А главное что ето такое мне например сказали что у меня балл по космограмме 60= что ето такое как понять (09.02.1986)Львов 07:00 время абсолютно точное ректи не нужна.
Yanity
5 ноября 2005 (16:28)
ChessMan, не знаю, что они имели в виду под 60 баллов.
В Вашей космограмме наибольшее число баллов имеет Плутон, так как он находится в своём знаке - Скорпионе.
Интересная у Вас карта. Такой мощный стеллиум в Водолее! Обалдеть!
Ещё и в секстиле к своему управителю - Урану!
Яна.
junona.org
ChessMan
5 ноября 2005 (16:42)
Ето в сумме по всем планетам имеетса ввиду расчет идет как то так альмутен,сигнификатор и еще какаято фигня и в том то дело незнаю какая!!!
katharina
5 ноября 2005 (19:51)
Привет Chessman!
Это сумма статусов планет которые ты имеешь в период рождения.Это значит, что ты способен выжить в этой жизни в одиночку .И в эту жизнь ты пришел,чтобы внести изменения в свою имеющуюся жизнь.
ChessMan
5 ноября 2005 (22:07)
Непонял как то маловато информации мне говорили что у меня Луна в королевском статусе +8 и Меркурий такой же но статус выше +10 ето я знаю система Глобы он как то так описивал мне покрайней мере так говорили!!!
Я б на вашем месте в астрологи пошла И затмения меркуия,и солнце в градусе астрологии,и мощный стеллиум в водолее в секстиле к урану.Вся конфигурация сжата в пространстве 120 градусов.У вас отличного статуса меркурии-в водолее,по аспектам соединении и параллелям получает 9 баллов.Завидую белой завистью.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
ChessMan
8 ноября 2005 (15:09)
Да да спасибо я как раз начал етим всем делом заниматса недавно книгу как раз себе заказал(Сакоян-Еккер.СПРАВОЧНИК АСТРОЛОГА том 2)но блин дорого Львов не астрологический город есть сайт Львовских астрологов но он полностью пустой только заглавная страничка и все!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.