Форум на ОКУЛУС

Тема 4272, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     14 ноября 2005 (14:37)

Забыла про фото

Я отправляла на info@oculus.com.ua

Сейчас не знаю точно

Оля

ksu
Kseniya
     14 ноября 2005 (14:57)

Добрый день, Оленька!!!

Попробую прикрепить фото позднее. Иль уточню у Ирины.

Я то дизайнер, да только даже у нас в Ташкенте (куда, как известно доходит все намного позже) клиенты тоже стали разборчивыми. Теперь им в картинке подавать интерьер нужно. Я не жалуюсь, но преподавателей здесь тяжело найти, кто бы мог нормально преподать 3Д. Все больше общие понятия и более ничего. А до меня, например, не доходит понятие ЛОФТИНГА. Есть ли эквивалент этого слова на русском языке? Конечно, можно сказать: главное, что можно с его помощью сделать, а остальное не важно. А для меня очень важно. Если я чего-то не могу понять (какую-то часть), то и в целом программу я не могу понять. Такие дела.

Мои наилучшие... Ксения.

Лёлька
     14 ноября 2005 (15:27)

Ксения

Но вроде есть попроще программы, ArhiCard, тот же 3d Home, хотя конечно у них библиотеки говорят хуже.

У нас в институте преподавали 3d Max, но очень глубоко не вникали, как это бывает в институте . Да и без необходимости было.

Оля

Эдита
     14 ноября 2005 (20:13)

.

ksu
Kseniya
     17 ноября 2005 (11:39)

Добрый день всем!!!

Простите за молчание. Просто приехал Он и, естественно, требует к себе внимания и заботы.

Эдита - Вам большое спасибо за информацию. Но вот еще вопрос: а какое кол-во байт фото допустимо?

Ольге - мой друг привез новые книги по 3Д "Марова" и фотошоп, соответственно буду их "грызть", там довольно просто и ясно. Насчет "попроще": так в конечном итоге я же все равно приду к тому же 3Д. И зачем же терять время?

Ксения.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере