Пишу по поводу женской дружбы, так как озадачена вот чем: у меня две близкие подруги, одна - 23.05.1977 (днем)и 16.10.1976.(днем), отношения просто замечательные, общение для нас друг с другом просто отдых души, никаких проблем и запарок, но с обоими отношения носят довольно забавный для нас характер, мы с ними это уже обсудили, Близнецам страшно не нравиться мое общение с другими близкими знакомыми, она даже как бы ревнует, назначает свидания, дарит подарки по поводу и без, причем никакое лесбиянство не присутствует, другая - Весы, тоже самое, но в даже большей степени. И тут мы решили просмотреть наши синастрии, обнаружили, что будь они или я мужчинами, то подходили бы друг другу как любовники почти идеально, но знаний об астрологии нам просто не хватает, чтобы просто понять природу женской дружбы и есть ли она у нас, может это просто какие-то трансформированные сексуальные энергии? помогите разобраться! Может женской дружбы действительно нет? (я-10.11.1975, 12-30, Латвия), и никто из нас не умеет дружить с мужчинами Спасибо!
Anahit
18 марта 2003 (17:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрй денъ, Марго!
Как это ни странно, но гороскопы близких друзей, без всяких гомосексуалъных тенденций, часто выглядят как гороскопы любовников - т.е бывают аспекты между полярными планетами. Таких людей силъно тянет друг к другу .
Правда, насколъко я помню, в таких случаях действитеълно может проявлятъся ревностъ.
Т.е когда притягиваются по полярным планетам связъ бывает гораздо глубже, человек подсознателъно воспринимается как частъ тебя или твое дополнение, отсюда и такие неоознанные собственнические чувства.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.