Попробую прикрепить фото позднее. Иль уточню у Ирины.
Я то дизайнер, да только даже у нас в Ташкенте (куда, как известно доходит все намного позже) клиенты тоже стали разборчивыми. Теперь им в картинке подавать интерьер нужно. Я не жалуюсь, но преподавателей здесь тяжело найти, кто бы мог нормально преподать 3Д. Все больше общие понятия и более ничего. А до меня, например, не доходит понятие ЛОФТИНГА. Есть ли эквивалент этого слова на русском языке? Конечно, можно сказать: главное, что можно с его помощью сделать, а остальное не важно. А для меня очень важно. Если я чего-то не могу понять (какую-то часть), то и в целом программу я не могу понять. Такие дела.
Мои наилучшие... Ксения.
Лёлька
14 ноября 2005 (15:27)
Ксения
Но вроде есть попроще программы, ArhiCard, тот же 3d Home, хотя конечно у них библиотеки говорят хуже.
У нас в институте преподавали 3d Max, но очень глубоко не вникали, как это бывает в институте . Да и без необходимости было.
Оля
Эдита
14 ноября 2005 (20:13)
.
ksu
Kseniya
17 ноября 2005 (11:39)
Добрый день всем!!!
Простите за молчание. Просто приехал Он и, естественно, требует к себе внимания и заботы.
Эдита - Вам большое спасибо за информацию. Но вот еще вопрос: а какое кол-во байт фото допустимо?
Ольге - мой друг привез новые книги по 3Д "Марова" и фотошоп, соответственно буду их "грызть", там довольно просто и ясно. Насчет "попроще": так в конечном итоге я же все равно приду к тому же 3Д. И зачем же терять время?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.