Тема 4256, сообщений: 110
Ирине З. и Всем-Всем кто разбирается в гороскопах |
Автор | Сообщение |
Юджин |
metel да ладно нас посылать не останусь я здесь. Так просто- короткая вылазка из любопытства. Да и потом может таки кто то и захочет поспорить
А по ссылке какие то уж очень отмороженные
"Звезда Пастырь (Вулкан) проецируется на солнечную систему из сверхпространства, находящегося в сферах прямого присутствия Зерван-Акарана"
Брр ужас.. |
Metel |
|
Curiouse |
|
Ёлл |
Зашёл на пять минут (а так - завтра поговорим, если желаете).
тиграша: //могу с уверенностью сказать, что генетика дааааалеко не все может объяснить.//
Блин, да не одна генетика, я же говорил - внешние условия влияют тоже. Ой, как влияют!, а ДНК - это не чертёж будущего организма, никто и не спорит.
//Физические особенности - да, а психические-психологические????//
Генетически тоже зависит, и от внешних факторов зависит... Но... дело даже не в этом... Каким хреном тут положение планет при рождении? |
Metel, - как всегда Ищу в Сети работу Юнга "Синхронность: некаузальный связующий принцип". Ее нет, есть по этой же теме http://www.oculus.ru/stat.php?tom=1 Думаю, что в ближайшее время сделаем, и будем нужную информацию иметь под рукой. Чтобы если уж отсылать, то с пользой. Елл, да уймитесь. Сомневаться и доказывать что-то можно только, вникнув в предмет дискуссии. www.facebook.com/oculus.z |
|
Metel |
|
Mishel |
|
ChessMan |
Здраствуйте обращаясь к атеистам которые ни во что ни верят вы знаете настоящую дату рождения Сталина??? все знают дату 21.11.1879 но на самом деле оказалось что он родился 06.11.1878 и ету дату он всю жизнь скрывал но историки по искали в архиве тифлисского училища и нашли настоящую дату тогда возникает вопрос почему он скрывал или может быть поменял дату рождения и вот ответ у него был друг етакий Гурджиев он был на тибете занимался астрологией он ему сказал если ты хочеш стать вождем тебе надо дату поменять он его инициировал в дату 21.11.1879 а когда сталин умирал он произнес последнее слово Бог.
Если уж такой великий и ужасный человек верил что существует высшая сила и астрология действенна то что тут какаято мелкотня будет говорить.
P.S.Пусть никто не обижаетса все мы мелкотня |
Юджин |
metel
Чего бояться Диаду? Дисскусию с ними вести? Да запросто "Звезда Пастырь (Вулкан)не проецируется на солнечную систему из сверхпространства, так как в сверхпространстве присутствует ку-поле Альгамир-Упараната искажающие прямое присутствие Зерван-Акарана" Есть что возразить?
/здесь не спорят, а решают проблемы, набираются знаний/ Как же можно набираться знаний без спора? И есть ли знание без умения отставиать свою позцию?
MISHEL Вы нас разоблачили.
ChessMan
Поменять дату рождения достаточно чтобы изменить свою судьбу? |
Metel |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год