мы поженились в этом году, через месяц (в день нашей свадьбы) умерла мать мужа. 2 месяца назад мужа уволили из-за подлости одного человека без причины и объяснений. Мы вынуждены переехать в другую страну. Но финансовая сторона не решена, много проблем с продажей имущества, финансовой поддержкой его детей. Кажется, что ситуация никогда не разрешится. тяжело. Вся карьера мужа коту под хвост.
Что нам ждать, подскажите, пожалуйста.
Ludmila
5 ноября 2005 (23:04)
teal,
я знаю вы ждете астро подсказки, не сомневаюсь вы ее получите так или иначе. Мне захотелось поддержать вас попыткой перефокусировать.
Похоже прямо сейчас вы проживаете апофеоз того что зрело вокруг вашего мужа похоже не один год.Сейчас время протекает сквозь нас более жесткими и ускоренными ритмами. Да вы в связке с этим человеком -да вы поменяете страну, но проблемная жизнь уйдет только при осознании и изменении отношения к ней конкретно вашим мужем. Ваша помощь в большей степени будет полезна в распознавании особенностей его характера и индивидуальности прежде всего с целью деликатной переориентации его на понимание что неработает в жизни что он стал жертвой обстоятельств.
Ком проблем не приходит вот так вдруг - и здесь ни в коем случае нельзя подпитывать его жертвенность. На сайте в статьях вы найдете много подсказок о том с каким человеком вас свела судьба и почему.
Могу сказать из моего опыта мужчина 1953 года рождения не так слаб как быть может себя позиционирует а уж тем более глуп чтобы верить в просто козни людей - но будьте осторожны и внимательны. Любовь поможет
А еще важно какую роль вы лично сами реализуете в этом отрезке жизни(жены, партнера, мамы-так тоже бывает, кого?)
teal
5 ноября 2005 (23:21)
да, вы правы. Ситуация зрела не один год. Но такой подлости он все же не ожидал. Я надеюсь, что до судебных разбирательств все же не дойдет. Я знаю, что это стечение обстоятельств, что его вины, в том, что произошло нет. только жаль потерянного времени и сил. Он столько работал (каждый месяц в этих бизнес поездках) ради идеи.
Я думаю, что эти проблемы только сблизили нас еще больше, укрепили наши отношения. Хочется только пережить всю эту грязь и жить дальше.
Ludmila
5 ноября 2005 (23:35)
Я работаю в европейской компании и хорошо знаю что любой даже начинащий карьеру заключает контракт, которым он многократно защищен от "просто так уволили" - и к тому же социальнаяпрофсоюзная защита развита. Там что- то не так. И если он прав значит должен спокойно и уверенно отстаивать свои права.
teal
5 ноября 2005 (23:45)
в том-то и дело, что спокойно и уверенно не получается. американцы (которые владеют компанией) плевать хотели на европейские законы. Ситуация у нас совсем не простая.Увольнение было с большими нарушениями, а они этого признавать даже не хотят. А в суд нам тоже не хочется, потому что это значит оставаться в стране, а ему уже предложили работу в США и он согласился. хочется прийти к общему соглашению и двигаться дальше.
Rona
6 ноября 2005 (21:20)
dear teal, I live in USA
Я уверена, что многое зависит не от звезд, а от желания двух людей.Если вы обладаете сильным характером и любите своего мужа, а не его финансовое положение, как иностранца, то все будет хорошо, чем больше проблем, тем вы - ближе к друг другу.Если вы вышли замуж, чтобы бежать от своих российских финансовых проблем, а столкнулись с Английскими. Для меня означает, что ваша проблема (деньги) и это преследует вас.Попытайтесь изменить ценности в жизни.И судьба ответит вам взаимностью.
teal
6 ноября 2005 (21:29)
Rona, причем тут только финансовые проблемы? прожив всю свою жизнь в стране (кстати, не в Англии) и быть вынужденым ее покидать из-за зависти одного человека... мне кажется просто несправедливым. Особенно в возрасте моего мужа (обратите внимание на дату рождения). Я лично особенно не стремилась выходить замуж и прожив здесь около 3 лет, все же согласилась выйти за него замуж. если вы читали выше мой пост внимательно, то заметили бы, что я уже отметила. Эта ситуация и эти трудности нас очень сплотили, иначе не читали бы вы здесь моих сообщений. Согласно вашей логике я бы уже искала себе другого богатого мужа. Кстати, с чего вы соб-но взяли, что у меня были финансовые проблемы в России? Не надо проецировать на других людей свои взгляды на жизнь. Я очень переживаю за моего мужа. Здесь не деньги на первом месте, а карьера, которая строилась на большой работе. Хотя с другой стороны, я бы хотела посмотреть на вашу реакцию, когда вы теряете все в один момент - страну, дом, все имущество, карьеру. его эго страдает гораздо больше.
If you lived in the USA, you would know how to write it properly.
Ludmila
7 ноября 2005 (00:13)
Астрология как известно серьезная наука? а сайт привлекателен и активно живой благодаря широте охвата Тем и Спектрам возможностей подходов.
О чем это я ? Все просто, название темы "Большие изменения в жизни" может привести к очень серьезным открытиям и интересным диалогам, если есть интерес распознать истинные причины и быть открытым услышать, быть может порой нелицеприятные вещи. Все неслучайно, не познав уроков не перейти в следующий класс/более качественного проживания. Этот приятель "Эго"- чем больше о нем пекутся тем более изощренно-взыскателен. Здесь вопрос конкретен кто чему служит
Ваши слова о сайте - такой замечательный, солнечный акцент в столь непростой день....
teal,
у Вашего мужа все наладится. Возможно, это и не простой период, но далеко не безысходный. Ему нужно просто перестроиться, принять новые правила игры. Трансформация была неизбежна, она произошла, но расклад на будущее вполне позитивный. Поддерживайте.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
teal
7 ноября 2005 (10:37)
спасибо всем, комментириев больше не жду. мой муж - сильный человек. Шок уже давно прошел, мы хотим и будем двигаться дальше.Тем более что перспективы открываются другие. Эта ситуация привела нас к еще большему понимаю друг друга и поддержке.
Ирина, спасибо большое за ваше внимание к моей теме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.