Сейчас я задам наверное очень «глупый» вопрос. По крайней мере для профессионалов. Но он меня поставил в тупик. Если я строю соляр, допустим на 2006 год для себя сегодня, то почему когда я строю этот же соляр, но уже завтра, он получается другой?
Строю с помощью программы Skorpio. Каждый день – новый соляр. Какой считать правильным и по какому давать прогноз?
Простите, если вопрос слишком уж «глупый». Просто я пока не нашла, где про это прочитать можно и поэтому спрашиваю здесь.
Metel
7 ноября 2005 (13:31)
А
Ксюха
9 ноября 2005 (11:24)
добрый всем!
пытаюсь двигать солце из натальной карты, в те же градусы на 2006г....и точно найти немогу
(точнее поставить в те же градусы с минутами)
пол-ся или "не долет" или "перелет"
может есть другой вариант?
Лорька
9 ноября 2005 (11:50)
Метель, данные 13.12.78 в 6,09 рождение. В екатеринбурге родилась, там же и встречаю каждый год. Развейте пожалуйста сомнения. И где взять зет8?
Metel
9 ноября 2005 (14:00)
А
Лорька
9 ноября 2005 (14:23)
Метель, спасибо. Сейчас проверю.
Лорька
9 ноября 2005 (14:38)
Все совпало! С построенным соляром в скорпио. Спасибо,
Лорька
9 ноября 2005 (14:39)
Все совпало! С построенным соляром в скорпио. Спасибо,
Ксюха
10 ноября 2005 (12:02)
добрый metel!
в Зете 7лайт на базе натальной карты установила в Динамике времени в "исходных данных " везде "0". а "годы" 1...
дошла до 2006года , НО солнце нах-ся совсем не в тех градусах что и в натале (что важно для соляра)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.