Посмотри пожалуйста личную жизнь мою на ближайшее время ; до нового года следующий год ;; где я встречу и месяц приблизительно МЧ ;; и что это за человек будет --?? пожалуйста 31 мая 1981 17.35 Москва
Есс,приветики.Но мы уже обсуждали эту тему в свой 26 лет ты встретишь Мч и в течении года свальба.Серьезного пока ничего не предвидеться.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
ess
7 ноября 2005 (15:25)
так я спрашиваю про отношения хоть какие нибудь--я не про свадьбу ; ну хоть там встречаться; пусть недолго---а то уж совсем одной грустно ; на отдых сьездить да и вечерами хоть побыть ;; можно даже не жить вместе
E-Lenka
7 ноября 2005 (15:45)
ess, а самой слабо познакомиться? и не смотреть на звезды. они все равно ничего не решают .
Приветики Есс!Честно говоря в прогрессиях и в динамике проявляються сильные взаимоотношения.Прогрессии показывают когда человек сам созревает психологический к более или менее серьезным отношениям.Это не только внешние события,но и раскрывающийся внутренный потенциал умения любить и строить взаимоотношения.Может и будут какие то мимолетные встречи,но это кропотливый прогноз.Я советую тебе общаться больше и быть в той среде,которая отвечает твоим эмоциональным и ментальным потребностям.Удачи.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
ess
8 ноября 2005 (09:28)
Я научилась уже азам астрологии ; вот правильно я считаю--официальные браки смортяться так (от солнца на 180 градусов по натальной карте смотрим планеты которые образую аспекты к солнцу хорошие в моей карте юпитер и сатурн --1 муж--охарактиризован юпитером--что значит это человек путешественник учитель --сатурн второй муж ( 1 брак недолговечен они рядом стоят ---сатурн--это обеспеченный мудрый холодный человек ---встает вопрос а как же тогда романы смотреть по карте>?
значит 8 и 9 дома у меня самые толстые значит предназначение реклама (8 дом)-сми информация --а 9 все что связано с чужими большими деньгами --но тут противоречие планеты стоящая и отвечающая за деньги стоит в плохой критической точки--то есть трудности в достижение профессиональной сфере а следовательно в деньгах? Не очень понятно про дирекции что -это я понимаю что год-это один градус сдвига--но как узнать время события если не знаешь на сколько лет (градусов сдвигать)--и про соляр мне поясни не очень поняла?
E-Lenka
8 ноября 2005 (10:53)
ess, а шутник-Уран? или может он шутит только в отношении меня?
ess
8 ноября 2005 (11:22)
и что Уран дает ???
E-Lenka
8 ноября 2005 (11:53)
ess, ну так ты ж докумекалась до "Я научилась уже азам астрологии ; вот правильно я считаю--официальные браки смортяться ......", ну так и про Уран почитай. он массу всего дает, всякие прикол и не только.
вот я тут соляр свой на 2002 кажется посмотрела, так у меня было соединение транзитных Урана с Венерой в Водолее плюс тр. Меркурий с натальным и вышло - в течение этого солярного года и следующего роман с женатым, довольно бурный, дерганный, плюс служебный .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.