Тема 4265, сообщений: 70
Французская революция? |
Автор | Сообщение |
volna |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) волна , ето не революция и не гражданская война , ето обычное проявление недовольства мусульманских емегрантов . Пусть пошумят , так французам и надо , больше будут вести проарабскую политику . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ludmila |
"ето не революция и не гражданская война , ето обычное проявление недовольства мусульманских емегрантов ". Анабель, Думаю вы врятли захотели бы оказаться на месте тех российских туристов что пострадали. К тому же еще один райский уголок для туризма(Париж) перестал быть безопасен. Сдается ситуация намного серьезнее. Лиха беда начала, вскрылся нарыв, он может найти отклик и в Германии.То что на протяжении 10 дней фр.власти не могут найти компромисс говорит о серьезном кризисе... это продолжение противостояния двух миров. Здесь нельзя идти по пути подавления-зародиться очаг на годы...А вообще французы велики в дипломатии? Кто знает историю хорошо? Ведь это конкретно вызов-испытание на их территории. Очень интересно что думает по этому поводу Ирина З. ? |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Людмила , хе хе , дуумаю вы вряд ли захотели бы быть в моей ситуации , уж кто кто а я знаю все прелести террора . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
кед |
|
Metel |
|
кед |
|
Metel |
|
volna |
annabelle , хочется верить,что не всё ещё так страшно,хотя мало утешительного в подобных "проявлениях недовольства" со стороны мусульманских эмигрантов,согласитесь... Так что же там с астрологической точки зрения - надолго ли затянется конфликт? Спасибо заранее всем,кто сможет пояснить :p |
Очень интересно что думает по этому поводу Ирина З. ? volna, что я думаю по этому поводу, я написала в прогнозе на 2006-й год. http://www.oculus.ru/stat.php?id=133 В конце июня сложится ситуация, где будут задействованы те же планеты - только Марс придет к соединению с Сатурном (с которым у него сейчас квадрат), и в игру вступит Юпитер. Лунные Узлы в Точках Овна. и пр. Не в моих правилах давать негативный прогноз; хочется надеяться на мудрость тех, кто влияет на глобальные события. www.facebook.com/oculus.z |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год