Скажите, чего можно ожидать от точного соединения транзитного Сатурна с натальным Марсом в 80-ом доме? У меня старенькая мама....Или ничего фатального и страшного это соединение не несет?
Любовь
7 ноября 2005 (14:09)
Прошу прощения: конечно в 8-ом доме
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2005 (14:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Любовь ,
у меня было не так давно такое соединение .
Ну что я вам скажу на здоровье не отразилось , перехали в новый оффис поню тогда .
А соединении у вас или у мамуы в гороскопе?
За что у вас Сатурн и Марс отвечают ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Любовь
7 ноября 2005 (14:26)
Привет, Анна!
Соединение у меня в гороскопе. Марс...у меня ночное время пождения, значит, он управляет Скорпионом? Тогда он отвечает за 10 - 11 дома...а если по Овну, то за 3 - 4-ый... А Сатурн - 1-ый-2-ой дома...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2005 (14:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Любовь ,
да , значит Скорпионом . Вообщем будьте готовы , да что я говорию , какой там готовы ...
Мне бы очень хотелось чтобы ето соединение прошло для вас незаметно , но 10 отвечает за мать , 4 за отца или наоборот у кого как , у вас акцент на родителях , доме . Третий дом ето поездка краткосрочная , 8 может быть и смерть и наследство ( 2 - деньги , имущество).
Я не хочу вас пугать , я сама трусиха , вечно все вижу в негативе , но хочется чтобы вы ето время посвятили маме , чтобы не потом не было обидно , чтобы не было недосказанных слов .
Ой ,
может ето что то с профессией связано 10 ,4 , 2 , как хотелось бы чтобы так было , но советую все таки использовать ето время для мамы , может соединение и пройдет только акцентом на етой теме .
Желаю вам и вашей маме здоровья и долгих лет жизни .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.