Форум на ОКУЛУС

Тема 4268, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ess
     7 ноября 2005 (09:47)

Посмотри пожалуйста личную жизнь мою на ближайшее время ; до нового года следующий год ;; где я встречу и месяц приблизительно МЧ ;; и что это за человек будет --?? пожалуйста 31 мая 1981 17.35 Москва

Нани Давиташвили-
астролог
     7 ноября 2005 (13:51)

Есс,приветики.Но мы уже обсуждали эту тему в свой 26 лет ты встретишь Мч и в течении года свальба.Серьезного пока ничего не предвидеться.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
ess
     7 ноября 2005 (15:25)

так я спрашиваю про отношения хоть какие нибудь--я не про свадьбу ; ну хоть там встречаться; пусть недолго---а то уж совсем одной грустно ; на отдых сьездить да и вечерами хоть побыть ;; можно даже не жить вместе

E-Lenka
     7 ноября 2005 (15:45)

ess, а самой слабо познакомиться? и не смотреть на звезды. они все равно ничего не решают .

Нани Давиташвили-
астролог
     7 ноября 2005 (22:40)

Приветики Есс!Честно говоря в прогрессиях и в динамике проявляються сильные взаимоотношения.Прогрессии показывают когда человек сам созревает психологический к более или менее серьезным отношениям.Это не только внешние события,но и раскрывающийся внутренный потенциал умения любить и строить взаимоотношения.Может и будут какие то мимолетные встречи,но это кропотливый прогноз.Я советую тебе общаться больше и быть в той среде,которая отвечает твоим эмоциональным и ментальным потребностям.Удачи.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
ess
     8 ноября 2005 (09:28)

Я научилась уже азам астрологии ; вот правильно я считаю--официальные браки смортяться так (от солнца на 180 градусов по натальной карте смотрим планеты которые образую аспекты к солнцу хорошие в моей карте юпитер и сатурн --1 муж--охарактиризован юпитером--что значит это человек путешественник учитель --сатурн второй муж ( 1 брак недолговечен они рядом стоят ---сатурн--это обеспеченный мудрый холодный человек ---встает вопрос а как же тогда романы смотреть по карте>?

значит 8 и 9 дома у меня самые толстые значит предназначение реклама (8 дом)-сми информация --а 9 все что связано с чужими большими деньгами --но тут противоречие планеты стоящая и отвечающая за деньги стоит в плохой критической точки--то есть трудности в достижение профессиональной сфере а следовательно в деньгах? Не очень понятно про дирекции что -это я понимаю что год-это один градус сдвига--но как узнать время события если не знаешь на сколько лет (градусов сдвигать)--и про соляр мне поясни не очень поняла?

E-Lenka
     8 ноября 2005 (10:53)

ess, а шутник-Уран? или может он шутит только в отношении меня?

ess
     8 ноября 2005 (11:22)

и что Уран дает ???

E-Lenka
     8 ноября 2005 (11:53)

ess, ну так ты ж докумекалась до "Я научилась уже азам астрологии ; вот правильно я считаю--официальные браки смортяться ......", ну так и про Уран почитай. он массу всего дает, всякие прикол и не только.

вот я тут соляр свой на 2002 кажется посмотрела, так у меня было соединение транзитных Урана с Венерой в Водолее плюс тр. Меркурий с натальным и вышло - в течение этого солярного года и следующего роман с женатым, довольно бурный, дерганный, плюс служебный .

Лена

ess
     8 ноября 2005 (12:05)

так кратко объясните про соляр как его считать

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере