Тема 4269, сообщений: 11
ТАКОООООООГО Я НЕ ОЖИДАЛА!!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Tатьяна |
![]() ![]()
это татьяна.я открыла 3 ноября тему.(абсолютно был безобидный ворпос-личный), мне очень жаль, что я не смогла встрять в нее на этих выходных
(я так понимаю, metel зовут тоже татьяна
буду рада получить хоть от одного из вас какую-то ссылку на ответ к моему первоначальному вопросу. СПАСИБО |
Mishel |
![]() ![]() Господа,здравствуйте! Я хочу занять ваше внимание лишь на секунду.Я с добрым сердцем пришла к ВАМ НА ФОРУМ,я даже написала,что это мой первый форум в жизни,мне очень понравилось у вас...Я,НЕ СМОТЯ НА СВОЙ НЕБОЛЬШОЙ СТАЖ"ПРОЖИВАНИЯ" В ДАННОМ ФОРУМЕ 1.не устанавливала своих порядков 2.не скандалила 3.пыталась помочь,чем могла. Очевидно,это раздражало.ПРОСТИТЕ,ЕСЛИ КОГО-ТО ОБИДЕЛА-НЕ ИМЕЛА ЦЕЛИ,НО ЗАЯВЛЕНИЯ УБИЙСТВЕННОГО ПЛАНА-ЧТО Я ХАМКА,НЕВЕЖДА И ВЕДУ СЕБЯ НЕ ЭТИЧНО...это просто убило меня."предугадать ним не дано ,как слово наше отзовется" я прошу Администратора сайта УБРАТЬ ВСЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ МНЕ ПИСЬМА И ВЫСКАЗЫВАНИЯ! КАК БУДТО МЕНЯ НЕ БЫЛО...бОЛЬШЕ Я НЕ ПОЯВЛЮСЬ ЗДЕСЬ...прощайте.Мишель. |
Tатьяна |
|
Tатьяна |
|
![]() ![]() ![]() MISHEL, да ничего мы не будем убирать. Это как раз тот случай, который Елл мог бы рассмотреть, чтобы начать искать ответы на свои вопросы. Ситуация в небе для этого была классическая. Не идите на поводу чужих и своих эмоций. В жизни и без того хватает вещей, с которыми реально нужно справляться. www.facebook.com/oculus.z |
|
Tатьяна |
![]() ![]() Ирина, простите, я может, что-то пропустила. Вы как-то где-то написали, что с подобными просьбами к Вам обращаются постоянно-сказать у кого какой гороскоп на совместимость или т.п. (стало быть, эта моя просьба была не оригинальна), но меня удовлетворила бы и ссылка на то, где я это могу сделать сама, или любая другая ваша реакция. Незаконченные циклы при общении - это не очень приятно, особенно, когда, действительно, ждешь помощи. (прошу прощения за проявление недовольства, если оно безосновательно) |
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
|
![]() ![]() ![]() Татьяна! Добрый день! Что с Вами такое - второй раз за последние дни появляетесь на форуме - и второй раз обсуждения и не по теме... Извините, к сожалению, я не смогу Вам помочь, но надеюсь, что все же кто-нибудь из профессионалов откликнется... Елена http://www.esoteric-base.ru |
|
![]() ![]() ![]() Татьяна, наверное, Вы не так давно на нашем форуме. Здесь идет свободное общение. Каждый вправе задать вопрос - и желающие могут ответить и поддержать дискуссию. Но иногда бывает и так, что вопрос остается без ответа. Чаще всего это личные вопросы. Вы правы ко мне обращаются многие, при посещаемости сайта до 10000 чел. в день, да еще в два раза больше с horo.mail.ru, где тоже размещены проекты Окулуса, бывает столько писем, что я просто физически не в состоянии на все ответить. Есть вариант платного консультирования - http://www.oculus.ru/consult.php, но и здесь ответ может прийти не сразу. Не обижайтесь. Я потому и обращалась с просьбой не задавать вопросы на форуме адресно, оставляя всем право выбора. Тогда больше вероятность получить ответ. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Ева |
![]() ![]() Доброго дня!
Татьяна, присоедняюсь...
В прошлой теме вы оставили данные себя и мужа, но к сожалению, не указали точное место рождения(населенный пункт, город). Без этого анализ карты затруднен.
Можно зайти на Окулусе на "Гороскоп совместимости", задать свои данные и получить довольно приемлемый анализ ваших с мужем карт.
Потом можете зайти на сайт astrozet и тамс тоже есть неплохая программка по совместимости, достаточная для первых шагов, да и для вторых тоже. Гарантирую, получите массу полезной информации. Главное не пугаться, а получить конструктивное направление. Нынешняя ситуация на небе достаточно напряженна и непредсказуема - вы сами видите, как пошла ваша первая тема - совсем не о вас. Может, стоит подождать и отложить анализ до более спокойных времен? (По Лунному прогнозу на Окулусе выбрать более приемлемое время). В любом случае удачи вам и всего хорошего,
Саша |
начало | | 1 . 2 | | конец |