Форум на ОКУЛУС

Тема 4270, сообщений: 6

Автор Сообщение
Кузя
     7 ноября 2005 (11:39)

Здравствуйте!

Я бы хотела обратиться с такой просьбой, у меня заболел друг - а врачи не могут диагностировать его заболевание. Может быть кто-нибудь может посоветовать в какой хоть стороне искать причин его болезни

Родился он - 11.10.1978 в 16.45 г.Нижний Тагил

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     7 ноября 2005 (13:44)

Здравствуйте

Кузя

Я не волшебник, а только учусь

Меня тоже интересуют медицинские вопросы в астрологиии..

Если посмотреть транзиты, то: прохождение Солнца по 8-му дому-под энергетической нагрузкой воспроизводящая сфера и прямая кишка. По аспектам Солнца: в квадрате с Луной-опять же ослаблены желудок и кишечник, в соединении с Марсом-усиление мозгового кровообращения, опасный период, когда может возникнуть инсульт, болезни глаз, с Ураном-обосторяются нервные болезни, появляются судороги.

Сатурн по 6-му дому: обострение хронических заболеваний: см. по 4-му дому-Близнецы -лёгкие.

Сатурн (как упр. Козерога) связан с суставами.

(Транзиты приводят в исполнение натальную предрасположенность, активизированную прогрессиями. Прогрессии фиксируют область тела , где угроза болезни может стать реальностью.)В натальной карте Упр. 6-го дома (Луна)в 1-ом:

болезнь через неправильный образ жизни или недостаток внимания к правилам гигиены.

Рак на куспиде 6-го-болезни желудка. Кстати негативные транзитные аспекты Нептуна в данный момент могут говорить не только о неправильном диагностировании врачей, но и об отравлении, учтите.Лев -соуправитель 6-го дома, не было ли у него проблем с сердцем ранее?.

p.s прогрессии после посмотрю, или кто другой глянет..

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     7 ноября 2005 (14:35)

Ой, не хотелось бы Вас пугать.. но в прогрессиях у Венеры есть напряжённые аспекты с нат. планетами, что может говорить о вен. заболеваниях, не дай бог конечно.. он сдавал анализы?..Бережёного бог бережёт..

Ведь не зря может быть я писала выше:

/В натальной карте Упр. 6-го дома (Луна)в 1-ом:

болезнь через неправильный образ жизни или недостаток внимания к правилам гигиены./ :o

Кузя
     7 ноября 2005 (15:32)

Аня, спасибо Вам большое за ответ! Да, конечно его гоняют сейчас по врачам, анализы сдает. Проблемы с сердцем были ранее, сейчас кардиограмма сказали хуже. Но в то же время - назначили узи брюшной полости. И предварительный диагноз странный - "перенапряжение". До этого он был в командировке неделю, и там конечно и неправильный образ жизни, и отравление возможно.

Вообщем, я так поняла надо на желудок наверно внимание обратить. Спасибо еще раз огромное!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     7 ноября 2005 (16:10)

Добрый вечер!

Кузя, я так рада, что не ошиблась!

Да, он перетрудился, то есть перенервничал, это есть в аспектах, я как то не очень обратила на это внимание, все мы нервничаем порой

Дай бог чтобы Ваш друг выздоровел и в дальнейшем был повнимательнее к своему здоровью

Кузя
     7 ноября 2005 (16:47)

Спасибо еще раз, за ответ и пожелания! Удачи!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере