Форум на ОКУЛУС

Тема 4265, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
volna
     6 ноября 2005 (14:53)

События,разворачивающиеся последние 10 дней во Франции наводят на мысль о новой революции или гражданской войне.

Что думают астрологи о ситуации там?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2005 (16:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

волна ,

ето не революция и не гражданская война , ето обычное проявление недовольства мусульманских емегрантов .

Пусть пошумят , так французам и надо , больше будут вести проарабскую политику .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
     6 ноября 2005 (19:30)

"ето не революция и не гражданская война , ето обычное проявление недовольства мусульманских емегрантов ".

Анабель,

Думаю вы врятли захотели бы оказаться на месте тех российских туристов что пострадали. К тому же еще один райский уголок для туризма(Париж) перестал быть безопасен.

Сдается ситуация намного серьезнее. Лиха беда начала, вскрылся нарыв, он может найти отклик и в Германии.То что на протяжении 10 дней фр.власти не могут найти компромисс говорит о серьезном кризисе... это продолжение противостояния двух миров. Здесь нельзя идти по пути подавления-зародиться очаг на годы...А вообще французы велики в дипломатии? Кто знает историю хорошо? Ведь это конкретно вызов-испытание на их территории.

Очень интересно что думает по этому поводу Ирина З. ?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 ноября 2005 (20:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Людмила ,

хе хе , дуумаю вы вряд ли захотели бы быть в моей ситуации , уж кто кто а я знаю все прелести террора .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
кед
     6 ноября 2005 (20:08)

История повторяется? Когда палестинские беженцы поселились в Ливане ("Ближневосточная Швейцария", на тот момент Ливан процветал). Друзья-беженцы же устроили в Ливане гражданскую войну и - где былое процветание?..

Metel
     6 ноября 2005 (20:45)

Д

кед
     6 ноября 2005 (20:51)

metel, в Великобритании денежной единицей являются фунты стерлингов, а не евро.

Metel
     6 ноября 2005 (20:56)

К

volna
     6 ноября 2005 (22:02)

annabelle , хочется верить,что не всё ещё так страшно,хотя мало утешительного в подобных "проявлениях недовольства" со стороны

мусульманских эмигрантов,согласитесь...

Так что же там с астрологической точки зрения - надолго ли затянется конфликт?

Спасибо заранее всем,кто сможет пояснить :p

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 ноября 2005 (00:54)

Очень интересно что думает по этому поводу Ирина З. ?

volna,

что я думаю по этому поводу, я написала в прогнозе на 2006-й год. http://www.oculus.ru/stat.php?id=133

В конце июня сложится ситуация, где будут задействованы те же планеты - только Марс придет к соединению с Сатурном (с которым у него сейчас квадрат), и в игру вступит Юпитер. Лунные Узлы в Точках Овна. и пр. Не в моих правилах давать негативный прогноз; хочется надеяться на мудрость тех, кто влияет на глобальные события.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере