Я знаю одного физика который занимаетса паранормальними вещами так он говорит что все духовные дела можна обяснить с точки зрения науки но пока мы до етого еще не доросли.
ChessMan
5 ноября 2005 (00:04)
Елл:
Я знаю одного физика который занимаетса паранормальними вещами так он говорит что все духовные дела можна обяснить с точки зрения науки но пока мы до етого еще не доросли.
ChessMan
5 ноября 2005 (00:05)
Какойто збой тут у меня извиняюсь
Юджин
5 ноября 2005 (00:07)
metel
Да и школу с трудом и институт тоже, работаю вот тоже с трудом, но это уже не в тему
Мотивы мои в общем то верно описаны, но серьезно то я тоже говорить готов, хотите под другим ником зайду и вордом пользоваться буду чтобы правописание глаза не резало?
Юджин
5 ноября 2005 (00:11)
ChessMan
Откуда же тогда такая уверенность что можнА объяснить? Вот когда дорастем тогда и увидим
Margusha
5 ноября 2005 (00:13)
"Все явления в мире можно объяснить с физической точки зрения" - все ли? Т.е. для Вас тайн и неясностей в этом лучшем из миров нет. Скучно живете
Metel
5 ноября 2005 (00:16)
Ё
Юджин
5 ноября 2005 (00:17)
Margusha
Ну ну объяснить то можно все, но объеснено то еще не все так что развлечься есть чем
Да и не только физикой развлечься можно не скучаем вообщем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.