Форум на ОКУЛУС

Тема 4264, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2005 (11:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

намедне вспомнила , что Нани говорила мне о приближающейся квадратуре тран.Сатурна и моего нат.Солнца .

Так вот , ета квадратура будет сохранятся на протяжении всего моего радужного Соляра , тем самым затмевая все его прелести . Какая уж тут радость от Юпитера в Скорпионе , если при такой квадратуре и зачатие крайне неблагоприятно и помолвки и свадьбы , и вообще сплошные рсставания и неурядицы .

Что же мне делать то , как положение улучшить?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
     6 ноября 2005 (13:37)

Привет

А ты посмотри на это под другим углом: Сатурн скорее не заберет, а просто заставит побороться за перелести Юпитера и растянет удовольствие во времени. К тому же все прелести одним Сатурном точно не затмишь

Ты же не можешь изменить положение планет на небе. Остается только менять взгляд и настрой.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
     7 ноября 2005 (13:27)

Анна ,

ну почему все время надо бороться .

Ты права надо замечать привелегии , ведь Сатурн все равно не подвинишь раньше времени подальше от моего Солнца , но проблема , что пока я ощущаю только его влияние , а не Юпитера .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     7 ноября 2005 (18:02)

Аня привет

недавно я Лельке жаловалась....

- но почему я так ощущаю присутсствие Сатурна, как-будно он вращается только надо мной

- на что мне Леля ответила: "Ты что Лена, как минимум еще и надо мной" :D

Аня, теперь я вижу, что и над тобой

А что делать, из песни слов не выкинешь, как и с небосклона Сатурн не убирешь, как бы не хотелось...Держись Аннабель

Suney
     7 ноября 2005 (18:07)

А если по-взрослому...

Я думаю Аня, что Юпитер свое дело сделает, а Сатурн это все просто отпалирует и приподнесет тебе ситуацию с очень серьезной стороны, либо да, либо нет, без колебаний.....

для тебя настало время решений....

annabelle
     8 ноября 2005 (09:41)

доброе утро ,

Сани ,

да , из песни слов не выкинешь и сегодня , вернее вчера , я поняла , что пришел конец ешче одним отношениям , и я поставила жирную точку , хотя кое кому ето совсем не понравилось . О ком я говорю ты знаешь , просто на форуме о всем не расскажешь , да и не все поймут что в моей жизни творится .

Единственное приемущество , уж не знаю Юпитера ли , но что то со мной стало знакомится много музчин ...

Suney
     8 ноября 2005 (11:24)

Аня, привет

Знакомятся - это хорошо !!!!! У меня вот Юпитер тоже вошел в 3 дом, но пока ничего....может мало засвечиваюсь :D

Мы с Олей недавно анализировали прохождение Юпитера по дому, так вот какие наблюдения, весь прошлый знак у меня Юпитер шел по 2 дому, я не скажу, что Блага лелись рекой - просто было ОЧЕНЬ МНОГО БЛАГОПРИЯТНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, и я (не обделенная денежной интуицией) их просто использовала. А Юпитер не заставлял их брать - хочешь бери, а хочешь нет.

Вообщем в финансовом плане год был очень даже хороший

Вот и помазгуй Аня насчет этого.

Юпитер, как я поняла, он очень мягко создает ситуацию, а как ты ее использкешь уже в твоих руках.

Иной товарищ Сатурн - тот просто ставит перед фактом БАБАХХХХ - приехали...... :D

Я посчитала, когда-то у меня Юпитер шел по 7 дому - и было все точно также, мне один мужчина тогда предложение делал, сам он был спокойный ненавязчивый, ну и предложение в том же духе...я конечно отказала, хотелось тогда бурных страстей!

Вот тебе и Юпитер

annabelle
     8 ноября 2005 (13:32)

Сани ,

у меня тоже он в 3 сейчас , а когда он шел по нашему 7 то?

Блин , я не знаю как мне с боссом быть , он не врубается похоже .

Suney
     8 ноября 2005 (13:55)

Аня, в 1998 году, восстанови цепь событий того года

E-Lenka
     8 ноября 2005 (15:11)

привет

ну не знаю, что ты так к Юпитеру привязалась... у меня он по 7 шел году так в 2001 плюс-минус, и ничего - масса романчиков-необязаловок. сейчас вот он на МС собирается падать, да еще и ретро по нему прогуляется, будет что дельное - напишу.

а в 7 у меня сейчас бродит Сатурн, словно леший пугая потрясенных моею красотой кавалеров, чрезмерно навязчиво предлагающих самоих себя :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере