Здравствуйте! Т.к. я впервые обращаюсь с подобным вопросом, толком не знаю как необходимо правильно задавать вопрос. Начну пока с простого: Я- 4 февраля 1974, времени не знаю, м.р.Ташкент
Он- 5ноября 1965,время также не ведомо, м.р.Самарканд.
Проблема в следущем: Он женат, его супруга в проживает в Москве с детьми, мы с ним в Ташкенте. Вместе мы уже два года. Естественно Она ни о чем не знает. В принципе, мне не нужно, чтобы что-либо всплыло. Но проходит время и мне все больше и больше хочется с ним остаться навсегда. Все комфортней становится с этим человеком. Ранее отношения с мужчинами всегда были конкурентными и, практически всегда, проходили "под напряжением". Все эти два года живут с полным спокойствием и пониманием со стороны мужчины. Не знаю чем это объяснить. Может вы прольете свет.... Заранее благодарна.
Лёлька
7 ноября 2005 (14:39)
Добрый день Ksu
Трудно что-то сказать без точного времени рождения, хотя бы вашего. В вас самой заложен конфликт каким вы хотите видеть своего партнера, с одной стороны вам хочется мужчину надежного, спокойного, с другой неплохо бы чтобы еще и свободу предоставили, вам нужна личность не ординарная, интеллектуальная.
Разве нет?
Наверно это не совсем ответ на ваш вопрос, но что-то анализировать при столь размытых временных рамках сложно. И для вас так многое изменится за ближайший год-два, что трудно сказать каково будет ваше отношение к этому вопросу. Но думаю мало что останется без изменений.
Удачи
Оля
ksu
Kseniya
7 ноября 2005 (20:25)
Огромнейшее Вам спасибо, Оленька!!! Честно признаться, не ждала столь быстрого отклика, т.к. просмотрев некоторые другие темы сайта для себя выяснила, что не всегда находит отзыв какая-либо ординарная тема (а у меня столь обыденная история, что на подобное уже, наверное, устали отвечать). Не могу сказать, что безумно влюблена (это было давно и скорее всего не повторится), но очень хочется, как Вы сказали, надежного, спокойного, да и интелект ну очень требуется. Без него (интелекта) просто не представляю себе мои отношения с мужчиной (это и подразумевает своеобразную свободу). По поводу времени: насколько это верно я не знаю, но вроде бы мама говорила, что я была произведена на свет где-то в три часа ночи "по-тогдашнему-ташкентскому-времени". Сколько это по гринвичу не знаю, т.к. не сильна в астрологии. В школе мне очень нравился предмет астрономии, но у нас его вели весьма посредственно, т.е. особого значения ему не предавали. Соответственно, мы (школьники) его изучали лишь в тех разделах, которые нам были интересны (т.е. черные дыры, коллапсы и т.д.). В общем-то, я чувствую, что изменится что-то, но вот вопрос, который мучает наверняка всех, когда что-либо меняется в их жизни, в какую сторону? Назрело, конечно же. Но куда идти, чтобы не спотыкаться на каждом шагу. В этом году решила привести документы в порядок: просила своего бывшего мужа (гражданский брак) отказатся от родительских прав. Так прошло уже полгода, от него ни весточки, ни отказа, ничего. Сама я, конечно, тоже не сидела, не ждала: пошла по инстанциям. Куда ни сунусь везде что-то, где-то, какие-то препоны. Может это наш восточный менталитет,не знаю, но говорят, что он (менталитет) сильно разнится от европейского (то бишь российского). Мы уже с адвокатом решили в Орехово-Зуево написать. Написали. Опять-таки ничего. Четыре месяца пытаюсь сдать документы в "наш самый гуманный и справедливый" суд. Просто сдать на рассмотрение. Так вот исходя из этого и хочется знать: куда и, самое главное, когда идти. А Вам, Оленька, еще раз большое спасибо.
Лёлька
8 ноября 2005 (13:09)
Ksu, добрый день
Я вам по конкретике попозже, ближе к концу недели напишу, сейчас просто времени нет.
Вообще по ощущению вы похожи на восходящего Стрельца.
Относительно того в какую меняется сторону - в лучшую если человек делает необходимые выводы .
Вам сейчас судьба дает возможности, но их надо уметь обьективно оценивать и порой отказываться. Одновременно необходимо больше ответственности , организованности и терпения. И интуиция, вы должны услышать себя, это пожалуй самое основное, почувствовать свой внутренний компас, который вам укажет верный путь. Потому что все проволочки, неясности, невнятности, даются именно для этого. Найти путь сквозь туман.
Оля
ksu
Kseniya
8 ноября 2005 (13:48)
Ой, спасибки, Оленька!!! А то я тут почитала, все хоть что-то понимают в: солнце в квадратуре к солнцу, меркурий в квадратуре к меркурию, меркурий женщины в СЕКСТИЛЕ к венере и т.д. А я ни бе, ни ме... Что, откуда и куда....Очень принимаю астрологию, да только мне понятны простые слова. Попыталась посмотреть как строятся такие натальные карты. Для меня "темный лес". Понятно-таки, просвещать "неучей" довольно сложно по и-нету . По поводу выводов: да уж, от уроков жизни и тем более ее подсказок откажется только глупый А организованности мне всегда не хватало.. Упс-с-с. А терпение... Что ж, по этому поводу могу сказать вот что:когда-то (в 1992) мне вдруг захотелось принять православную веру (до того не была крещена)Так вот когда проходил обряд, совпала какая-то знам.православн.дата и скопилось столько народу в маленькой крещальне; духота, дети плачут, взрослые обливаются потом, кому-то стало плохо... В общем, длилось это довольно долго, где-то часа 2-3....Я столько раз, за эти часы, хотела уйти...Но таки дождалась своей очереди, приняла веру и убежала быстренько на свежий воздух (маленькое пространство и спертый воздух действуют на меня не то что угнетающе, но становится довольно неприятно, я не боюсь маленьких пространств, но предпочитаю находится в просторных помещениях). Что самое интересное, обычно это событие люди как-то празднуют. Я с друзьями тоже собиралась, но как-то не склеилось, так и провела остаток дня, одна в своих мыслях. В общем, оказалось это самым лучшим на тот день. Хотя и праздники я очень люблю.
Оксана-Ксения.
Лёлька
10 ноября 2005 (12:34)
Оксана привет
Астрология это система знаний и в ней как в любой системе есть базовые понятия. Возможно для людей которые серьезно этим не занимаются и необходимости вникать у них нет, грузить не стоит...
Хотя знаете как много людей приходит в астрологию для того чтобы просто спросить, а остается на всегда . И потом как сказал А. Подводный, астролог не говорит клиенту больше 40% того что видит, а уж сколько он не видит ....
Да и некоторые вещи можно осознать только когда увидела сама, со слов других не примешь на веру и как руководство к действию
Оля
ksu
Kseniya
10 ноября 2005 (18:05)
Привет, Оленька!!! Приятное все-таки имя...Ольга. А мне мое только-только начало нравится, ранее мне оно не нравилось из-за его ограниченности (ни ласкательного, ни короткого, как топором обрубили). В общем-то, я с Вами согласна, но человеку всегда свойственно сомневатся: а правильно ли он поступит, если... И вот тогда-то и хорошо, когда человеку предлагается "такой своеобразный выбор" как предсказание астролога...В него ведь можно и не поверить, но также можно, как Вы сказали, принять как руководство к действию. Тут-то ведь нет ограничений!!! Гораздо сложнее идти "в тумане", не зная дороги. Мне всегда вспоминается анекдот: Водитель грузовика потерял дорогу в тумане, не успев доехать до базы...Остановился,никаких огней, кругом темно, трассы не видно, решил переночевать до утра. Вдруг видит вдалеке мелькнули фары легковушки. Он за ними...Гнал, гнал, чтобы не потерять свет, думая, что по дороге... Вдруг впередиидущая машина остановилась. Водитель грузовика не успел затормозить и вдарил в зад легковушки. Выходят оба водителя посмотреть. Водитель грузовика спрашивает: Ты чего так резко остановился? Вод. лег.авто: так я к себе в гараж приехал!!! Так вот, уж очень не хочется в такие ситуации попадать. Хоть какие-нибудь маяки предпочтительней, каковой и является астрология. Не могу сказать, что я живу по букве астрологии... Но как не поверить в нее, если Александра в теме "Французская революция" столько всего описала...
А я пока внедрятся очень глубоко не могу, потому как пытаюсь изучить программу 3DMAX. А мне, как известно уже, не хватает организованности. Никак нельзя "распространнятся" на другие науки.
Оксана.
Лёлька
12 ноября 2005 (22:03)
Оксана привет
Все-таки трудно делать прогнозы при неточном времени. Но рискну написать , что возможны изменения во взаимоотношениях где-то в 2007 году, особенно если вы восх. Стрелец. Этот мужчина или другой, трудно сказать. Когда отношения развиваются, качественно меняются, тогда да. Но если один человек изменился( а от этого вам будет очень трудно убежать), а другой нет, тогда самый логичный итог расставание.
Относительно поискать точное время, попробуйте поискать по архивам региона через Интернет. Я сама не пробовала, но говорят это возможно, тем более вы не в 19 веке родились .
Еще скидываю вам описание восх. Скорпиона и Стрельца, может чем поможет.
При Скорпионе на Асценденте человек имеет специфические черты: рост средний или ниже среднего; тело "плотной консистенции"; нос (в отличие от других водных знаков) может быть не курносым, а, наоборот, крючковатым, "орлиным"; взгляд обычно энергичный, острый, пронзительный, но с оттенком таинственности, что отличает его от взгляда огненных знаков; губы крупные, четко очерченные, немного выпуклые и яркие; уголки глаз сильно опущены вниз, зрачок очень близко расположен к верхнему веку; волосы в большинстве случаев прямые, коротко остриженные.
Асцендент в Скорпионе
Самосохранение в окружающем мире - сохранение рода. Проявляют себя энергично, по-волевому, готовы к риску для достижения цели. Как правило, бесполезно объяснять невыполнимость задачи, все равно будут добиваться ее выполнения во что бы то ни стало. Энтузиазм подогревается интенсивными чувствами и твердой решимостью. Умеют обнаруживать скрытые источники для осуществления своих планов.
Упорство, прилежание, готовность к действиям, усердие, тщеславие, решительность, подпороговые энергии.
Жестокость, готовность к борьбе, упрямство, агрессивность, страстность, инстинктивность, недоверчивость, вспыльчивость, насилие. Часто нарушение отношений с ближними.
Вы обладаете очень сильной волей, горды, но и чрезвычайно скрытны, Вас нелегко узнать близко. За Вашей спокойной внешностью скрывается огромная эмоциональная глубина, чувствительность, сложность, а также невероятная решительность. Когда Вы чего-то хотите, то добиваетесь этого без спешки, но настойчиво и с полной отдачей - и обычно достигаете успеха.
Вы не из тех, кто живет легко и поверхностно. Вы хотите жить страстно, интенсивно и не избегаете вызова, опасности, встречи лицом к лицу с темной стороной жизни, человеческой болью и борьбой. Вы хорошо действуете в критических ситуациях и часто ищите их, потому что Вам нравится чувствовать, что Вы живете "на всю катушку".
Вы очень интуитивны в отношении других людей и особенно в отношении их невысказанных чувств и скрытых мотивов. У Вас обычно возникает сильная, мгновенная внутренняя реакция, которая впоследствии оказывается правильной. Ваш подход к жизни в значительной степени инстинктивен, Вы не всегда полностью осознаете, почему чувствуете или поступаете так или иначе. Вы обладаете очень сильным контактом с животными, чрезвычайно чувствительным бессловесным каналом связи с ними.
В отношениях с другими Вы очень осторожны, иногда даже подозрительны, пока Вы не узнаете их близко и не начнете доверять. Вообще, доверие дается Вам нелегко. Когда Вы связываете себя с кем-то эмоционально, будь это друг или любимый человек, Вы проявляете чрезвычайную преданность, буквально посвящаете себя этому человеку, но и ожидаете взамен такой же безоговорочной, без колебаний верности . Если же Вам когда-нибудь изменит тот, о ком Вы так заботились, то Вы способны ненавидеть так же страстно, как прежде любили. Вы ничего не делаете наполовину. Вы фактически полностью захвачены и часто ревностно привязаны к тому, о чем или о ком заботитесь - будь это человек, идея или какое-то дело. В Вас определенно присутствует какой-то эмоциональный фанатизм.
Из-за Вашей природной сдержанности другие могут считать Вас человеком-загадкой. Вы уделяете большое внимание самозащите и часто занимаете оборонительную позицию. Вы также очень магнетичны, особенно для представителей противоположного пола.
Стрелец на Асценденте дает наиболее высокий рост среди огненных знаков, развитые бедра, удлиненное лицо, "взгляд свысока" и густые волосы. Женщины любят прическу "конский хвост".
Асцендент в Стрельце
Интеграция в окружающем мире - гармоническое отношение с окружающим миром.
Оптимисты, честолюбие направлено на высокие цели, приветливы, заинтересованы, покровительственны, все принимается как само собой разумеющееся, думают лишь о себе. Умеют убеждать в своей правоте, отстаивая точку зрения, которая им выгодны. Их оптимизм - источник вдохновения для всех, кто с ними общается.
Радость общения, социальные и религиозные интересы, восторженность, общительность, любовь к природе, интерес к спорту, способность к самовыражению, интерес к учебе и обучению, чувство справедливости, многосторонность, трудолюбие, много целей; отношения с ближними гармоничны.
Высокодуховны, полны энтузиазма, с энергией, бьющей через край, Вы любите приключения, перемены, исследование новых территорий. Вы чувствуете себя как заключенный, если вынуждены все время находиться в одном и том же спокойном, знакомом, безопасном маленьком мирке. Вы неугомонны и стремитесь к чему-то большему, чем все, что Вам удалось испытать прежде, и Вы часто живете в своих видениях и мечтах о будущем. Вы склонны верить, что где-то, в другом месте, и трава зеленее; Вам нравится постоянно находиться в движении - буквально или фигурально. Будучи идеалистичным и оптимистичным человеком, Вы всегда ждете от будущего чего-то лучшего. Вы любите, чтобы была цель, к которой можно стремиться, но достигнув ее, тут же ищите другую. Всегда в поисках новых возможностей, Вы - азартный игрок, готовый на риск и освоение новых земель. Возможность открытия чего-то нового - это то, что делает жизнь для Вас интересной. Вы обладаете огромной верой в жизнь и быстро приходите в себя после разочарований и поражений.
Свободолюбивы и независимы, Вы долго не выносите "заточения", и Ваши друзья и любимые должны уважать Вашу потребность в свободе и движении. Обязательства и ответственность часто тяготят Вас, и Вы можете как бы сопротивляться взрослению перед необходимостью принять на себя ограничения взрослой жизни.
Вы дружелюбны и открыты, веселы и игривы. Ваш ум настроен философски, и часто Вы совершенно откровенны в своих убеждений и воззрений. Иногда, будучи охвачены энтузиазмом, Вы можете проявить склонность к преувеличению. Часто Вы любите поговорить, чего-то наобещать, и при этом обычно очень убедительны. Вы делаете все широко, по большому счету. Вам нравится обладать всем лучшим, и Вы всем сердцем ненавидите скупость и мелочность. Ваши мечты всегда масштабны. Вы способны воспринимать большие картины, общие модели и принципы, хорошо разбираетесь в политике, бизнесе, высшем образовании и религии.
Другие люди видят в Вас хорошего спортсмена и хорошего друга, но не всегда последовательного и зависимого. Вас также могут считать человеком мудрым, поскольку Вы не вязнете в болоте мелочности и тривиальности, а способны видеть ситуацию в целом, что открывает новые возможности. Вы из тех, кто верит в чудеса, благосклонность судьбы или просто в удачу, никогда не разочаровываетесь в жизни и вдохновляете других с оптимизмом смотреть в будущее.
А 3D я тоже немного интересуюсь .
Оля
ksu
Kseniya
13 ноября 2005 (07:50)
Здравствуйте, Оленька!!!
Большущее Вам спасибо!!!!!!!!!!!
По поводу отношений: думаю, что мы с ним до 2007 года не до тянем. В общем, уже сейчас мне это начинает надоедать. Вполне вероятно, я вообще не способна на длительные отношения (типа семейных, лет по 20), хотя и просуществовала в первом (гражданском) браке 7,5 лет и дочь произвела. А вот во втором всего лишь.....2,5 м-ца. Наверняка это закономерность.
По поводу меня самой: не знаю, что и сказать... Как-то оба восх. похожи на меня. Но, конечно же стрелец более приятнее, ну и в большей степени отражает мое поведение. А вот описание внешности, думаю, тут не совсем работает. Если подскажете, как отправить фото (т.е. прикрепить его к сообщению), я попытаюсь это сделать.
Как давно Вы занимаетесь 3Д? Я только-только... Намыкалась...по разным книгам...вот сейчас заказала своему мужчинке в Москве прикупить мне Марова и Ким Ли, посмотрим, попробуем.
Мои наилучшие пожелания.Оксана
Лёлька
14 ноября 2005 (11:28)
Оксана на внешность влиет много факторов в том числе Солнечный знак.
И планеты в 1-ом, а у вас это Нептун.
А 3d тоже не много занимаюсь, я дизайнер-график вообще-то. Хотелось расширить диапазон своих возможностей .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.