Форум на ОКУЛУС

Тема 4256, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Юджин
     5 ноября 2005 (00:55)

metel

Ну почему о всех прдсказаниях узнаем задним числом, после свершившегося события? Ну предскажите вы сейчас катастрофу, когда где какая?

ОО Шестопалова знаю, и предметом знаком, кто там обвинял меня в отсутствии знания? У меня куча вопрос именно по Шестопалову.

Кто нибудь хочет за него ответить?

Юджин
     5 ноября 2005 (00:58)

Anna ну в нашей то стране конечно в милиции по почкам доказывать будут. Но неужели для вас это пример для подражания?

Елл не тролль могу дать ссылки постоянного обитания, хотя нет пусть сам дает..

Metel
     5 ноября 2005 (01:09)

Ю

Юджин
     5 ноября 2005 (01:16)

metel

Ясно, чтож прошу прощения за беспокойство, я удаляюсь, мешать больше не буду живите спокойно. Елл-а думаю тоже надолго не хватит

P.S. Разумееться если кто то все же захочет возрозить что то по существу то я отвечу. Но думаю желающих не будет.

Пока

Dina_Ra
Anna
     5 ноября 2005 (01:22)

Юджин, я не о почках. Как вам такое в голову пришло :o

Я о том, что незнание законов не освобождает от ответственности. Так и здесь: незнание и неверие Елла не повлияет как на небосклон со звездами, так и на его карму.

Если он не тролль, действительно, дайте ссылки постоянного обитания и заодно данные рождения.

Кстати, ваше общее с ним незнание предмета сквозит изо всех щелей. Не раздражайте местных обитателей. Не чего ходить в чужой монастырь со своим уставом.

Публиковать данные с предполагаемыми катастрофами неэтично. Вы об этом не подумали?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
ChessMan

Ну вот смотрите некий Хасан Аш Шарани в принципе очень известный астролог предсказал в прошлом году что в 2005 году помрет папа так умер,и что то будет угрожать жизне буша так угрожало в грузии кто то гранату подкинул разве етого мало.

Ева

Доброй ночи всем!

Слишком длинный диалог, пропустим некоторые вещи, с позволения присутствующих

Елл, отличный форум, правда? Большие рейтинги, отменная посещаемость, как говорит на "Эхе Москвы" Мотя Ганопольский своим оппонентам - "и ваше мнение нам тоже важно, ведь вы ДЕЛАЕТЕ НАМ РЕЙТИНГ!" Но вы делаете и себе, дважды давая ссылки на свои ресурсы, это по меньшей мере противоречит правилам форума. Вот что замечательно!

Особо понравились фразу о том, на каких форумах вы ЖИВЕТЕ...

""При чём тут Ридигер всея Руси? Политика сейчас такая. Неужели не видите, что в стране делается? Но это отступление..."" - Да что с вами? Вы вообще где находитесь? Напоминаю, вы "во всемирной паутине". И все по своему видят(а может и видеть не хотят, находясь во множестве других стран - их право). На этот сайт заходят люди из такого множества стран(с разлиынми условиями для жизни), что для некоторых эта фамилия вообще может ничего не говорить. Но с ним вы не по адресу...

""Астрология имеет теоретическое обоснование или нет?"" - а атеизм?

""Так зачем же народ-то дурачить?"" - Вероятно, тут вселенский заговор...против народа(наверное) ну никак не меньше :p с целью захвата власти над человечеством, желание произвести впечатление - как минимум(чем занимался Воланд на "Патриарших", пресдказывая гибель Берлиоза, ну естественно Булгаков весьма грамотно описал прогноз не погунался разобраться, видно тоже дурачил народ. Повидимому дурачили народ и другие не менее именитие литераторы. Особенно поэты. Это не из области науки, но раз они это сотворили и это читают и учат наизусть - значит это что-то стоит. Да и память неплохо развивает, душу лечит).

Вера науке не мешает, это я вам со всей ответственностью говорою. Вообще. Даже докторам медицинских наук. Наоборот, помогает.

-----------------------------------------

Все почувствовали, какое напряжение? Погромы в пригородах Парижа(а теперь уже и по всей Франции), манифестация нацистов в Москве...

Всех с прошедшим праздником!

Всего хорошего,

Саша

Ёлл
     5 ноября 2005 (01:24)

Anna:

//Представьте себе, что вы попали в милицию, а потом под суд.//

А зачем мне это представлять? (Кстати, в суде именно обязаны будут ДОКАЗАТЬ.)

Вспомните, как в школе вас учили, скажем, физике. Учитель не просто покажет формулу (типа, верь и всё, иначе по почкам!). Нет, он ещё объяснит её смысл, он ещё покажет на опытах, что она справедлива. То есть, он доказывает. Вот это называется ЗНАНИЯМИ. А то, что у вас, как я вижу, просто вера.

Юджин:

//Елл не тролль могу дать ссылки постоянного обитания, хотя нет пусть сам дает..//

Так тут секрета нет. Обитаю на форумах http://www.atheism.ru , http://ateism.ru и т.п. (Я, кстати, тут зарегистрировался не под обычным ником "Ёll", а пришлось "Ёлл", потому как проблемки были - либо с паролем напутал, либо сервер не принял...)

Mishel
     5 ноября 2005 (01:28)

ЮДЖИН,

мой мой Вам совет-изучайте астрологию-"Учиться,учиться и учиться"(В.И.Ленин)- НЕЛЬЗЯ РАССУЖДАТЬ О ТОМ,ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ,всего Вам самого хорошего,(заметно,что вы уже перегрелись.)Вы,случайно,не водолей?.спокойной ночи!! :o :p

ChessMan
     5 ноября 2005 (01:29)

Атеизм тоже вера но для души пользы никакой

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере