь сильные эмоциональные потрясения(луна) и борьбу за первенство и власть,конфликты на работе и с представителями мужского пола(марс).Но для точных определении и прогнозов нужен точный гороскоп.Вам придеться поподробнее описать все важные жизненные даты(хорошие,стрессовые),чтобы гороскоп был скорректирован.У вас также очень важный период квадратуры плутона к своему натальному положению,что приносит часто глубокую переорентацию во многих сферах жизни, часто драматический и эмоционально и материально напряженно.С уважением.Нани. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
oldoak |
Нани, большое спасибо за отклик! Информацию о себе я отправил Вам по мэйлу.
География такова: пгт Донецкий, Луганская область (бывшая Ворошиловградская). Координаты ближайшего города Кировска (несколько км), я нашёл в Атласе на
Ещё раз большое спасибо!
|
Rona |
|
Rona,как вы думаете,вы умнее Ньютона,Кепллера,Коперника,Тихо Браге и еще многих ученых мужей,принесших в науку революции?Они знали предмет астрологии,занимались ею и практиковали.Астрология это наука не в том понимании науки,которая существует на сей день,потому что исходит из совсем другого мировозрения.Неприлично говоить о вещах в которых не разбираетесь.С уважением.Нани. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год