Форум на ОКУЛУС

Тема 4269, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Tатьяна
     7 ноября 2005 (10:30)

здравствуйте, уважаемые форумчане!!!

это татьяна.я открыла 3 ноября тему.(абсолютно был безобидный ворпос-личный), мне очень жаль, что я не смогла встрять в нее на этих выходных и хотя, на СВОЙ вопрос я не получила ответа (к сожалению), ВАША дискуссия (а местами и спор)оказалась очень увлекательной и очень интересной .

(я так понимаю, metel зовут тоже татьяна ).

буду рада получить хоть от одного из вас какую-то ссылку на ответ к моему первоначальному вопросу.

СПАСИБО

Mishel
     7 ноября 2005 (11:04)

Господа,здравствуйте!

Я хочу занять ваше внимание лишь на секунду.Я с добрым сердцем пришла к ВАМ НА ФОРУМ,я даже написала,что это мой первый форум в жизни,мне очень понравилось у вас...Я,НЕ СМОТЯ НА СВОЙ НЕБОЛЬШОЙ СТАЖ"ПРОЖИВАНИЯ" В ДАННОМ ФОРУМЕ

1.не устанавливала своих порядков

2.не скандалила

3.пыталась помочь,чем могла.

Очевидно,это раздражало.ПРОСТИТЕ,ЕСЛИ КОГО-ТО ОБИДЕЛА-НЕ ИМЕЛА ЦЕЛИ,НО ЗАЯВЛЕНИЯ УБИЙСТВЕННОГО ПЛАНА-ЧТО Я ХАМКА,НЕВЕЖДА И ВЕДУ СЕБЯ НЕ ЭТИЧНО...это просто убило меня."предугадать ним не дано ,как слово наше отзовется"

я прошу Администратора сайта УБРАТЬ ВСЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ МНЕ ПИСЬМА И ВЫСКАЗЫВАНИЯ!

КАК БУДТО МЕНЯ НЕ БЫЛО...бОЛЬШЕ Я НЕ ПОЯВЛЮСЬ ЗДЕСЬ...прощайте.Мишель.

Tатьяна
     7 ноября 2005 (11:15)

ну что мишель,

это жизнь,

не стоит так расстраиваться

Tатьяна
     7 ноября 2005 (11:16)

потому как меня тоже слегка проигнорировали

зато было интересно

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 ноября 2005 (11:20)

MISHEL,

да ничего мы не будем убирать. Это как раз тот случай, который Елл мог бы рассмотреть, чтобы начать искать ответы на свои вопросы. Ситуация в небе для этого была классическая. Не идите на поводу чужих и своих эмоций. В жизни и без того хватает вещей, с которыми реально нужно справляться.

www.facebook.com/oculus.z
Tатьяна
     7 ноября 2005 (12:02)

Ирина, простите, я может, что-то пропустила.

Вы как-то где-то написали, что с подобными просьбами к Вам обращаются постоянно-сказать у кого какой гороскоп на совместимость или т.п. (стало быть, эта моя просьба была не оригинальна), но меня удовлетворила бы и ссылка на то, где я это могу сделать сама, или любая другая ваша реакция.

Незаконченные циклы при общении - это не очень приятно, особенно, когда, действительно, ждешь помощи.

(прошу прощения за проявление недовольства, если оно безосновательно)

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     7 ноября 2005 (12:09)

Добрый день!

Мишель, если на каждого обижаться..

Вы очень милая,искрящаяся, не уходите

Оптимизм-это недостаток информации
     7 ноября 2005 (13:31)

Татьяна! Добрый день! Что с Вами такое - второй раз за последние дни появляетесь на форуме - и второй раз обсуждения и не по теме...

Извините, к сожалению, я не смогу Вам помочь, но надеюсь, что все же кто-нибудь из профессионалов откликнется...

Елена

http://www.esoteric-base.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 ноября 2005 (13:42)

Татьяна, наверное, Вы не так давно на нашем форуме. Здесь идет свободное общение. Каждый вправе задать вопрос - и желающие могут ответить и поддержать дискуссию. Но иногда бывает и так, что вопрос остается без ответа. Чаще всего это личные вопросы.

Вы правы ко мне обращаются многие, при посещаемости сайта до 10000 чел. в день, да еще в два раза больше с horo.mail.ru, где тоже размещены проекты Окулуса, бывает столько писем, что я просто физически не в состоянии на все ответить. Есть вариант платного консультирования - http://www.oculus.ru/consult.php, но и здесь ответ может прийти не сразу.

Не обижайтесь. Я потому и обращалась с просьбой не задавать вопросы на форуме адресно, оставляя всем право выбора. Тогда больше вероятность получить ответ.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     7 ноября 2005 (14:04)

Доброго дня!

Татьяна, присоедняюсь...

В прошлой теме вы оставили данные себя и мужа, но к сожалению, не указали точное место рождения(населенный пункт, город). Без этого анализ карты затруднен.

Можно зайти на Окулусе на "Гороскоп совместимости", задать свои данные и получить довольно приемлемый анализ ваших с мужем карт.

Потом можете зайти на сайт astrozet и тамс тоже есть неплохая программка по совместимости, достаточная для первых шагов, да и для вторых тоже.

Гарантирую, получите массу полезной информации. Главное не пугаться, а получить конструктивное направление. Нынешняя ситуация на небе достаточно напряженна и непредсказуема - вы сами видите, как пошла ваша первая тема - совсем не о вас. Может, стоит подождать и отложить анализ до более спокойных времен? (По Лунному прогнозу на Окулусе выбрать более приемлемое время).

В любом случае удачи вам и всего хорошего,

Саша

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере