Форум на ОКУЛУС

Тема 4265, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ева
     7 ноября 2005 (02:10)

Доброй ночи!

Ирина, не без Урана все конечно и его аспектов... :o Вспоминая время Великой Французской революции и открытие Урана накануне этих событий.

Даты открытия Урана я нашла почему-то две и двумя разными учеными, правда это обяъснимо. Каталог ZET 03.03.1781 отражает соединение Солнца в Лилит в О Овна в квадрате к Урану в Близнецах. "Красивенько" :o Уран в оппозиции к соединению Сатурн-Марс и все замыкается на квадрат к Солнцу. Нептун в карте делает оппозицию к Солнцу и Лилит, хорошо хоть на точный крест не выходит. Плутон дополняет картину квадратами к Узлам. Похоже, тогда все вызревало...Сохранили ли архивные записи какие-то другие события этого дня, кроме астрономического события вселенской важности, и если да - то какие(в контексте Франции и вообще всей Европы)? С этим пока туго.

Но с другой стороны, такая роскошная карта дня взятия Бастилии - 14 июля 1789 года. Тем более, что дата в итоге была выбрана как ключевая в образовании новой Франции как республики и значима по сей день.

Солнце в соединении с Меркурием в Раке сложили трин к Сатурну(Рыбы) и Раху(Скорипион). Два королевских градуса отметили карту - Юпитер в Льве(7ой градус) в сектиле к Марсу(9Близнецов).

Тройное соединение - Юпитер, Уран, Венера в Льве - в трине к Луне, образуещей секстиль к Марсу. "Львинный царский стеллариум" в дне Республики?(где-то рядом всходит львинное Солнце Бонапарта)..

Вот и квадрат Солнца и Меркурия к Нептуну - республика как заблуждение(?)закончилась 20летней империей с диктатором во главе, на уровне Европы - первым опытом ее объединения. Вот и квадрат Марс-Лилит - реки крови прольются в эту первую значимую в Европе революцию и сама революция войдет в историю как пример - что бывает...

И все мне кажеться с такой красивой картой Франция как государство должно выдержать текущие испытания. Во всяком случае очень хочеться надеяться.

Хотелось бы рассмотреть все значимые даты Французской революции, только время. Для желающих ссылка на хронологию:

http://liberte.newmail.ru/chronology.html

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2005 (09:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

я как опытный в етом деле человек вам скажу , что все дело в восприятии , воспитании , менталитете . Вот жалуются ети емигранты на плохое економ.положение и протестуя жгут машины , а ведь я сама была по сути дела емегрантка , и видела , как тяжео не гнушаясь никакой работой работают бывшие россияне , и все потому что привыкли жить хорошо , обеспечивать семью .

А есть люди , которые живут и не работают , требуют что то , исщут причнины в дискременации , бурно и разрушительно вызывают недовольство , а сами не хотят прилагать никакие усилия , потому что разрушать проще чем созидать , и никакой евро тут непричем , просто елементарное варворство ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     7 ноября 2005 (13:18)

А

annabelle
     7 ноября 2005 (13:34)

Танюша ,

ето твое мнение , ничего в етом страшного нет , все ок .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     7 ноября 2005 (13:41)

А

annabelle
     7 ноября 2005 (13:53)

Таня ,

вот именно у нас та же история , а ведь недовольны ж , шумят , вредят , хотя живут то лучше чем в любом другом арабском государстве .

Знаешь дорогая , наши извилины слава Б-гу подкручены в нужную сторону , поетому нам их не понять .

Metel
     7 ноября 2005 (15:15)

.

Ludmila
     7 ноября 2005 (17:13)

Ай да умница,Саша, так в тему !, и акценты обозначены интересные.

Вот где я могу только сожалеть что не сильна в Астрологии чтобы развить дискуссию на "звездном" уровне.

Разве что только добавить некоторые мысли... волна перекинулась на Европу(Германия,Брюссель, в Архусе-Дания прошли некоторые пока словесные провокации). Уже нам и падение евро и некоторая паника-ступор, в Дании в частности..там и до этого шли срьезные дискуссии по TV о несогласиях традиционных укладов и т.д.

Я думаю это серьезная проверка ЕвроСоюзу на "союзность" и толчок к пробуждению спящей матушки Европы - здесь куУуда масштабнее диалог о благоразумии и компромиссе. Здесь уже выход за просто разговор у кого материального больше, здесь конфликт этносов и мировозрений, а это соОовсем другой масштаб.

Ева
     7 ноября 2005 (19:36)

Ludmila! Спасибо вам за похвалу :o Карта падения Бастилии захватила мои собственные точки гороскопа, отсюда, наверное, возникло такое вот эмоциональное от нее воздействие. Попробуйте сами, не стесняйтесь, экспериментариуйте, я ведь совсем не профи, и не все всегда так красиво склабывается.

Из других карт посмотрела по ссылке день казни короля Людовика и день 9 термидора(27.09.1794 - переворот, который расставил все силы революции по своим местам). Совсем другая картина на эти два дня, что и ожидалось. Постараюсь завтра описать подробней, если интересно.

Соверешенно не хотелось бы притягавить за уши события двухсотлентней давности, тем более в астрологическом ключе.

Что бы точно хотелось увидеть - так это карту Николя Саркази, т.к. из всех нынешних политиков его реакция кажеться наиболее адекватной. Только вот видела год рождения - год рождения 1955 и все пока, не найду.

Сегодня заказ техники в евро нам разрешили не переоформлять, правда там сумма была небольшая. Хотя курс евро упал в Москве в том числе, видно или запас прочности достаточный, или надеются что эта валюта не упадет ниже предельной черты.

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 ноября 2005 (20:08)

Саша, спасибо!

ждем твоего расклада по карте на 27.09.74. Интересно, какая карта окажется более работающей. Знаковый соляр по карте 14.07.1789 на этот год сложился, слишком много характерных напряженных аспектов - квадрат Марса к Солнцу, Плутона к Сатурну, Меркурий с Венерой в оппозиции к Плутону (как же без Меркурия...). И Венера с Меркурием - именно во Льве.

Динамика соответствующая - скоро Юпитер тр. к тому самому львиному стеллиуму натальному квадрат из Скорпиона сформирует. Карта активизируется транзитом Плутона - нарастает тау с Сатурном и Хироном нат. Может кто проверит хронологию - как карта работала последние сто лет... Если работала, то Людмила права - нас и впрямь ждет пробуждение матушки Европы со всеми из этого вытекающими последствиями. Вряд ли Саша со своей интуицией случайно эту карту вспомнила... Да... Саша, резонанс с твоей картой просто удивительный... Вот где в медитациях можно силы черпать.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере