нужно чтобы Солнце оказалось в том же градусе, минуте и т.д (но только на нужный год, допустим на 2005 или 2006), как и в натальной карте. и отсюда уже пляшем - какая планета и с какой образует аспект и в какие дома попадает в натальной карте. отсюда - акцентирование домов. вот примерно так.
ess
8 ноября 2005 (12:52)
то есть надо найти год где солце будет в те же координатах на момент рожденья --может книга у кого скачекнная полезная есть,
ess
8 ноября 2005 (13:01)
то есть найдем мы день в году когда солнце в том же месте --вопрос следующий и что дает соляр --ведь разница в каждом годе ну может день
Лёлька
8 ноября 2005 (13:12)
Всем привет
Ess в Zet 5.12,можно построить все двойные карты , в том числе соляр
Просто ставите для второй карты свой день рождения, текущий год и то место где встречаете соляр.
Программа сама все построит.
А трактовки можно посмотреть Вольюгина, здесь на сайте в библиотеке есть
Оля
E-Lenka
8 ноября 2005 (13:22)
ess, Солнце каждый год проходит твой градус с минутами, что и в натале. точное время, когда это случается, и есть время начала твоего солярного года. дата, а уж тем более время не всегда совпадают со временем твоего дня рождения. допустим я родилась 8 февраля 1976 года в 6:20. мой соляр 2006 начнется 7 февраля в 13:07 что ли.
то есть в это время в 2006 году координаты Солнца точно совпадут с координатами Солнца, что были в мое рождение.
но есть у тебя есть зет, то все проще. там само все считается
ess
8 ноября 2005 (15:34)
нет с zet Все понятно--но применение соляра не ясно--в том что он показывает наибольшую активность и что еще с соляром делать и объясните мне про дирекции попонятнее
Ксюха
9 ноября 2005 (11:26)
добрый всем!
пытаюсь двигать солце из натальной карты, в те же градусы на 2006г....и точно найти немогу
(точнее поставить в те же градусы с минутами)
пол-ся или "недолет" или "перелет"
может есть другой вариант?
ess
9 ноября 2005 (15:56)
А когда двигаешь точку ну напрмер начало дома другие сдвигаюстя у меня просто в зет 7 лайт нет построения дирекций --и научите как предсказывать по транзитам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.