Форум на ОКУЛУС

Тема 4274, сообщений: 6

Автор Сообщение
Любовь
     7 ноября 2005 (14:07)

Девочки, добрый день!

Скажите, чего можно ожидать от точного соединения транзитного Сатурна с натальным Марсом в 80-ом доме? У меня старенькая мама....Или ничего фатального и страшного это соединение не несет?

Любовь
     7 ноября 2005 (14:09)

Прошу прощения: конечно в 8-ом доме

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2005 (14:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Любовь ,

у меня было не так давно такое соединение .

Ну что я вам скажу на здоровье не отразилось , перехали в новый оффис поню тогда .

А соединении у вас или у мамуы в гороскопе?

За что у вас Сатурн и Марс отвечают ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Любовь
     7 ноября 2005 (14:26)

Привет, Анна!

Соединение у меня в гороскопе. Марс...у меня ночное время пождения, значит, он управляет Скорпионом? Тогда он отвечает за 10 - 11 дома...а если по Овну, то за 3 - 4-ый... А Сатурн - 1-ый-2-ой дома...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2005 (14:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Любовь ,

да , значит Скорпионом . Вообщем будьте готовы , да что я говорию , какой там готовы ...

Мне бы очень хотелось чтобы ето соединение прошло для вас незаметно , но 10 отвечает за мать , 4 за отца или наоборот у кого как , у вас акцент на родителях , доме . Третий дом ето поездка краткосрочная , 8 может быть и смерть и наследство ( 2 - деньги , имущество).

Я не хочу вас пугать , я сама трусиха , вечно все вижу в негативе , но хочется чтобы вы ето время посвятили маме , чтобы не потом не было обидно , чтобы не было недосказанных слов .

Ой ,

может ето что то с профессией связано 10 ,4 , 2 , как хотелось бы чтобы так было , но советую все таки использовать ето время для мамы , может соединение и пройдет только акцентом на етой теме .

Желаю вам и вашей маме здоровья и долгих лет жизни .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Любовь
     7 ноября 2005 (14:59)

Спасибо, Анна, за теплые слова и отклик.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере