Тема 4256, сообщений: 110
Ирине З. и Всем-Всем кто разбирается в гороскопах |
Автор | Сообщение |
Metel |
|
violetsun |
Ирина - единственная, кто достойно оппонирует Ёллу и Юджину. Если есть профессионалы, кто может выступить по существу( а они есть) - поддержите Ирину. Или оппонентов. А остальным любителям поговорить ни о чем стоит, быть может, задаться вопросом - что это мы такие разговорчивые и несговорчивые в День перемирия и согласия? (Когда появился данный топик и что спровоцировало такое ожесточенное обсуждение -Луна в Стрельце или квадратура Нептуна с Марсом? ) Татьяна, инициировавшая этот топик вопросом своего личного благополучия, не ведала, до каких масштабов он может разрастись :D |
Violetsun, спасибо за поддержку и за призыв к примирению. Но вот в чем права Татьяна-Metel - нам пора с Елл на время проститься. Я предлагаю Елл достойный выход - взять тайм-аут и основательно подготовиться к дискуссии. Желания и времени смотреть гороскоп Елла и называть основные вехи его жизни у меня нет. Как нет и потребности кому-то что-то доказывать, разрушать чей-то скепсис. Зачем? Когда что-то сильно "цепляет", у человека появляется потребность самому докопаться до истины. Я не собираюсь в этот процесс вмешиваться. Тему закрываем. www.facebook.com/oculus.z |
|
Мартини |
Можно мне своих пять копеек?) А сайт действительно тёплый, да с такой душевной атмосферой, что придя на него душа радуется!) Хочу просто маленький пример, не в обиду всем. У нас комп появился более как 4 года. Тогда я ещё не могла нормально печатать, излагать мысли, да и путались они).Первым форумом и сайтом для меня было "Клео"- женский интернет-журнал. Я пришла туда с таким изумлённым лицом, с такими глазами и надеждой на общение. Почему именно так, да потому как сильно наскучалась по родному языку, стране, живя далеко от неё и не имея возможности общаться. Я чем-то напоминала нашу Мишель), так же ворвалась неожиданно в их идиллию, от переизбытка чувст меня захлёстывало, хотелось многое сказать. Так же поначалу писала с большим количеством ошибок, постоянно забывала выключать Caps Lock .... Знаете, для многих я показалась там как не от мира сего, белой вороной что-ли. Первым вопросом с их стороны был откуда я, а не то, по какой причине забрела сюда. Я сама по себе человек очень скрытный и не общительный, но вот когда припекло-так припекло. У меня стали выпытывать кто я и что. Я естественно для всех оставалась инкогнито.) Тогда там не долго думая вычислили мой айпи адрес и началось что-то. У людей первым делом вопрос как я очутилась на другом континенте, в другом совершенно полушарии ,да еще и на острове. )Кто, точнее на ком комп и кто мой муж. Своим якобы поведением там я не внушила доверия и все свелось к тому, что мне стали в лицо указывать на дверь и говорить о том, что я наверняка из рода прости... таких). Как же мне было тогда больно и обидно за то, что люди вот именно так осудили меня, за то что я не из их круга-плохо пишу и не такая разносторонне развитая как они, живу у черта на куличках и так далее.))Естественно пришлось уйти и искать другие сайты для общения. В итоге, после долгих блужданий , я оказалась тут. Для меня роднее этого сайта ничего нет уже более двух лет. Я не отмечаюсь тут, точнее не вступаю в дискуссии(!!!), но охотно читаю всё и наматываю на ус. Здесь очень много интересных и толковых людей, нет разногласий и разделении, теплая атмосфера . Спасибо создателям сайта и всем форумчанам) за их отклики и внимание к людям. Ведь они забредают сюда не от нечего делать, а по какой-то причине.Просто девушки более открыты и доверчивы, чем мужчины, которые в свою очередь видимо побоялись рассказать о своей проблеме, по которой забрели сюда! ;-)Хотя может просто и похохмить, как выразилась метель ;-) Удачи Вам и посетителей!) |
Mishel |
|
ChessMan |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Уважаемые атеисты: Попробуйте для начала:
На том же аstrologic/astroresearch куча хороших линков, если действительно интересно. А вот этих там нет, если владеете языками, почитайте:
и т д Удачи |
violetsun |
Metel Вы отредактировали сообщение не менее трех раз (Дата размещения - 5 ноября 2005 (18:22)). Не скажу, что оно претерпело качественные изменения, и не предписываю этого моему влиянию - Ну, что Вы, как можно Самое интересное. что в предыдущем сообщении, достаточно длинном, я перепутала Ваш ник и Mishel, за что приношу извинения!!!(Видимо, планетарные влияния данного дня и на мне сказались Написанное в основном было инициировано ее неэтичным поведением на форуме, хотя общий ход обсуждения этой темы также оставил желать лучшего. For MISHEL:
Мне лишь хотелось обратить внимание, что Ёлл и Юджин ни разу не опустились до хамства и грубости, им присуще чувство юмора, в отличие от Вас. (лат. forum) 1) в Др. Риме площадь, рынок, ставшие центром политической жизни. Главный форум Рима - форум Романум, развиваясь с 6 в. до н. э., превратился в парадный архитектурный ансамбль...2) Массовое представительное собрание, съезд. Не стоит превращать данный форум в рынок...Вам скучно и хочется общения? Есть что сказать лично мне? Пишите на мой электронный адрес, он - в левом верхнем углу. |
Mishel |
|
Я еще вчера "захлопнула" эту тему. Неужели придется ставить замок? Относительно чувства юмора Татьяны - Metel - это то ее качество, которое как раз очень многие на этом форуме ценят. Интуиция ее тоже не подводит. Я лично искренне благодарна ей за массу полезных советов и за участие в расширении сайта. Все, тема закрыта. www.facebook.com/oculus.z |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год