Форум на ОКУЛУС

Тема 4268, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     8 ноября 2005 (12:16)

нужно чтобы Солнце оказалось в том же градусе, минуте и т.д (но только на нужный год, допустим на 2005 или 2006), как и в натальной карте. и отсюда уже пляшем - какая планета и с какой образует аспект и в какие дома попадает в натальной карте. отсюда - акцентирование домов. вот примерно так.

ess
     8 ноября 2005 (12:52)

то есть надо найти год где солце будет в те же координатах на момент рожденья --может книга у кого скачекнная полезная есть,

ess
     8 ноября 2005 (13:01)

то есть найдем мы день в году когда солнце в том же месте --вопрос следующий и что дает соляр --ведь разница в каждом годе ну может день

Лёлька
     8 ноября 2005 (13:12)

Всем привет

Ess в Zet 5.12,можно построить все двойные карты , в том числе соляр

Просто ставите для второй карты свой день рождения, текущий год и то место где встречаете соляр.

Программа сама все построит.

А трактовки можно посмотреть Вольюгина, здесь на сайте в библиотеке есть

Оля

E-Lenka
     8 ноября 2005 (13:22)

ess, Солнце каждый год проходит твой градус с минутами, что и в натале. точное время, когда это случается, и есть время начала твоего солярного года. дата, а уж тем более время не всегда совпадают со временем твоего дня рождения. допустим я родилась 8 февраля 1976 года в 6:20. мой соляр 2006 начнется 7 февраля в 13:07 что ли.

то есть в это время в 2006 году координаты Солнца точно совпадут с координатами Солнца, что были в мое рождение.

но есть у тебя есть зет, то все проще. там само все считается

ess
     8 ноября 2005 (15:34)

нет с zet Все понятно--но применение соляра не ясно--в том что он показывает наибольшую активность и что еще с соляром делать и объясните мне про дирекции попонятнее

Ксюха
     9 ноября 2005 (11:26)

добрый всем!

пытаюсь двигать солце из натальной карты, в те же градусы на 2006г....и точно найти немогу

(точнее поставить в те же градусы с минутами)

пол-ся или "недолет" или "перелет"

может есть другой вариант?

ess
     9 ноября 2005 (15:56)

А когда двигаешь точку ну напрмер начало дома другие сдвигаюстя у меня просто в зет 7 лайт нет построения дирекций --и научите как предсказывать по транзитам

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере