Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 ноября 2005 (11:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
намедне вспомнила , что Нани говорила мне о приближающейся квадратуре тран.Сатурна и моего нат.Солнца .
Так вот , ета квадратура будет сохранятся на протяжении всего моего радужного Соляра , тем самым затмевая все его прелести . Какая уж тут радость от Юпитера в Скорпионе , если при такой квадратуре и зачатие крайне неблагоприятно и помолвки и свадьбы , и вообще сплошные рсставания и неурядицы .
Что же мне делать то , как положение улучшить?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
6 ноября 2005 (13:37)
Привет
А ты посмотри на это под другим углом: Сатурн скорее не заберет, а просто заставит побороться за перелести Юпитера и растянет удовольствие во времени. К тому же все прелести одним Сатурном точно не затмишь
Ты же не можешь изменить положение планет на небе. Остается только менять взгляд и настрой.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
7 ноября 2005 (13:27)
Анна ,
ну почему все время надо бороться .
Ты права надо замечать привелегии , ведь Сатурн все равно не подвинишь раньше времени подальше от моего Солнца , но проблема , что пока я ощущаю только его влияние , а не Юпитера .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
7 ноября 2005 (18:02)
Аня привет
недавно я Лельке жаловалась....
- но почему я так ощущаю присутсствие Сатурна, как-будно он вращается только надо мной
- на что мне Леля ответила: "Ты что Лена, как минимум еще и надо мной" :D
Аня, теперь я вижу, что и над тобой
А что делать, из песни слов не выкинешь, как и с небосклона Сатурн не убирешь, как бы не хотелось...Держись Аннабель
Suney
7 ноября 2005 (18:07)
А если по-взрослому...
Я думаю Аня, что Юпитер свое дело сделает, а Сатурн это все просто отпалирует и приподнесет тебе ситуацию с очень серьезной стороны, либо да, либо нет, без колебаний.....
для тебя настало время решений....
annabelle
8 ноября 2005 (09:41)
доброе утро ,
Сани ,
да , из песни слов не выкинешь и сегодня , вернее вчера , я поняла , что пришел конец ешче одним отношениям , и я поставила жирную точку , хотя кое кому ето совсем не понравилось . О ком я говорю ты знаешь , просто на форуме о всем не расскажешь , да и не все поймут что в моей жизни творится .
Единственное приемущество , уж не знаю Юпитера ли , но что то со мной стало знакомится много музчин ...
Suney
8 ноября 2005 (11:24)
Аня, привет
Знакомятся - это хорошо !!!!! У меня вот Юпитер тоже вошел в 3 дом, но пока ничего....может мало засвечиваюсь :D
Мы с Олей недавно анализировали прохождение Юпитера по дому, так вот какие наблюдения, весь прошлый знак у меня Юпитер шел по 2 дому, я не скажу, что Блага лелись рекой - просто было ОЧЕНЬ МНОГО БЛАГОПРИЯТНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, и я (не обделенная денежной интуицией) их просто использовала. А Юпитер не заставлял их брать - хочешь бери, а хочешь нет.
Вообщем в финансовом плане год был очень даже хороший
Вот и помазгуй Аня насчет этого.
Юпитер, как я поняла, он очень мягко создает ситуацию, а как ты ее использкешь уже в твоих руках.
Иной товарищ Сатурн - тот просто ставит перед фактом БАБАХХХХ - приехали...... :D
Я посчитала, когда-то у меня Юпитер шел по 7 дому - и было все точно также, мне один мужчина тогда предложение делал, сам он был спокойный ненавязчивый, ну и предложение в том же духе...я конечно отказала, хотелось тогда бурных страстей!
Вот тебе и Юпитер
annabelle
8 ноября 2005 (13:32)
Сани ,
у меня тоже он в 3 сейчас , а когда он шел по нашему 7 то?
Блин , я не знаю как мне с боссом быть , он не врубается похоже .
Suney
8 ноября 2005 (13:55)
Аня, в 1998 году, восстанови цепь событий того года
E-Lenka
8 ноября 2005 (15:11)
привет
ну не знаю, что ты так к Юпитеру привязалась... у меня он по 7 шел году так в 2001 плюс-минус, и ничего - масса романчиков-необязаловок. сейчас вот он на МС собирается падать, да еще и ретро по нему прогуляется, будет что дельное - напишу.
а в 7 у меня сейчас бродит Сатурн, словно леший пугая потрясенных моею красотой кавалеров, чрезмерно навязчиво предлагающих самоих себя :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.