Я бы хотела обратиться с такой просьбой, у меня заболел друг - а врачи не могут диагностировать его заболевание. Может быть кто-нибудь может посоветовать в какой хоть стороне искать причин его болезни
Родился он - 11.10.1978 в 16.45 г.Нижний Тагил
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
7 ноября 2005 (13:44)
Здравствуйте
Кузя
Я не волшебник, а только учусь
Меня тоже интересуют медицинские вопросы в астрологиии..
Если посмотреть транзиты, то: прохождение Солнца по 8-му дому-под энергетической нагрузкой воспроизводящая сфера и прямая кишка. По аспектам Солнца: в квадрате с Луной-опять же ослаблены желудок и кишечник, в соединении с Марсом-усиление мозгового кровообращения, опасный период, когда может возникнуть инсульт, болезни глаз, с Ураном-обосторяются нервные болезни, появляются судороги.
Сатурн по 6-му дому: обострение хронических заболеваний: см. по 4-му дому-Близнецы -лёгкие.
Сатурн (как упр. Козерога) связан с суставами.
(Транзиты приводят в исполнение натальную предрасположенность, активизированную прогрессиями. Прогрессии фиксируют область тела , где угроза болезни может стать реальностью.)В натальной карте Упр. 6-го дома (Луна)в 1-ом:
болезнь через неправильный образ жизни или недостаток внимания к правилам гигиены.
Рак на куспиде 6-го-болезни желудка. Кстати негативные транзитные аспекты Нептуна в данный момент могут говорить не только о неправильном диагностировании врачей, но и об отравлении, учтите.Лев -соуправитель 6-го дома, не было ли у него проблем с сердцем ранее?.
p.s прогрессии после посмотрю, или кто другой глянет..
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
7 ноября 2005 (14:35)
Ой, не хотелось бы Вас пугать.. но в прогрессиях у Венеры есть напряжённые аспекты с нат. планетами, что может говорить о вен. заболеваниях, не дай бог конечно.. он сдавал анализы?..Бережёного бог бережёт..
Ведь не зря может быть я писала выше:
/В натальной карте Упр. 6-го дома (Луна)в 1-ом:
болезнь через неправильный образ жизни или недостаток внимания к правилам гигиены./ :o
Оптимизм-это недостаток информации
Кузя
7 ноября 2005 (15:32)
Аня, спасибо Вам большое за ответ! Да, конечно его гоняют сейчас по врачам, анализы сдает. Проблемы с сердцем были ранее, сейчас кардиограмма сказали хуже. Но в то же время - назначили узи брюшной полости. И предварительный диагноз странный - "перенапряжение". До этого он был в командировке неделю, и там конечно и неправильный образ жизни, и отравление возможно.
Вообщем, я так поняла надо на желудок наверно внимание обратить. Спасибо еще раз огромное!
Аня Г.
7 ноября 2005 (16:10)
Добрый вечер!
Кузя, я так рада, что не ошиблась!
Да, он перетрудился, то есть перенервничал, это есть в аспектах, я как то не очень обратила на это внимание, все мы нервничаем порой
Дай бог чтобы Ваш друг выздоровел и в дальнейшем был повнимательнее к своему здоровью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.