Форум на ОКУЛУС

Тема 4260, сообщений: 8

Автор Сообщение
ChessMan
     5 ноября 2005 (03:12)

А главное что ето такое мне например сказали что у меня балл по космограмме 60= что ето такое как понять (09.02.1986)Львов 07:00 время абсолютно точное ректи не нужна.

Yanity
     5 ноября 2005 (16:28)

ChessMan, не знаю, что они имели в виду под 60 баллов.

В Вашей космограмме наибольшее число баллов имеет Плутон, так как он находится в своём знаке - Скорпионе.

Интересная у Вас карта. Такой мощный стеллиум в Водолее! Обалдеть!

Ещё и в секстиле к своему управителю - Урану!

Яна.

junona.org
ChessMan
     5 ноября 2005 (16:42)

Ето в сумме по всем планетам имеетса ввиду расчет идет как то так альмутен,сигнификатор и еще какаято фигня и в том то дело незнаю какая!!!

katharina
     5 ноября 2005 (19:51)

Привет Chessman!

Это сумма статусов планет которые ты имеешь в период рождения.Это значит, что ты способен выжить в этой жизни в одиночку .И в эту жизнь ты пришел,чтобы внести изменения в свою имеющуюся жизнь.

ChessMan
     5 ноября 2005 (22:07)

Непонял как то маловато информации мне говорили что у меня Луна в королевском статусе +8 и Меркурий такой же но статус выше +10 ето я знаю система Глобы он как то так описивал мне покрайней мере так говорили!!!

ChessMan
     5 ноября 2005 (23:59)

Не Глоба конечно чтоб ничего такого не подумали

просто один знакомый мне ето все на болтал!!!

Нани Давиташвили-
астролог
     8 ноября 2005 (01:50)

Я б на вашем месте в астрологи пошла И затмения меркуия,и солнце в градусе астрологии,и мощный стеллиум в водолее в секстиле к урану.Вся конфигурация сжата в пространстве 120 градусов.У вас отличного статуса меркурии-в водолее,по аспектам соединении и параллелям получает 9 баллов.Завидую белой завистью.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
ChessMan
     8 ноября 2005 (15:09)

Да да спасибо я как раз начал етим всем делом заниматса недавно книгу как раз себе заказал(Сакоян-Еккер.СПРАВОЧНИК АСТРОЛОГА том 2)но блин дорого Львов не астрологический город есть сайт Львовских астрологов но он полностью пустой только заглавная страничка и все!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере