Тема 4256, сообщений: 110
Ирине З. и Всем-Всем кто разбирается в гороскопах |
Автор | Сообщение |
Юджин |
metel
Ну почему о всех прдсказаниях узнаем задним числом, после свершившегося события? Ну предскажите вы сейчас катастрофу, когда где какая?
ОО Шестопалова знаю, и предметом знаком, кто там обвинял меня в отсутствии знания? У меня куча вопрос именно по Шестопалову. Кто нибудь хочет за него ответить? |
Юджин |
|
Metel |
|
Юджин |
|
Dina_Ra Anna |
Юджин, я не о почках. Как вам такое в голову пришло :o Я о том, что незнание законов не освобождает от ответственности. Так и здесь: незнание и неверие Елла не повлияет как на небосклон со звездами, так и на его карму. Если он не тролль, действительно, дайте ссылки постоянного обитания и заодно данные рождения. Кстати, ваше общее с ним незнание предмета сквозит изо всех щелей. Не раздражайте местных обитателей. Не чего ходить в чужой монастырь со своим уставом. Публиковать данные с предполагаемыми катастрофами неэтично. Вы об этом не подумали? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
ChessMan |
|
Ева |
Доброй ночи всем!
Слишком длинный диалог, пропустим некоторые вещи, с позволения присутствующих
Елл, отличный форум, правда? Большие рейтинги, отменная посещаемость, как говорит на "Эхе Москвы" Мотя Ганопольский своим оппонентам - "и ваше мнение нам тоже важно, ведь вы ДЕЛАЕТЕ НАМ РЕЙТИНГ!" Но вы делаете и себе, дважды давая ссылки на свои ресурсы, это по меньшей мере противоречит правилам форума. Вот что замечательно!
Особо понравились фразу о том, на каких форумах вы ЖИВЕТЕ...
""При чём тут Ридигер всея Руси? Политика сейчас такая. Неужели не видите, что в стране делается? Но это отступление..."" - Да что с вами? Вы вообще где находитесь? Напоминаю, вы "во всемирной паутине". И все по своему видят(а может и видеть не хотят, находясь во множестве других стран - их право). На этот сайт заходят люди из такого множества стран(с разлиынми условиями для жизни), что для некоторых эта фамилия вообще может ничего не говорить. Но с ним вы не по адресу...
""Астрология имеет теоретическое обоснование или нет?"" - а атеизм?
""Так зачем же народ-то дурачить?"" - Вероятно, тут вселенский заговор...против народа(наверное) ну никак не меньше :p с целью захвата власти над человечеством, желание произвести впечатление - как минимум(чем занимался Воланд на "Патриарших", пресдказывая гибель Берлиоза, ну естественно Булгаков весьма грамотно описал прогноз не погунался разобраться, видно тоже дурачил народ. Повидимому дурачили народ и другие не менее именитие литераторы. Особенно поэты. Это не из области науки, но раз они это сотворили и это читают и учат наизусть - значит это что-то стоит. Да и память неплохо развивает, душу лечит).
Вера науке не мешает, это я вам со всей ответственностью говорою. Вообще. Даже докторам медицинских наук. Наоборот, помогает. -----------------------------------------
Все почувствовали, какое напряжение? Погромы в пригородах Парижа(а теперь уже и по всей Франции), манифестация нацистов в Москве...
Всех с прошедшим праздником!
Всего хорошего,
Саша |
Ёлл |
Anna: //Представьте себе, что вы попали в милицию, а потом под суд.//
А зачем мне это представлять? (Кстати, в суде именно обязаны будут ДОКАЗАТЬ.) Вспомните, как в школе вас учили, скажем, физике. Учитель не просто покажет формулу (типа, верь и всё, иначе по почкам!). Нет, он ещё объяснит её смысл, он ещё покажет на опытах, что она справедлива. То есть, он доказывает. Вот это называется ЗНАНИЯМИ. А то, что у вас, как я вижу, просто вера.
Юджин: //Елл не тролль могу дать ссылки постоянного обитания, хотя нет пусть сам дает..//
Так тут секрета нет. Обитаю на форумах |
Mishel |
|
ChessMan |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год