Да я то понимаю, а вот ваше определение явно отличаеться от общепринятого
Curiouse
4 ноября 2005 (23:31)
Юджин
4 ноября 2005 (23:37)
Curiouse
Разумееться никто не обязан, но возможно у кого то есть такое желание?
И откуда такая уверенность что Ёлл не разбирается в предмете? Это ведь легко показать, не правда ли? (лично я владея каким либо знанием очень легко покажу что некто им не владеет (если он действительно не владеет)) Конечно это тоже никто не обязан делать, но все же...
Metel
4 ноября 2005 (23:39)
Ю
ChessMan
4 ноября 2005 (23:44)
Елл
А вы не хотите попросить обоснования Бога как высшей силы и фактического сотворителя астрологии :D :D :D :p
Юджин
4 ноября 2005 (23:49)
metel
причем здесь правда на чей то стороне? Вам не доводиллось учиться в унивирситете? Но в школе неужели не спорили? не о чем? никогда? И с друзьями тоже? Сочувствую
А вообще письмо беспредметное, так один юмор давайте и я пошучу
Сами себе объясните, почему Вы (наукой подкованный) не стали Лейбницем, Ландау
Ну странный вопрос Меркурий при рождении не туда залетел видимо
Юджин
4 ноября 2005 (23:50)
ChessMan
Да вы еретик, ничего РПЦ до вас скоро добереться
Ёлл
4 ноября 2005 (23:57)
metel
Бехтерева верит в бога? Да что вы. Видел я в одной передаче давненько, как она (видимо подкупленная) неуверенно говорила, что в принципе отрицать существование бога не может. Бехтерева вообще оказалась продажным человеком. Много таких сейчас. Печально. Оффтопик конечно...
//Этот форум не для скандалов//
Да какие скандалы, что вы! Я у вас спокойно прошу обоснования вашей позиции.
Все явления в мире можно объяснить с физической точки зрения. Согласны? Вы объясните астрологические принципы, я постараюсь понять (у меня всё же высшее техническое образование). Или сами не знаете? Нахрена так уверенно утверждать тогда?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.